X



【朗報】ゲレーロ.jr、フアンソト、フリオ・ロドリゲスらWBC出場www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:04.97ID:CDxthSqR0
>>315
セフレ殴って2年間出場停止や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:10.15ID:m9AQG6V+0
亡命キューバ人は結局認められなかったんか?
キューバ側が拒否したのかMLB側が拒否したのかどっちや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:48.44ID:svrxi8240
>>318
地理的に無理とはいえそこにドミニカとか呼べれば恐らく視聴率とか諸々改善されるよなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:04.15ID:RJ5FKcUSM
韓国に負けたら予選敗退なんだよな
割とありそうで怖いわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:35.97ID:q15UjUL0a
ライデルマルティネスとかメルセデスとかアリエルとかモイネロとかと対戦するんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:31.71ID:dGr8i5qna
>>308
青柳は国際大会あかんと思うわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:55.67ID:xdH3q09O0
五輪のアメ3.5軍みたいな連中にギリギリ勝ってる時点でやばそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:56.42ID:zUF+JXmza
誠也筒香秋山がメジャーで惨敗してなければ希望も持てたのに
佐々木がバンバン打たれて村上がブンブン空3量産したら終わりやぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:15.26ID:E3pux+6J0
>>317
守備のエラー少ないから短期決戦は強い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:04.04ID:svrxi8240
>>330
まああのメンバーオリンピック終わったあと結構な人数がメジャー上がったから…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:05.61ID:yGHqIpSDp
>>308
佐々木や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:34.81ID:0U5VVX6Rp
3番大山
4番村上
5番岡本

の打線見てみたいよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:47.82ID:Wv+v/SzR0
結局組み合わせのせいで相手がほぼ固定されるのがな…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:55.05ID:Mcxcb0LId
デグロム、シャーザー、セール辺りの怪我明けは出ないやろ?
投手は大した選手出なさそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:05.18ID:10pxFFPXd
佐々木、山本、投手大谷いる状態でダルに出られても逆に迷惑感がある
先発枠用意しないわけにもいかんけどこの3人は外せんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:06.20ID:E3pux+6J0
日本はあっさり優勝するよ
それにより価値が変わる方が問題
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:37.14ID:lY/rx4eka
アレナドが絶不調すぎて送りバントしたの覚えてるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:52.33ID:Cxu6K/sQp
投谷はないやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:42.42ID:aydTFhZ9d
サッカーみたいに球団で世界一決めるの見たいけど厳しいんかな?
サッカーほどチーム数も多くないからいけそうなもんだけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:49.23ID:R2ySMKXpp
WBC先発ローテ

山本
佐々木
大谷
田中
ダルビッシュ


うおおおおおお
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:16.76ID:PnBHp6rhp
そっちがその気ならこっちも福留秋山中島のメジャーリーガー軍団で迎え撃つしかねえな🔥
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:29.76ID:oU7/ZtQEd
>>330みたいなこういう奴なんとかならんのかな、野球に限らずサッカーにも多いけど

オリンピック5勝0敗、プレミア7勝1敗にも関わらず接戦が混じってると駄目みたいな
逆にWBCで2ー1の1点差ででも向こう側が勝てば点差以上の相当な差があったとか言い出すのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:44.38ID:qtyKbiUO0
>>255
一流しかいねぇじゃねぇか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:53.78ID:35sTSHdU0
日本も最初からアメリカ大陸いけや
おもんないねんアジアラウンド
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:01.88ID:a6CO9O5r0
>>339
山本がリリーフになりそう
今更ダルには頼めんやろうし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:20.62ID:r3vc/Jtbp
>>255
この時のジョーンズはガチで本物だったよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:52.64ID:awsR05VAd
>>327
準々決勝2が事実上の決勝戦やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:45.84ID:awsR05VAd
>>255
バティースタが打席に入った時ストローマンにウインクしたの大好き
ちなトロカス
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:28.98ID:FSvs0C9ra
筒香は?筒香も出てくれるの!?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:08.54ID:brIEY/Nt0
>>342
振り逃げヘッスラとかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:19.82ID:Vk/GcnMap
>>255
スタントン7番って狂っとるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:02.92ID:uV0ctWPq0
野手は調整感覚でやれるけど投手は開幕前から肩肘すり減らしたくないから出てこないよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:39.05ID:41qEVVbVd
青柳って外人苦手っていうより球が合わんのかな
それともあの時期絶不調やったか
日本人との練習試合でも燃えてたやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:50.84ID:KxvSwFjy0
佐々木は先発で見たいが流石に3年目で実績も不足しとるからリリーフの可能性も大いにありそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:04.98ID:dYBizaZ5p
佐々木朗希って出るんか?ロッテって毎回選手代表に送るの拒否ってるんやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:35.34ID:O9GVt0mvp
>>361
そもそもそんな大した選手じゃない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:04.65ID:rn336pyd0
ダルも手のひら返してええんやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:52.62ID:dqAMF9L/p
イチローのタイムリーで感情爆発させとったダルビッシュはもう居ないんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:08.49ID:RXVl4H3M0
野手は調整のついでに出れるから普通やねん
問題はトップクラスほぼ来ない投手よ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:49.83ID:rn336pyd0
>>361
日本人がツーシームに弱すぎるだけでメジャークラスなら横変化だけやとあの球速帯じゃカモなんやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:47.83ID:E3pux+6J0
>>366
アメリカ市民のWBCへの無関心を知ったからね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:08.86ID:vhlghGcT0
野球よりサッカーの方が実力の差が出やすいと思ってたがどうなんやろな
この前のパリ戦で日本が1点取ってたの見て分からなくなった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:10.28ID:qaH/MxPkd
プホルスとモリーナもでてーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況