X



ババア先輩(44)「結婚したい結婚したい結婚したい!」 ワイ「県外にいい知り合いいますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:31:46.24ID:0/gWKKfS0
ババア「県外はちょっと…」

ワイ「50歳のいい人知ってますよ」

ババア「歳が離れすぎてるのはちょっと…」

ワイ「臨時職員だけど公務員してる人知ってますよ」

ババア「非正規はちょっと…」

【急募】ババアのお眼鏡にかなう人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:32:36.02ID:/9BrA+9pa
目の前におるじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:34:20.91ID:lgi6nguLM
ワイ、非正規公務員

なお年収は650万超え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:42.30ID:cRprK0XGM
ワイは専門卒で非正規でしか働いたこと無い35歳の女の子と婚活で知り合ってデートしてるぞ

水川あさ美に似とる子やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:38:12.95ID:oV+gT2tvd
年下ということでリード出来なかろうが話がつまらなかろうが許してくれそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:39:58.88ID:RI1RrnpI0
>>5
年下の方が許さん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況