X



今田美桜とドスケベセックスできる代わりにワイがゼットンと死闘を繰り広げるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:29.28ID:+j971jrsr
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:13.91ID:lHT8j1iz0
こいついつも闘ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:20.80ID:lyOzNKqZ0
火の玉出した時点でみんな死ぬやん
だから押さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:21.52ID:i7iRWRXk0
どのゼットンかによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:49.97ID:DUO/eEC5p
昨日はバルタン星人だったな
勝ったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:54.53ID:1W5lJcG/0
ワイ君が帰ってこない方のワイ君なら押さない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:38.08ID:yNmamvk50
ゼットンと死闘になるとか何者だよお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:39.95ID:Ep83krqPa
押すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:03.84ID:ZO+Le9r9a
死闘の方が見たい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:10.54ID:iRJ23rVr0
ウルトラマンも負けたのにイッチが勝てるわけないだろ
押さない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:17.26ID:+j971jrsr
>>6
バルタンは一昨日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:19.33ID:5Bov55pop
死闘できるくらい強いのすごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:29.12ID:TBE0ee26d
ゾーフィもいるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:37.86ID:Flve6a4q0
イッチも今までいろんな相手と闘って鍛えられてきとるからなんとか勝てるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:53.21ID:CHYrtOt30
ついにゼットンまで来たんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:05.26ID:vUGLVXB7p
死闘できるわけねーだろ雑魚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:08.34ID:2xJ2e51kd
とんでもない戦闘狂だよなこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:36.15ID:wILx5YP80
死闘出来るとかすげーな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:44.74ID:TBE0ee26d
1兆度の火球とか銀河系が蒸発するんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:05.42ID:DUO/eEC5p
>>16
マジか
イッチキングクリムゾン使った?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:06.21ID:2u1vcXuRd
宇宙こわれる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:13.51ID:j3+q5j0/0
工藤美桜とセックスしてワイを救うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:14.96ID:tGjqj8TtM
イッチ負けたら地球滅ぶん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:19.39ID:nJuTNQTaa
なお、グロップに登録しないといけないものとする。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:36.78ID:85mrqm8w0
どっちかと言うとセックスよりも死闘が見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:38.04ID:2I9Hw4b6a
俺は死闘が見たいから押すぞ
セックスは二の次だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:47.04ID:TBE0ee26d
明日にはタイラントと死闘してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:51.23ID:Xri3f1iya
イッチ「化け物と闘いてえ!!せや!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:40.02ID:htprbQ21a
イッチデカくなるん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:40.92ID:I3fWTiUrM
連打
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:59.78ID:gUY+7oxv0
ゼットーーーーン…………(ポポポポポポ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:08.42ID:vnuiT9X70
ワイならエレキングと死闘するけどなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:22.10ID:hHUoLpPk0
>>29
きも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:43.76ID:zYANCc/sp
死闘繰り広げられるまで闘えるんか?
ワンパンで沈むやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:54.90ID:CNHtAow4a
ついにゼットンとやるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:00.76ID:DMTZ68uC0
何よりゼットン見たいから押す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:05.63ID:uLkpG4lh0
強すぎ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:22.29ID:X2MXIpvzd
ゼットンはさすがに無理だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:27.47ID:8d2RLswB0
ボス格とばっかり戦っててすごい
たまにはムカデンダーとかでもええんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:38.52ID:GiyZJd9Ud
ただしどうしてもという場合バット星人が連れてくるものとする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:42.69ID:QcQtKsDS0
リンダマンとしろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:11.27ID:JkMdA9mo0
ゼットンとセックスできるボタンは無いのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:30.51ID:AczBNCr8d
安心しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:55.43ID:fcuEHqmFM
ゼットンのスペック
身長60メートル
体重3万トン

ちなウルトラマンを完封したことがある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:31.96ID:bi76zEUZa
ペンシル爆弾作ってやるから押すで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:35.60ID:GlSUGETsa
理由も無く死闘させられるゼットンサイドになんかメリットある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:40.50ID:sLVKdbEN0
セックスとかいらんから今田美桜ちゃんとカラオケ行きたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:42.30ID:zjjISlY4d
ゼットンはやめとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:22.35ID:E0CyLjCPr
ただしゼットンは2代目とする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:36.94ID:+V8mTsFVd
こいついつも死闘してんな定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:43.74ID:bi76zEUZa
>>61
なんで二代目なんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:47.55ID:jO4Xv0uRa
イッチがゼットンとセックスする代わりにワイが今田美桜と死闘を繰り広げるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:51.29ID:bi76zEUZa
二代目ならバット星人もついてくるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:08.32ID:7yK0BwGF0
>>61
>>66
どんどん画質悪くなってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:12.61ID:qa0e5T3BM
>>4
パワードゼットン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:29.18ID:gk9/6hnF0
いい人そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:38.88ID:zDcUrgtwd
ゼットンって対ウルトラマン専用兵器なところあるからイッチには無力ぽい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:57.94ID:+V8mTsFVd
>>66
これもう薄モザイクやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:42.96ID:90nEMKnk0
>>59
クロップではじめよお新しいまーいにーちおー

