X



かつや、すべてを過去にする期間限定メニューを本日より発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:43.05ID:JFKMTvB9a
“置き”にきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:53.40ID:rIiIPZyja
悪い意味で頭悪そうなメニュー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:17.61ID:PXUI8UBLM
これは無難すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:27.79ID:XO1ldQnH0
うーむこのジャンク感
でもジャンキーどもがうめうめいいながら食べそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:43.73ID:HfQKyKmeM
でもこういうのがうまいんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:55:42.67ID:1PtAimpi0
ノースリーからのストレートって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:19.51ID:kXoOS5ti0
ベーコンは流石にいらねえわ
卵も目玉焼きにするより溶いてカツと一緒に煮たほうが良くないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:56.43ID:YNDMdYoiM
目玉焼きにソース?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:01.19ID:IDQ4LiSS0
ベーコンエッグはなんかジャンル違いな気が、、、

そもそもベーコンって時点でなんか安っぽさ感じるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:32.88ID:41Dtfd/b0
こんなもんガイジしか食わんぞ😩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:22.60ID:Kb8vZZxN0
もう値上げされたんやっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:55.95ID:M5w7x3TY0
>>12
目玉焼きにはケチャップよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:56.39ID:Td1mtn0RM
ベーコンエッグにしては高いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:00:40.75ID:17q9yxNY0
カツ丼屋って何故チキンカツ丼は作らないの?
トンカツより美味いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:13.90ID:v6ZaDp7Z0
朝限定みたいなメニュー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:36.93ID:W1q+pTYqM
限定メニューは毎回チキンカツにするのやめてや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:40.31ID:MNNHqkpZ0
朝食用やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:07.77ID:OilR4aC9d
かつやの悪ふざけシリーズ正直好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:21.73ID:3/l2ZIEE0
何も他に載せないタレカツ復活しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:11.31ID:CXFnKdGV0
絶対スレが建つと思ったわ
これでいいんだよっていう馬鹿メニューやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:37.42ID:txJ1CJnR0
朝飯感あるから割高に感じるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:43.61ID:dsWrstkzp
食べ物で遊ぶな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:51.39ID:/K5aJGX70
>>27
これとんかつやぞ食えよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:05:49.37ID:PwyNPB7H0
普通に食べれそうだけど限定メニューに求めてるのはこういうのじゃないんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:06:41.93ID:d3DRWo5id
見るだけで気持ち悪くなる
脂っこすぎて吐きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:06.87ID:MNDFSnqQ0
つまんねー
うどんのせた後だとぜんぶおもしろくない
ドムドムの発想に負けるなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:26.04ID:cBlyVoxp0
カツなしで350円(税込み)で出せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:39.58ID:O5ZBU8qFM
これは置きに行ったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:26.89ID:41Dtfd/b0
>>39
自炊すれば50円やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:43.44ID:MNDFSnqQ0
>>37
それわかってても
「カツ丼」ってキーワードみて
スレ開いて、
「うわー、脂っこい、、こんなもの食えないよ」と
わざわざレスしてるんだよな
ご苦労様としか言いようがない
M気質だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:44.71ID:DUO/eEC5p
良さそうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:46.36ID:VZ8aOe+80
ぼったくりやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:08.37ID:o1sVgFPO0
油より塩分が気になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:24.80ID:Od41nPyop
醤油がいいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:08.40ID:Iy0O8hWFp
ベーコンエッグ丼は家で食えるからなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:31.64ID:Imz5kGkDM
ここなら求められてるのは厚切りやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:45.23ID:irGnJbQqM
無難すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:14.78ID:rcsMZ7Awa
ちょっと前にやってたマグロかつ丼みたいなあっさり系限定メニューもやってほしいわ
最近デカ盛りとゴリゴリに濃い味のやつしかやらへんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:45.25ID:iuv4zCIG0
いつもの限定よりショボい感じするのは
いつもの限定がチキンカツやから単価安くあがるんでいろいろ盛れるけど
これは普通のカツやからやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:00.97ID:AczBNCr8d
カツ以外家ですぐ用意できるのがなんかなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:10.08ID:F/D81bkAr
真っ当にこういうのでええの来たな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:42.76ID:17q9yxNY0
>>55
いやーチキンカツのが美味いやろ
トンカツは重くてね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:43.76ID:BQ1bvbYL0
ペラペラベーコンとか誰も求めてない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:23.71ID:youRmBOD0
最近のかつやの限定メニューって雑だよな、本当に商品開発してるのか不安になる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:52.35ID:EC7rzm30d
こういうので良いんだよを狙いに行って外したな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:32.57ID:DGBXlnsl0
ハラミ戻ってきて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:57.27ID:EC7rzm30d
>>62
バブリーおっちゃんの発想すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:12.07ID:aeE5gkGta
そういやかつや値上げしたんだっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:09.07ID:Hci2LIHtM
これもうセックスだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:19.30ID:UZH1VE6N0
胃もたれ専門店
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:06.07ID:h2/iYqIbM
カレーうどんカツ丼を超えてこない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:56.55ID:Y+hWyZdw0
もっとカミナリに叩かれるようなバカなやつ出せ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:48.17ID:XJpJKxCX0
貧相やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:59.61ID:Xzb4FhvrH
>>12
タンパクおおいしいうほど危険か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:20.71ID:eRvI+JSka
とんかつに卵は合う
つまり不味いわけがない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:29.34ID:Za0hemz/0
かつ三種もりみたいなやつもうやらんのけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:08.54ID:zPjjCkzv0
よくこの見た目で写真撮ろうと思ったな
盛り付けにセンスがなさすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:07.63ID:CJ2hENWO0
珍しくチキンカツやないんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:15.99ID:9V9gAc6d0
そんなことより活きのいいベーコン見てよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:02.27ID:qUyiRKte0
男しかターゲットにしてない店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況