X



千葉県松戸市六実中学の教師と高橋亮太、女子高生の乱行パーティーを開き逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:00.73ID:Y0fyW0ns0
2020年5月に行われた乱交パーティーにおいて、当時17歳だった女子高生にわいせつな行為をしたとして、
千葉県松戸市立六実中学校の沢田尚規教諭(29)が7月20日に懲戒免職の処分を受けた。
乱交パーティーには沢田被告ほか複数の男性が参加し、それぞれ児童福祉法違反などの疑いで逮捕・起訴されている。
この乱交パーティーを主催したのは自営業の高橋亮太容疑者(31)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:22.73ID:Y0fyW0ns0
「自分好みの女とヤッてもらうために男を募集して乱交パーティーを開催した」

 東京都港区の高級ホテルで“乱交パーティー”を催した住所不定、自営業の高橋亮太容疑者(31)は、警察の調べに対し、そう供述しているという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:50.16ID:De2qosiVa
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:23.67ID:Y0fyW0ns0
■逃げられない状況にし「代わる代わるみだらな行為」

「参加費は2万5000円で、逮捕された9人以外にも参加者はいたといいます。男らはA子さんを囲み逃げられない状況にして、代わる代わるみだらな行為をしました。その様子をカメラマン役の神奈川県逗子市の会社役員、平野能明容疑者(37)が撮影しています。主催者である高橋容疑者は乱交には参加せず、後で撮影された動画を楽しんでいたということです。

 高橋容疑者は容疑の大半を大筋で認めていますが、A子さんに『無理矢理やらせたわけではない』とも供述。参加した客は『18歳未満だとは知らなかった』などと話しています」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:02.41ID:Y0fyW0ns0
 事件が発覚したきっかけは、昨年2月に神奈川県警に寄せられた「女子高生が乱交している」との情報提供だ。捜査を開始した県警がA子さんを特定したところ、高橋容疑者の存在が浮上。その淫らな実態が解明されていった。

■発見された「過激な下着や大人のおもちゃ」

 高橋容疑者や乱交参加者の関係先を県警が捜索すると、A子さんとの乱交時に使用したとみられる制服やメイド服、過激な下着や大人のおもちゃなどが見つかったという。

「調べに対し、A子さんは今回の摘発内容と同様の乱交を計3回やらされたと話しており、余罪についても捜査が進められている。高橋容疑者はいずれも参加費を徴収していたとみられるが、A子さんの取り分はゼロ。しかし会場が港区の高級ホテルで広さもある程度必要だっただろうことから、目的は金儲けではなかったとみている」(同前)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:12.54ID:s4h+p/pc0
動画は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:19.89ID:spjhehEU0
125: 八神太一 ◇YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:43.16ID:sjBcc9Kaa
ガチの性癖拗らせやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:04:20.81ID:IHXfWZC40
亮太…お前と戦いたかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:06:12.35ID:cX4BgH9rM
>>8
またこいつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:07:09.81ID:zvIq2xC+0
情報提供したやつ誰やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:07:29.24ID:I4nAn2yB0
(29)


↑ これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:14.49ID:I4nAn2yB0
沢っちは、柏市だから、多分ほとんどかんけーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:07.21ID:sjBcc9Kaa
>>12
そら選考お断りされた奴やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:26.56ID:1RCg0ySKM
>>14
いつまで晒されんねんこれwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:00.84ID:+wO9ul6A0
>>3
キレたら乱交ってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:46.00ID:thpCMsZda
割とチンフェ世代ちゃうんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:52.70ID:0IyK8RVh0
>>14
ガビガビやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています