X



バールディスティニー(90kg)、ワイ中卒なんやが、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:01.73ID:Hf3ccMYU0
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:07.72ID:Hf3ccMYU0
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:19.19ID:Hf3ccMYU0
>>3
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:33.18ID:Hf3ccMYU0
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:15.18ID:Hf3ccMYU0
>>7
されない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:42.79ID:Hf3ccMYU0
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:45.57ID:qNxXoIlhM
マジで中卒なの?
中卒の人間は30までに死ぬっていうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:49.83ID:Hf3ccMYU0
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:07.31ID:Hf3ccMYU0
>>10
今35歳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:15.77ID:Hf3ccMYU0
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:20.75ID:qOSS61q40
進学しなかったんですか?
それとも中退したんですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:48.54ID:9+CFTserd
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:59.63ID:hRq3RSj2d
>>8
親は悲しいだろうね
我が子が働きもせずネットで時間潰すだけの存在ってのは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:18.44ID:9+CFTserd
>>14
中退
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:46.65ID:9+CFTserd
>>16
悲しんでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:56.49ID:9+CFTserd
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:15.79ID:qOSS61q40
>>17
どうして中退したんですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:05.77ID:9+CFTserd
>>20
しょうがいしゃこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:27.17ID:9+CFTserd
>>20
障害者高校というのにショックを受けたから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:01.40ID:9+CFTserd
>>21
思わない
ある程度節度を保ってマイペースに生きる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:17.15ID:9+CFTserd
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:09.41ID:crwCj5QCa
>>23
なんでその時点で糖質診断されてないねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:03.38ID:9+CFTserd
>>26
糖質はその時なかったから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:42.54ID:9+CFTserd
おーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:50.66ID:qOSS61q40
>>23
障害者高校ってなんですか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:01.95ID:hRq3RSj2d
>>24
節度を保ててるかどうかは自分ではなく他人が判断することだよ
ネットで暴れてる時点で保ててないよ
相手が自分のことをどう思ってるか理解できないから社会性がないんだろね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:36.82ID:CjTqQUqMM
この人は嘘を混ぜて話すので下手に突っ込むと豹変するかも知れないから注意です
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:55.39ID:mw2D0csMa
親が韓国人なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況