X



ワンピースのマゼランって強すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:01:28.61ID:K5WFQT4o0
圧倒的じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:01:59.27ID:t3nkxFWK0
覇気設定のない時代にイキってただけや
今はただの雑魚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:02:24.17ID:U/0ZBA1Aa
ワイとどっちが強いかな?😏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:03:01.33ID:K5WFQT4o0
>>2
ルフィとか肉弾戦しかできないから触れないし勝てないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:03:21.28ID:3fHKDrKI0
>>2
覇気で殴っても毒は着くやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:07.27ID:dMgVNsjma
誰がマゼランボコって半殺しにしたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:06:40.18ID:xWsHQPgw0
覚醒済やろあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:07:17.40ID:qUyiRKte0
能力は相性
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:08:00.43ID:dMgVNsjma
>>8
あいつそんな強いんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:09:35.27ID:2+8yw2Eq0
しかも最新話で

ルー「お頭ぁルフィに会いに行こうぜぇ」
大幹部「ルフィはあいつはすげぇ!」

シャンクス「今は会わない 俺達のシマで何があったか分かってるか?バルトなんちゃらが俺の船を壊して海賊旗を麦わらに塗り替えやがった俺の信用はどうする?」

ルー「ブーブー」

海軍本部では

サボが炎帝と民衆からドラゴンを越える影響力を持ち絶大な人気を持っている
コブラをさつがい
ビビが行方不明
8つの国が革命 サボ様ー 炎帝様ー

少し前に革命軍が天竜人の居住区で天竜人の大事なシンボルをぶちこわし
藤虎、緑牛を相手に
サボ、幹部が戦いクマの奪還に成功

らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:09:43.80ID:9jVNZ/N00
>>10
同格じゃなかったか
まだ裏切ったと知らなかったら不意打ちでやられるのも仕方ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:11:14.22ID:2+8yw2Eq0
>>13
本人乙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:12:37.50ID:2+8yw2Eq0
>>15
好きなキャラだれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:13:43.52ID:HRpNeRwN0
インペルダウン守らなきゃならんしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:14:17.96ID:1cLoQTXo0
蝋で防げるの無理あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:16:01.67ID:2+8yw2Eq0
>>19
うーん ちょっと俺とは合わんというか
センス無いな
でも麦わら一味やし良いやつやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:18:12.60ID:U/0ZBA1Aa
なにこのガイジスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:18:43.33ID:sQdtlswHa
>>5
覇王色纏ってもう触れずにぶっ飛ばしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:19:30.81ID:2+8yw2Eq0
>>21
俺はNo.2が好きや

1番はマルコ
2番はレイリー、ベックマン
ゾロ、サボ、シリュウ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:20:42.57ID:3fHKDrKI0
>>23
覇王色纏えるほどの実力者なんてほんの数人しかいないからそいつに会ったら運が悪かったって思うしかないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:25:16.21ID:nHhmTk6Qp
覇王色パンチで終わりやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:29:17.22ID:CkNJrEMc0
シーザーという上位互換登場して話題にならなくなったけど
ドクドクの実は強いと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:29:40.99ID:26Ky663Wp
全身覇気で覆ったら毒効かなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:33:22.80ID:9jVNZ/N00
>>24
見た目と雰囲気は好きだけどエピソード重視だからその辺は挙げない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:34:21.62ID:2+8yw2Eq0
マゼランは弱いよ
自分の毒で常に腹を下すってデメリットすぎるでしょ
覚醒してたのかどうなのか断定はできないが
獄卒獣がゾオン系の覚醒状態という事は確定してるから
マゼランも覚醒済みと取って良い

シリュウが解毒剤を持っていた
シリュウにやられた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:43:57.09ID:Bga8iVNm0
滅茶苦茶強くても職場があるから戦場には出張らないってことでもう戦わせる必要ないの楽やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:45:38.62ID:Qclts8IE0
あそこだけはほんまルヒーとかいう大犯罪者のクズエピソード
0034坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/22(金) 04:46:01.58ID:6CYgH0UZa
普通に考えたら毒に耐性あるルフィが蹴散らして終わりなんやろけどそれじゃつまんんあいから
サンジが姉ちゃんの力で毒を相殺しながら戦って勝つと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:51:06.80ID:fy7To0dLa
このまま出てこなかったらルフィが唯一負けた相手になるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:53:13.47ID:WphKMrX6a
流桜とか露骨にマゼラン対策だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:55:29.20ID:3fHKDrKI0
>>35
ヒグマにも負けたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:02:21.51ID:qfiH7aXid
大航海時代の漫画で
マゼランとかいう大層な名前貰ったキャラが弱かったらおかしいだろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:13:36.79ID:7ucujkHu0
黒ひげ海賊団瞬殺やし間違いなく強い
エースとかそれ以前の黒ひげにやられてるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:16:44.23ID:2+8yw2Eq0
>>39
まとめて瞬殺は強いな
でもそのあとシリュウにやられて解毒剤終わり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:19:15.61ID:dlKEV0160
ロギアによわい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:26:46.98ID:R/XE5RH10
>>33
なんも擁護する点ないからな、兄の為と言えどそれで大悪が正当化されるわけやない
ハンニャバルの問いに対するアンサー出せんかったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:29:43.45ID:rcdBGnjP0
シリュウに裏切られてなかったら黒髭も倒してたわけだしな
大将レベルではあるでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:32:03.36ID:2+8yw2Eq0
>>43
自分の毒で常に下痢やぞ
大将にはなれんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:32:07.08ID:z9b3DjOHa
革命軍幹部2人+七武海2人いて逃げるしかできん時点で相当強い
Mr.3とイナヅマでようやく一時凌ぎができるレベルやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:33:13.75ID:0UXIKhk/0
こいつのせいでモクモクしちょるだけの敗北者が雑魚キャラに成り下がった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:33:50.29ID:NBn/okUF0
>>28
実際シーザーはチートすぎる
漫画の世界って宇宙空間でも平気な奴多いから微妙な能力になりがちやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:34:13.87ID:j/OLkpgj0
>>46
そっちはガスガスの実だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:39:52.02ID:oCEfoGWV0
強いけど1日10時間トイレに缶詰めはデメリットがデカすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:43:13.04ID:4g3fnY3j0
>>34
あのオッサンをレイジュちゃんがペロペロしまくりで美味しくいただくんか
抜けるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:29.41ID:CVKwP3PG0
うんこしてるとこ襲うとか鬼畜すぎるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:54:11.45ID:Bo2aAkzH0
インペルダウン編のマゼランって終止無能やったよな
死刑レベルの大失態やらかしまくりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:24.83ID:Ray06dM20
ルフィも黒ひげも防ぐことができずただ一方的にやられるこいつの攻撃を防げるMr.3が強すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:43.75ID:grElMehM0
今のルフィだと見聞+覇王色で負ける要素無いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:59:23.58ID:wpyJmabNd
こいつが黒ひげさえ殺してくれてれば良かったのに
本当に無能すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:37.23ID:GjDd9Q48F
覇気纏っても毒の前にはかんけーねーしマジやべー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:20:08.70ID:b7gkiM3L0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:24:09.02ID:go2CYT+m0
エネルより強い?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:35.94ID:b7gkiM3L0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況