X



11年前なんJ民「まどマギ失速したなw」現在なんJ民「リコリコ失速したな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:36:55.27ID:H/xWDTQwp
まどマギの失速っぷりが半端ない (439)

https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/livejupiter/1299398145/


0001 風吹けば名無し 2011/03/06 16:55:45
俺の中で順位がとうとうこれゾンと入れ替わった


0016 風吹けば名無し 2011/03/06 17:05:13
虚淵で始まって虚淵で終わった
他のライターが書いたらここまで話題になってなかったからしゃーない、最後のツメが甘かったな


0019 風吹けば名無し 2011/03/06 17:06:33
ちょっと王道から外れてみましたってだけのアニメだったね


0049 風吹けば名無し 2011/03/06 17:18:59
ほむらが失敗キャラな点は擁護不可能


0156 風吹けば名無し 2011/03/06 18:10:58
まどマギはアニ素御用達


0347 風吹けば名無し 2011/03/06 18:58:32
この作品に限った事じゃないけど叩く為に見る意味がわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:38:19.50ID:+SSAM8Y/0
はい311からのほむら遡行手のひら返し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:41:05.01ID:hJ2Knmgn0
これゾンと同じ時期やったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:41:48.70ID:/yYC3b44a
まどマギ好きだけど美少女アニメじゃなかったら絶対観てなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:46:30.82ID:H/xWDTQwp
>>2
手のひら無限回転はなんJ民のデフォやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:49:32.37ID:8FIlz1ze0
これゾンって吹けよ嵐鳴り響け稲妻?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:54:25.56ID:H/xWDTQwp
0022 風吹けば名無し 2011/03/06 17:07:25
3、4話残して動かせるキャラが少なすぎる


0302 風吹けば名無し 2011/03/06 18:49:35
尺が足りてない
エロゲーでやれば評価されたはず


ってABと同じだね(ガッカリ


0296 風吹けば名無し 2011/03/06 18:46:17
正直まどかよりはABのが面白い


0038 風吹けば名無し 2011/03/06 17:15:22
あと3話でこの作品の評価が決まるのに
よく先走って評価出来るな、勇気あるわホント
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:55:42.90ID:LM9ra3gT0
>>4
そもそもまどマギのキャラデザを可愛いとは思わんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:03:46.71ID:KFdDyj3B0
2011年ってなんJあったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:08:01.23ID:n/GpruSgM
>>8
じゃあなんの価値もないアニメじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:11:16.73ID:O6wqxLez0
まどマギとリコリコ?(正式な略称とかないんだろうか)って同列視できるんだろうか
前見たスレだとリコリコのほうはきらら系みたいな中身のない作品とか書いてあったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:15:07.57ID:KFdDyj3B0
見てないけどリコリコは誰かメインキャラ死んだりしたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:18:43.63ID:LM9ra3gT0
>>11
お前は見てないのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:22:20.50ID:Jm7S0Ypza
>>11
逆に中身あるアニメって何や?
氷菓もえるたそ美少女じゃなきゃ観てないし
ヴァイオレットもヴァイオレットちゃんが可愛くなきゃブスきめえで終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:22:37.75ID:JGWtuxq+a
イキリコは失速するほど元から面白くないじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:26:30.99ID:O6wqxLez0
>>14
リコリコのほうは見てないし多分見ることもないと思う
だから他人の話以外で話しようがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:43.66ID:LM9ra3gT0
>>18
なら別にひはんする必要もなくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:49:28.59ID:JifkYyDSa
まとマギと違うってのは
リコリコは最初からストーリーで売るアニメじゃないってことやろ
ただの百合豚向け定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:01:05.39ID:iMxoi1wR0
>>20
ワイ百合子好きやけどリコリコどうも好きになれないわ
百合とはなんか違う気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:13.51ID:pZQM+5cia
>>21
まぁ、その百合が楽しめなかったら後なんもない虚無アニメだから
そらボロカス言われるよねって言う

ワイも主役2人がイキりすぎてて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況