X



シーズン序盤に巨人が勝ちまくった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:38:10.28ID:9GGOd5Ea0
何やったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:42.45ID:uvgPYCWH0
マシンガンが機能してた
ショートが坂本だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:40:24.29ID:RRUhzkfPd
中継ぎの確変
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:37.42ID:rK1/ZNM30
大勢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:40.37ID:myHTHYwF0
八百長
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:20.12ID:eJVxgpgv0
投手がまだ元気だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:21.90ID:sQ8lLTUAa
珍が弱過ぎた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:44:18.81ID:a++6AAcy0
>>7
なおクソ雑魚期に負けた模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:47:08.88ID:TeWflTrz0
投手陣が酷使されてなかったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:00.90ID:VMfH6MlE0
岡本と吉川が打ちまくってたような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:01.25ID:60JcB4I00
なんか新人がやけに頑張ってたな
見事に全員ゴミになったけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:49:22.41ID:5l3Avgfcp
競馬の大逃げみたいなもんや
すぐに息切れする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:51:56.90ID:myHTHYwF0
>>12
大逃げ予後不良定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況