あなたのえがおがかがやいてるー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:33.61ID:7htRaXYIp
バルタンには勝ったんかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:14.64ID:JZJMxUa60
バルタン星人には勝ったんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:43.34ID:X2MXIpvzd
今戦績どんな感じなの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:03.66ID:gs8OmU3G0
さすがに今回はリスクとリターンが見合わんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:43.97ID:TukF+P8ep
>>73
おいおいリバプールか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:02.80ID:kaLoWspIM
戦いたいだけ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:07.41ID:WF+IhmbJK
ゼットン君は子供嫌いのお婆さんがやってる駄菓子屋に入り浸ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:57.80ID:i7iRWRXk0
バルタンには勝った?って聞いてる奴は吉岡里帆とドスケベセックスした後なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:23.31ID:JkMdA9mo0
今田美桜っていうほど可愛くないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:37.95ID:qtbRiYzla
ワイが負けたら人類終わりじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:39.12ID:3VWFnIBMp
>>82
してないとか雑魚すぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:48.76ID:DUO/eEC5p
エロい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:03.26ID:0i9tJVBEp
押すしかないやろ
押さんかったら地球滅ぶやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:02.02ID:0i9tJVBEp
>>88
今田美桜が次ゼットンと戦う
その次にワイらや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:11.94ID:x/tusQC0a
わいの5分の為に奮闘してもらってすまんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:16.76ID:0lOjlpn3p
死闘できるイッチは何者なんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:09.49ID:0i9tJVBEp
正直ドスケベセックスよりイッチの死闘の方が見たい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:16.15ID:bi76zEUZa
>>94
イッチは長澤まさみや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:53.71ID:0TLcN+XM0
>>96
これはある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:31.25ID:/nACqFdsp
どんな奴とも死闘になる力持ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:40.72ID:iWXr3Lhw0
こいついっつもドスケベセックスしてるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:52.87ID:3/1v8lAQM
ドスケベセックスしながら死闘を見れるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:07.82ID:nFAS2h110
お前ならやれるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:47.75ID:+U6tRMmK0
ゼットンって中身に変な宇宙船みたいなの入ってるやつやっけ?
それキングジョーやっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:08.11ID:X2MXIpvzd
>>103
キングジョーが合体ロボット
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:38.02ID:t6VxS3uTr
イッチの身長だけ聞かしてくれんか?
180はないと話にならんで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:20.21ID:ldC1GOVG0
クローズのやつかと思った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:26.08ID:3fHKDrKI0
なおゼットンはシンウルトラマンのものとする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:54.60ID:CaiwocHmd
>>105
メートルかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:57.26ID:u5KPiD0E0
ゼットンって他のやつに比べて何がどう凄かったん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:18.87ID:259KHI+E0
イッチとドスケベする代わりに桜田美緒がゼットンと戦うボタンはないんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:47.54ID:bi76zEUZa
>>109
対ウルトラマン対策モリモリでメタ張ってきた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:45.38ID:259KHI+E0
>>109
対ウルトラマン特化性能や
全必殺技に対応しつつパワーや瞬間移動を使った機動力はウルトラマン以上や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:03.95ID:cEuZGlrD0
ウルトラマンが一番苦戦したやつってどれなん?
タイラント?
0116それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:35.87ID:vUbilLAv0
>>109
ゼットンシャッターで攻撃が効かない
肉弾戦は初マン、メフィラスより強い
スペシウム光線をカウンターに使える
一兆℃の火球(実被害は窓ガラスが割れるのみ)

