X



きゅうりの浅漬けうますぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:53.04ID:vAkPJ78x0
やっぱり漬物はこいつだけやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:11.12ID:XAONecnj0
きゅうりのしば漬けの方がすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:16.51ID:vAkPJ78x0
これに勝てる漬物ないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:41.89ID:zPjjCkzv0
きゅうりと白菜の漬物は自作しやすいのもええな
キューちゃんは流石にパクれんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:57.85ID:vAkPJ78x0
>>2
浅漬けにしないとかもったいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:16.66ID:OEs1GeKD0
作るの簡単だしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:20.03ID:vAkPJ78x0
>>5
手軽なのがいいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:45.99ID:vAkPJ78x0
毎日食べとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:04.40ID:zlDJCz0e0
スーパーで売ってる白菜の漬物買っちゃうんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:10.43ID:bySBKzTA0
ワイはぬか漬け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:52.29ID:vAkPJ78x0
>>12
ぬか漬けは嫌い🤮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:30.99ID:vAkPJ78x0
食べ始めると止まらんから困る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:50.57ID:vAkPJ78x0
>>14
どういうことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:41.49ID:1w4VSdmW0
https://i.imgur.com/aoQLcDl.jpg
これでからし漬けもええぞ
からし言うけど言うほど辛くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:47.76ID:QDRtUXbt6
麹漬けもうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:48.66ID:xhSX4OPu0
かっぱがスレ立て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:33.55ID:Ld32g3rF0
きうり>かぶ>白菜>>>有象無象
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:14.94ID:kEsVlaKlp
吉野家の漬物みたいなやつすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:42.51ID:zPjjCkzv0
>>16
スイカの皮付近はきゅうりの味がするんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:43.18ID:MxnVVpA70
大葉刻んで入れるとうまいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:42.39ID:tO7u1sm/0
ワイは味噌漬け
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:12.47ID:AY7hGpQ50
ワサビつけて食うとさらに美味い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:49.90ID:+BBQgOQK0
寺門ジモンの映画のやつめっちゃうまそうやった
キムチより焼肉に合いそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:27.37ID:914ZWnO9p
オクラの方が美味いよ
断然
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:18.77ID:vAkPJ78x0
>>28
やった事ないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:38.80ID:vAkPJ78x0
>>20
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:54.41ID:vAkPJ78x0
>>26
そんなものはいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:16.96ID:T5SW69jH0
きうりうんちセックス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:05.17ID:vAkPJ78x0
>>23
いらんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:13.63ID:vAkPJ78x0
>>22
はえ~でもきゅうりの方がコスパいいしやらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:53.97ID:1w4VSdmW0
からし漬けの素、塩、砂糖の量を図ります
両側の先っぽを切ったきゅうりと一緒にフリーザーバッグに入れて袋を閉じて良く揉みます
冷蔵庫に入れます、1~3日放置したら完成です

何ならからしと塩と砂糖が最初から一緒になったからし漬けの素もあるぞ
これならガイジでも美味しく出来る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:28.29ID:vAkPJ78x0
>>35
すまんな、カラシ苦手やから無理や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:15.73ID:oeIIGCiba
ミョウガも一緒に漬けろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:45.67ID:KUoyiWu4d
めちゃくちゃ美味しいよな
よく作ってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:05.04ID:914ZWnO9p
>>29
やってみ
ほんまに美味いからオクラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:12.02ID:ei8LbGva0
カブがナンバーワン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:35.40ID:vAkPJ78x0
>>39
オクラ好きやからやってみる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:49.35ID:asRwre1F0
買えるとこ少ないけどザーサイの浅漬け
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:51.83ID:DGSLPiIT0
貧民ワイ見切り品で浅漬けを作る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:16.76ID:xWfUvjAn0
メーカーの既製品のほうが美味くてそっちに流れてまう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:19.91ID:+d6vnz7fd
白菜に塩昆布と唐辛子、ごま油ににんにくチューブだけで作る漬物すき
売ってるやつならちっさいナスの浅漬けもすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況