X



今日のDeNAの4番バッター神里wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:23:57.94ID:nPnanxK60
でええやろ今日限定で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:16.90ID:89hPdr9S0
坂本-青柳のマッチアップとか…やる前から分かり切ってるしオーダーとかどうでもいいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:30.52ID:RTFFErxm0
ハゲキラーだからええやん
坂本が炎上するの目に見えてるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:39.49ID:BQ1bvbYLd
神里 .467(30-14) 2本
森 .400(15-_6)

この2人並べとけ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:30:18.04ID:IKqZU+Rx0
今日は捨て試合やね
でもリーゼントは捨て試合作れないから中継ぎ浪費するんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:31:44.45ID:qllqRvd0d
普通のPなら空振り三振量産する2人が打てるってことは合ってないタイミングにちょうどええんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:32:41.77ID:89hPdr9S0
9蝦名
8桑原
3佐野
5宮崎
7神里
2戸柱
4柴田
6森
1坂本
こんな感じになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:33:11.49ID:gOYRl+29d
>>7
アンチ乙
燃えた時用に宮國三上砂田でつなげるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:33:36.70ID:89hPdr9S0
>>12
そこは砂田じゃなく平田やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:03.86ID:nQlqjhsPM
 神里和 .467(30-14) _2本 (二三 _2) 四死球_3 三振_5
 森敬斗 .400(15-_6) _0本 (二三 _2) 四死球_1 三振_1
 楠本泰 .400(_5-_2) _0本 (二三 _1) 四死球_1 三振_0
 田中俊 .333(15-_5) _1本 (二三 _1) 四死球_2 三振_2
 牧秀悟 .308(13-_4) _0本 (二三 _2) 四死球_1 三振_2
 佐野恵 .300(40-12) _1本 (二三 _3) 四死球_6 三振_6
 ソト_ .256(39-10) _1本 (二三 _2) 四死球_3 三振10
 伊藤光 .231(13-_3) _0本 (二三 _0) 四死球_1 三振_6
 桑原将 .227(22-_5) _0本 (二三 _2) 四死球_4 三振_4
 戸柱恭 .190(21-_4) _0本 (二三 _1) 四死球_0 三振_2
 宮﨑敏 .171(41-_7) _0本 (二三 _3) 四死球_6 三振_4
 嶺井博 .167(_6-_1) _0本 (二三 _0) 四死球_1 三振_2
 柴田竜 .160(25-_4) _0本 (二三 _1) 四死球_7 三振_0
 関根大 .100(10-_1) _0本 (二三 _0) 四死球_1 三振_2
 大和_ .000(_9-_0) _0本 (二三 _0) 四死球_1 三振_5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:36:35.43ID:LOe2/hMM0
青柳やしこっそりソトのところに神里入れてもバレないやろの精神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:27.38ID:TiNxS7Hpd
神里に高めにストレート投げとけば勝手に三振してくれそうなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:40:18.01ID:89hPdr9S0
>>15
ソトはコロナやしどの道二軍やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:40:51.16ID:6nTSs8ul0
阪神はDeに弱いしいけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:33.61ID:BERn0dzJp
>>16
低めいっぱいも見逃すぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:49.42ID:H1KKHmjb0
ベイスターズ青柳は苦手じゃないんよな と言っても3点くらいしか取れんやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:44:07.48ID:X3sNkcYh0
対ハゲ最強要員の1人やからなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:44:33.48ID:rt9yP9OM0
6回3点くらいで青柳を引きずり下ろせば上出来だが坂本がそれ未満で抑えるのは不可能なので勝ち目ないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:46.51ID:6nTSs8ul0
阪神は左投手アレルギーキツイし
ワイ的には3タテ狙いや思うんやけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:48:56.64ID:TiNxS7Hpd
小野寺いないならグラスラ打たれる心配ないからセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:50:13.28ID:hMIiBoCq0
神里は1番で良い
明らかに相性勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況