後にグリーザを作った監督「子供の頃泣くくらい怖かったのに、自分が大人になって見たら拍子抜けする怪獣がゼットンだった」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:40.76ID:akJj4K4z0
イッチとゼットン勝った方とドスケベセックスするから押す
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:49.13ID:dkA2o+Tup
でも一番強いウルトラマンなら瞬殺できるんやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:05.71ID:wL5whQ0a0
イッチはほんま戦闘狂やなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:37.20ID:88Rnq6Aj0
面白そうなバトルをリアタイ視聴できないのはデメリットでかいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:07.46ID:qEOx7fiz0
お前強すぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:21.12ID:+U6tRMmK0
毎回おもうんやけど光の国から僕らのためにわざわざ地球守るメリットってウルトラマンさん側にあるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:25.65ID:T4WRtxC4d
ワイが今田美桜ちゃんとドスケベセックスできるボタンだったら押す?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:38.77ID:vXElv45k0
>>122
ちきうを愛しとるんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:43.17ID:GiyZJd9Ud
>>122
ウルトラ業務上過失致死を隠蔽するためやからしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:16.43ID:YNM9Kb/Y0
押さなかったら誰がゼットン追い払うねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:33.82ID:CBHzxw9Op
そもそもウルトラマンて本来は何してる奴らなん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:22.28ID:S7Kj8Dbkd
ゼットンの火の玉はマズくねーか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:29.06ID:gnnjAZpQ0
アスカシンがゼットンと戦ってる裏でそんなことがあったんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:51.24ID:2tU2IZGp0
>>126
最後上司が来てバレて懲戒かと思ったら
予備の命とか持ってきて証拠隠滅するしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:54.51ID:PWwFry58p
>>33
これが重要
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:03.29ID:GiyZJd9Ud
とはいえ仮にお前らが密猟者追いかけててうっかり犬とか鹿を轢き殺したからってその動物と一体にはならんよな
ぶっ飛んでるなウルトラマン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:16:56.32ID:Nph4OaIg0
よく知らんけど
ゼットンてウルトマランやっつけたあとに
科学特捜隊のビームで死んだんやろ?
クソザコやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:17:55.50ID:+P10Hx4ap
デメリットなし定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:17:56.88ID:rH+jxj7Dd
今田美桜と死闘繰り広げるボタンだったら押す?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:20.75ID:fOLPl/srp
もうセックスどうでもええからゼットンと戦うイッチが見たいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:07.88ID:Ia3bwkqhM
イッチがゼットンに負けたら自分はゼットンに食われる裏設定だったらどうするんや

イッチも巨大化するとして格闘技経験が重要やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:37.32ID:a6CO9O5r0
今田美桜といっしょにイッチとゼットンの1兆度アチアチセックス観賞したい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:21:26.64ID:a6CO9O5r0
>>144
最上列の2代目以外
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:37.17ID:CHoz+hgf0
地球が太陽になってまう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:28.92ID:NjbSGCn40
ゼットンとセックスしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:32.98ID:fF6uMr/v0
>>144
格闘漫画みたいなのは入ってないんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:23.52ID:EpGHqRg9d
イッチ殺したあとゼットンがどうなるのかによる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:54.70ID:40jJofp20
>>144
シンウルトラマンのゼットンないやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:06.71ID:6C4Hw+5vp
ありがとうウルトラマン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:06.54ID:6C4Hw+5vp
なおイッチがゼットンとセックスする代わりにワイが今田美桜ちゃんと死闘を繰り広げるボタンでも可
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:05.57ID:wjLdzsm4M
今田美桜がわからんから画像貼ってくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:40.60ID:APWxKU640
本当なら即死するところを死闘を繰り広げるまで粘れるようになるなら一択やろ
ワンチャン勝つ可能性もあるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:52.18ID:jfcSWhB5d
イッチ前回のバルタンとの死闘でもう死んだやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:16.86ID:ussnrhUpM
さすがにゼットンはイッチでも厳しくないか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:06.52ID:s+4wLASp0
>>155
宝くじCMの次女や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:23.97ID:tELAYXkwa
ヒッポリト星人との死闘には勝ったんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:47.09ID:DGSLPiIT0
森七菜なら押してた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:57.39ID:7CUua1Qda
押すわけ無いやん
ワイはイッチに戦ってほしくない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:45.24ID:7CUua1Qda
>>154
それなら連打する
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:26.16ID:dF352h1Qd
シンウルトラマンのゼットン戦あっけなかったなーと思って初代観たらもっとあっけなかったわ
あれ当時の子供たちポカーンやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:26.03ID:2tU2IZGp0
>>133
地球人はパンダとかその手のWWFみたいな枠なんやろ
パンダ死んで着ぐるみのおっさんが代役務めるようなレベルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況