X



【悲報】2日連続で仕事ミスしたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:40.20ID:t69+yrOWa
多分前のミスが発覚した次の日にミスが発覚する模様w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:49.05ID:t69+yrOWa
もうどうしようもねえなのへ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:45.02ID:OrO6wiB3a
ワイはなんなら毎時間ミスしてるぞ🙄
それも隠すから上司把握するの遅れて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:08.25ID:go2CYT+m0
5日連続チャレンジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:13.82ID:bOzleFoQa
ワイなんて週3でやらかしたことあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:16.86ID:bySBKzTA0
ほーん、で損失いくら?ワイは3000万や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:39.14ID:AWRi5HNS0
クビになるまでは大丈夫や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:00.22ID:t69+yrOWa
首やろなあw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:14.56ID:iCEXotUEM
社用車が盗まれて黙ってたのがバレるよりマシやから大丈夫や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:33.02ID:zPjjCkzv0
2度とこのようなことがないように致しますって何回も言う奴w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:59.17ID:CQOZIqBqr
ミスした後ってミスしやすいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:28.03ID:bOzleFoQa
>>12
大概徹底的に詰められてメンタルボロボロになっとるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:36.11ID:qrxxH36M0
ワイ温厚な上司を怒らせるタイプの無能、休日にも関わらずこのスレタイを読んで冷や汗を書く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:43.43ID:t69+yrOWa
しかも同じミスしたっぽくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:21.14ID:copOK1VJd
>>6
ワイは4000万やからワイの勝ちやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:43.38ID:t69+yrOWa
っていうか仕事してる時に他の仕事要求するなやミスるに決まってんだろどんだけわいのこと過大評価しとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:23.63ID:t69+yrOWa
しかも前まで優秀だねと言われてた模様。最近化けの皮剥がれてきて周り冷たくなってきて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:45.86ID:t69+yrOWa
なお面倒臭いからそのまま休憩来た模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:18.05ID:t69+yrOWa
まえ上司に病院行ってこい言われて見てもらったけど正常言われたからもう無敵の人や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:01.29ID:PYgSUdHY0
同じミスじゃなければいいだろ
同じミスなら反省しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:26.14ID:t69+yrOWa
>>21
今なら取り返しつくけどミスしたかミスしてないか確認する時間が勿体ない。他にも仕事詰まってるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:28.84ID:DUO/eEC5p
メンタル弱っとるとミスしやすいわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:32.61ID:F8UPzs3hM
ミスしちゃった😨
どないしよ…🤔
………🤔💡
ワイの名前消して後輩くんがやった事にしたろ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:58.37ID:t69+yrOWa
>>23
同じミスやちな配送会社
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:59.15ID:DUO/eEC5p
>>24
イッチの社用車無事かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:06.65ID:DQeDN1SWp
発覚しなければそれはミスじゃないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:31.63ID:t69+yrOWa
>>27
ワイと同じことしてて草。わいは架空の誰だかわからん名前書いといたわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:34.80ID:DUO/eEC5p
>>29
そろそろ何したか公開しようや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:01.73ID:t69+yrOWa
>>33
届け人の包み紙にうちの機品入れたくさい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:02.31ID:t69+yrOWa
昨日も多分届け人のダンボールの中にうちのガムテープいれたくさああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:14.24ID:QczBRDlEa
お前らほんまクズやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:01.71ID:sPZ8Ui+LM
いつでも辞めたるくらいの気持ちでやれば多少気楽になったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:07.30ID:DUO/eEC5p
梱包の時に間違えて入れたんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:22.21ID:15It/VVEa
怠惰と焦り癖
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:56.94ID:5rAua4VNa
なんG民の真面目系クズ率はハッキリ言って異常
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:23.45ID:8QfTSsyX0
>>37
ワイもこれや
クッソ楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況