X



【速報】統一教会さん 計画的に山上家を食い物にしてた模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:38.92ID:J9fHG4Swd
>>948
ワイらは偏った世界しか見てへんからわからんけど普通の奴らは「弱者男性の逆恨み、安倍さんは日本のために頑張っていて何も悪くないのに殺されてかわいそう」って認識でいるんやろか?それじゃあまりにお花畑な気がするんやが
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:49.04ID:aRyLipaPa
>>7
ちゃんと我は行くんだ御旨の道も追加しろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:12.62ID:qBSpD/nk0
>>937
歪んだ特権意識
マザコン
自己顕示欲
それぞれ国際弁護士やったり心理学者だったりがテレビで発言した山上への評価やどうだ怖いやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:38.71ID:m4swuLdmM
>>951
根本は別として
もう枝分かれし過ぎててネトウヨじゃ括れないよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:27.36ID:q/eXZd4ta
>>934
こういう搾取系って多少はアメあげるもんなんやけど
山上マッマはムチしか貰ってないよな
洗脳って恐ろしいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:49.92ID:ty3dtcU3M
>>956
どうやって左右の区別つけてるん?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:57.51ID:XMfll6Mqa
>>951
そうね
ネトウヨに統一を叩かせるようにした方が面白そう
ネトウヨの中でも嫌韓力と自民愛は個人差あるやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:15.88ID:QgNr+lKW0
>>954
もうちょっとうまいことやれんもんかいなとも思うな
的外れすぎて自分はガイジなんですって言ってるようなもん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:56.26ID:2ojBlU9pM
政治家「民主主義への挑戦だ!!!」←これなんやったん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:59.14ID:PoWP8tfhp
国なんかどうでもいい守銭奴の集まりだったな自民党
ところでこんなとこに票入れた奴はどうするの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:25.32ID:LHtOO9QF0
>>852
TRICKに出てきそうなやつら
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:48.19ID:FnwpM4tGd
>>959
嫌韓心に訴えかけても「統一教会は既に本国じゃカルト認定されてまともに活動できない」って事実がある以上「親日宗教である統一教会を批判する韓国国民は反日」って理論を成立させるだけな気がするわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:54.47ID:lIA1IVf+a
>>961
選挙用の宣伝文句
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:05:06.28ID:QgNr+lKW0
>>961
自分らが挑戦しとるんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:05:17.68ID:aRyLipaPa
>>954
特権意識抱く余地どこだよ
秋葉原の加藤みたいな家庭でもあるまいに
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:05:30.74ID:5grFXxdN0
統一教会「供養とかはする!」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:18.55ID:6+b4wrJPa
安倍ちゃんを追悼する雰囲気消滅してて草なんだ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:22.02ID:qBSpD/nk0
>>961
「かかってこいオラァ!」や
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:22.38ID:q/eXZd4ta
>>961
統一のこと隠されてたならともかく宗教がらみで安倍ちゃん狙われたって報道流れてるのに政治絡めたがるってガイジよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:39.61ID:W7SqZxzta
>>965
統一協会の教義は日本はサタンの国やぞ
どこが親日宗教やねん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:31.54ID:APqor/pz0
これもう安倍ちゃんの自業自得やろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:52.34ID:QgNr+lKW0
>>970
自分が規制しときゃ死なずにすんだのに
仲良くしてたんだからね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:27.97ID:FnwpM4tGd
>>973
ウヨにそこまでの知能を求めるな
韓国人の敵であり野党の敵であればみな親日家やぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:40.23ID:1feuK2jVM
あの動画ですべて書き出せ言うてるしな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:08.22ID:7W54JPHJM
>>954
マザコン考察ほんまゴミすぎるわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:54.70ID:x/5zncy00
本物の弁護士や
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:01.40ID:tmPH3IoiM
>>975
カルトの為に多数の罪を認める訳にいかなかったからな
牢屋にいりゃ生きてただろうに
結果オーライなのがまた草や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:17.31ID:NwvrO0Op0
>>963
こいつの発言全部ブーメランだよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:52.28ID:30idVds/0
>>978
親離れ出来ないマザコンだー!ってのは困ってる親は切り捨てろって言ってんのかね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:19.99ID:ok0MeY9Or
>>963
ガチで報復にビビってんやろな
女だから私は大丈夫感の上から目線と忘れてないのは高ポイント
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:03.66ID:4c7G2wIYa
>>982
普通肯定的な意見が多いリプ欄ですら否定されてるからな
もうパニックやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:29.93ID:QYw/wYuL0
>>983
「家族で支え合え」が信条の統一とは真逆の考えやね
ええんか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:33.06ID:d1IJ+moOr
>>487
在日というよりガチの方なんだよなあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:03.21ID:ffHIZMYY0
三浦を朝生に呼ぶ理由ってなんだよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:26.43ID:Hci2LIHtM
>>870
洗脳されてて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:52.84ID:meFPgsoO0
>>989
農学部なのに偉そうにコメントしてるんだよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:38.13ID:3QLPcUTb0
>>6
いや、詐欺や心霊商法なんてごまんとあるやん
単に日本人にチョロいのが多いだけや
星座占いとか血液型占いとか当たり前になってるやろ?
パワースポットとかいうオカルトすら当たり前に浸透しとるし
騙し騙されの土台ができてるんよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:11.58ID:khbPSsq70
>>983
ミヤネ屋にでたコメンテーターもなぜ親を殺さないのか言っててドン引きしたわ
人の心を持ってるとは思えん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:31.64ID:q/eXZd4ta
>>852
こんなアマゾンマケプレの中華業者の説明文みたいな日本語聞かされても信仰心沸いてこないわ
もうちょいちゃんとした日本語使えや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:34.67ID:A5rZv/8gM
これ、統一教会が安倍晋三さんを殺したようなもんじゃん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:45.17ID:aRyLipaPa
>>993
総理大臣への暴力は許されなくて実母への暴力は許される理由
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:56.00ID:LqnjkbmBa
>>976
んじゃあ
「韓国であり野党である統一が自民党に巣喰ってる!叩き出さなきゃ」で
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:57.91ID:QgNr+lKW0
>>963
それお前のことだろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:02.05ID:8b8cye1VM
カルトではなく、反社として対応すれば他の宗教巻き込みにくいやろ
オウムと同じやな、、それで他のカルトが逃れるかもしらんが…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:24.54ID:06WV6Cm1M
>>993
カルトに奪われた中に
考える力
人の心
もあるの泣けてくるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況