X



あんだけ馬鹿にされた130億ヌニェスさん、4得点目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:03:20.41ID:x8tRP7UN0
ちな相手はライプツィヒ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:03:51.78ID:x8tRP7UN0
もしかしてこいつホンモノか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:15.42ID:x8tRP7UN0
ちな後半からの投入
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:47.04ID:b5litE1Z0
いやプレシーズンの結果は意味ないんじゃないの?
クソプレイしたときは散々そうやって擁護してたんやから得点決めても同じこといいなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:07:17.19ID:x8tRP7UN0
あんだけシュートが下手w宇宙wって馬鹿にしてたのに4得点です、か…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:07:57.50ID:f/le1xsj0
足元怪しいけどポジショニングはいいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:09:15.20ID:/C9dsQl10
4点目はキーパー止めんとあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:12:56.71ID:F0rmF3D50
もしかしてタキより上?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:13:15.74ID:/C9dsQl10
2点目のシュートはうまかったな
ただポストうまくないのがどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています