【相撲】追手風部屋コロナで休場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:23:08.54ID:toW77gXW0
BS1ではレアな電話レポ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:23:57.58ID:toW77gXW0
ヤバいヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:37.95ID:toW77gXW0
しかも朝乃山出てきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:39.02ID:MkQ9LxJv0
丁度これからスーパールーキーの取組やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:56.65ID:zG6toodr0
場所途中で中止って史上初?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:20.83ID:toW77gXW0
非常にレアな電話取材
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:30.44ID:6DGQ39nz0
追手風が休場はヤバすぎる
どうせなら式秀とかにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:25:57.24ID:toW77gXW0
ダイエー据え置きでイッチも据え置きへ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:24.25ID:toW77gXW0
>>7
伊勢ヶ濱の次くらいにヤバいわこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:45.84ID:MkQ9LxJv0
玉鷲と錦木の連続出場記録は継続扱いになる事になったのは良かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:56.16ID:toW77gXW0
それはそれとしてさあ朝乃山だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:09.47ID:I5NVfb4O0
さっき一本背負いあったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:27.61ID:6DGQ39nz0
これで伊勢ケ浜休場になったら正代優勝がマジでありえるので困る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:27:31.11ID:toW77gXW0
>>12
まじ?
見たかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:13.19ID:MkQ9LxJv0
アズハダ頑張れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:29.52ID:toW77gXW0
髷もゆえない力士と大関
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:56.95ID:toW77gXW0
これは横綱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:07.60ID:MkQ9LxJv0
当然やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:20.39ID:I5NVfb4O0
朝乃山優勝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:27.23ID:6DGQ39nz0
誰か知らんがこの年齢で三段目なら未来はないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:30.68ID:ViIlXpDI0
うおおおおおおお
朝乃山優勝!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:29:58.12ID:toW77gXW0
>>22
過去では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:25.17ID:aG+4383M0
朝乃山優勝インタビュー無しってこマ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:47.63ID:I5NVfb4O0
>>14
朝心誠の取組や
ツイッターとかにあるやろな(適当)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:53.84ID:6DGQ39nz0
大青山応援したくなるな

大青山 大介(だいせいざん・だいすけ)」の四股名をもらって,この一月場所から前相撲取ることとになりました。
現在21歳,身長190cm,体重は153キロです。
親方と同じ,中国・内モンゴル自治区の出身です。父親が親方のレスリング時代の先輩・後輩という縁から入門することとなりました。
自分が生まれ育った町の裏に陰山山脈という山脈があり,そこにある一番高い山の「大青山」から四股名を付けてもらいました。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:25.84ID:6DGQ39nz0
朝乃山「よっしゃ優勝祝いでキャバ巡りや!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:31:45.36ID:toW77gXW0
>>26
そりゃ当然朝乃山には手も足も出なかったけど強くなりそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:31.25ID:m9AQG6V+0
番付編成も困るわな
既に負け越してる力士はどうするんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:32:42.48ID:toW77gXW0
>>25
BSでやったなら録画はしてあるから見れるけど
1時過ぎやった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:27.87ID:ea24+6A7p
優勝インタビューある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:40.81ID:mEU3c2cQ0
>>13
時津風の方が休場になるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:46.20ID:MkQ9LxJv0
>>29
勝ち越してる負け越してるは普通に上げ下げしないと不公平やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:49.36ID:toW77gXW0
>>29
ルールを決めてそれに従うだけやろ
あとは上がり幅があまりに小さい場合とかをどうするのかや
今やってるけど朝乃山を15枚目にねじ込むかどうかは見どころ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:05.09ID:I5NVfb4O0
>>30
1時10分とかその辺り
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:08.20ID:toW77gXW0
>>31
サンガツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:34:35.20ID:toW77gXW0
ギリセーフだった序二段ひとし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:00.92ID:toW77gXW0
今日ちんぽたい吉井あるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:48.30ID:MkQ9LxJv0
日翔志は稽古で首やって一時は寝たきりやったって話やから嬉しいやろね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:19.19ID:toW77gXW0
>>42
それどころじゃないかもしれんけどな今
表彰式も出れんのやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:41.21ID:u9vEJ37ep
今日時間めっちゃ余りそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:56.89ID:toW77gXW0
イッチ不戦勝かい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:22.17ID:diWXZ+yu0
追手風コロナは関取めっちゃ減るやんもう中止しろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:34.62ID:VAZsPyfa0
しゃーないけど凄い場所になったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:52.00ID:SpVfFszU0
>>26
倉庫暗いって最初はレスリングだったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:52.77ID:MkQ9LxJv0
どうすんだこれ5番連続で取組なしって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:56.14ID:m9AQG6V+0
>>35
玉鷲とか剣翔はこの休場で負け越しやしな
剣翔とか入れ替え戦の意味もあったろうにどうするんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:56.94ID:laQ1cIXS0
不戦勝の垂れ幕酷使しすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:14.16ID:toW77gXW0
伊勢ケ浜と追手風なんて連動しないわけ無いだろ
いつも当たってるやん
明日照ノ富士も消えるぞこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:02.23ID:6DGQ39nz0
【悲報】今場所の休場力士、合計172人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:17.65ID:Y07Tdz7ya
正代、消去法優勝へ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:36.09ID:aG+4383M0
これ明日明後日も出るだろ
時間余りまくって表彰式最後の神送りまでやれそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:10.30ID:toW77gXW0
ダイエー据え置き
若隆景と豊昇龍が7勝
阿炎も6勝で今場所も三役空かんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:21.77ID:MkQ9LxJv0
幕下最後大一番やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:08.53ID:i01zp78J0
平幕で今期頑張ってた翔猿ニギギギ逝ってるやん
3賞ワンチャンあったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:53.90ID:toW77gXW0
>>58
ちんぽの十両入りは決まりだからそこまででもない
賞金の奪い合いってだけや
ただ相撲の歴史の中では昨日の北青鵬ー熱海富士なみに意味のある一番かもしれん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:57.29ID:MkQ9LxJv0
剛力山は最後の相撲やったか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:00.14ID:i01zp78J0
>>57
霧ヶ峰がかつてのベテランわたたた並みに三役の空き待ちさせられとるな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:21.95ID:6DGQ39nz0
アーロン?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:40.28ID:acgm3kZK0
もうコロナで休場はやめたらどうや?
関取で死人が出たらまた考えればいいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:51.21ID:toW77gXW0
この時期に突然大量の不戦敗出ると
かなり勝ち越し力士と据え置き力士増えるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:01.87ID:9cVgxgwk0
ワイの翔猿が出れんとか
じゃあ誰でシコればええんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:14.80ID:8/xSaBiJa
巡業やるんかねこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:17.88ID:i01zp78J0
>>64
関取はともかく力士では死人出しとるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:21.14ID:acgm3kZK0
>>62
三役開かずに前頭筆頭で5場所連続優勝したら大関昇進でよさそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:36.45ID:toW77gXW0
>>62
そいつはもう全部勝たんとあかんからまあ
イッチは下手したら半枚ずれもあるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:42.16ID:MkQ9LxJv0
>>66
栃ノ心のケツでシコれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:46.93ID:i01zp78J0
>>66
ひでくん「兄より優れた弟なぞ存在しねえ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:07.01ID:toW77gXW0
>>69
大横綱定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:22.92ID:MkQ9LxJv0
>>67
夏巡業は中止やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:27.22ID:acgm3kZK0
>>68
知っとる
三段目の勝武士やな
しゃーけど三段目やから力士ではのうて見習いの養成員や
せやかはワイは関取と線を引いた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:21.55ID:i01zp78J0
>>75
貴景勝はコロったら重症化しそうな気がする(小声)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:16.86ID:VZG++UzWd
マスクしてアイシールドしてぶつかり稽古しとけばよかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:22.36ID:MkQ9LxJv0
>>69
そんなのはさっさと横綱に上げる方がええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:30.64ID:27lX+iTq0
>>36
2ヶ月あるしやるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:09.56ID:diWXZ+yu0
>>76
照ノ富士も貴景勝も一回コロナ陽性出とる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:24.04ID:MkQ9LxJv0
>>36
本場所はやるんやないかな無観客の可能性はあるかもしれんが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:48.97ID:i01zp78J0
>>81
クレーンカメラでマトリックスみたいなカメラワークまたやるかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:49.25ID:MkQ9LxJv0
遠藤かあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:49.27ID:laQ1cIXS0
遠藤かよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:00.37ID:acgm3kZK0
>>76
コロるのがいかんでしょ
古来力士の四股は病魔を退けるといって病人の枕頭で四股踏むぐらいやったのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:10.26ID:KFtjtj0J0
えらいことなっとるやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:32.66ID:toW77gXW0
アナ「放送席、各段優勝力士インタビュー、三段目は朝乃山さんです」
??「おい朝乃山関と呼べ大関だぞ」
アナ「えー今場所は久しぶりの土俵でしたがいかがでしたか」
??「三段目弱すぎだろw稽古にもならん。三段目で無双山に改名しようかな」
アナ「えー来場所は幕下ですが」
??「なんでもいいよどうせ弱いんだろ?それより早く照ノ富士ぶんなげてやりてえ」
アナ「…阿炎関や竜電関は反省の弁も述べられていましたが・・・」
??「どうでもいいだろ誰も死んでねえし」
アナ「三段目優勝の朝乃山さんでした」
??「おい朝乃山関とよ」
勝昭「全然反省してないねえ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:39.66ID:EMBMST+V0
フィクサー翔猿でもさすがにコロナは食い止められなかったって言うね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:40.58ID:S160UwDjd
館内放送「幕内最高優勝は、大関正代。成績は10勝5敗であります。」
観客「うぉおおおおお」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:40.86ID:i01zp78J0
でょが今場所不甲斐なかったのはコロナやったからけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:46.67ID:KFtjtj0J0
>>75
関取のほうがかかったら死にそうなの多そうやし・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:06.88ID:Kt5IFekH0
明日も出るようならもう中止にした方がよくねーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:20.70ID:toW77gXW0
>>89
いや今日逸ノ城がサボらなければ不戦勝で11勝目やから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:22.68ID:8HYV5RMV0
コロナ1番の被害者は琴ノ若という事実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:40.90ID:i01zp78J0
>>92
伊勢ヶ濱か九重逝ったらほんまに力士半減するで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:54.45ID:JtwH56On0
貧弱すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:59.32ID:IvKQEj5o0
打ちきった方がええやろもう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:21.10ID:toW77gXW0
正代が照ノ富士に勝つって言っちゃったよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:26.13ID:6DGQ39nz0
これプロスポーツ興業として成立しとんか?

場所前に全休が決まった田子ノ浦部屋を含めた計12部屋となり、力士は計177人、うち関取は19人となった。
協会に所属する力士は627人で、全体の約3割が新型コロナ関連で休場。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:29.56ID:diWXZ+yu0
八角コロナったらリモート遺憾砲するんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:42.69ID:27lX+iTq0
>>92
中止で全リセットで来場所またカド番正代見たいw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:12.29ID:toW77gXW0
>>101
??「お互いまたカド番だけど頑張ろうな!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:15.81ID:S160UwDjd
>>100
土俵のど真ん中にタブレット立ててモニター越しに協会ご挨拶してそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:20.45ID:i01zp78J0
今場所全員ロックした場合大奄美は大喜びやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:22.17ID:VAZsPyfa0
優勝争いに関わるのご大関の務めや
場所を荒らすのは平幕がやることや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:45.28ID:toW77gXW0
割り返しとか出来んのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:46.92ID:i01zp78J0
>>103
ソフバンのあの人形並べてこれより三役やろうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:03.11ID:MkQ9LxJv0
こんな場所やと逸ノ城優勝してもケチつきそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:18.03ID:yZvDEJxL0
濃厚接触そのものやし、今回の株の感染力やべーわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:34.39ID:adRAaqrC0
>>107
よし、ロケットスタートはいないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:35.60ID:Kt5IFekH0
こんだけコロナ休場が増えたら流石に御嶽海は据え置きか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:36.21ID:9cVgxgwk0
>>103
喋る遺影かな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:18.71ID:toW77gXW0
>>107
照ノ富士 貴景勝
正 代  若隆景
豊昇龍  ?

まあまあええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:35.87ID:diWXZ+yu0
志摩ノ海とかコロナ望んでそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:37.33ID:YVl9Gyx1p
イッチ不戦勝なら休養も取れてマジで優勝いけるかもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:24.47ID:ViIlXpDI0
時間余ったら白鵬とキッセのエキシビジョンマッチやってくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:37.87ID:toW77gXW0
>>115
明日明後日も不戦勝でそのままとかあり得るからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:39.95ID:i01zp78J0
特にコロナじゃなかったおにぎりはどうなるんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:57.06ID:OFLM2osAr
まともにできんやんこれ
ヤバすぎて草だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:00.31ID:rwnoPQDhd
あかんワイの妙義龍が優勝してしまう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:26.63ID:rwnoPQDhd
>>117
なんやこれ草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:43.22ID:HjXP+wcf0
今日の幕内、取り組みめっちゃ少なくならんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:07.99ID:toW77gXW0
>>123
5番連続の不戦勝あるらしいで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:18.59ID:OFLM2osAr
>>123
めちゃくちゃ少ない10番くらいしかないんちゃう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:21.16ID:MkQ9LxJv0
>>123
とりあえず5連続で不戦勝があるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:53.92ID:i01zp78J0
途中休場は完全ロックやなくてそれまでの勝敗の積み上げ分くらいは枚数移動しそうなんやけどどうするんやろな
まさにそれを審判部が場所後に悩むことになるんか

勝ち越してる翔猿ニギギギ可哀想やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:37.80ID:OFLM2osAr
今数えたら12番や
一つの取り組みに10分もかかるわ
暇そう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:38.02ID:sxHXzyWK0
>>117
今日を最後に去る山田、そして福本
みたいなアレか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:42.67ID:Kt5IFekH0
幕内の進行すげぇ遅くなるのかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:59.66ID:toW77gXW0
>>127
既に勝ち越してる奴はその分上げる
負け越してるやつはそこから全勝する前提で上げる

とかやってると多分上がるはずの力士が正当に上がらなくなると思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:03.55ID:S/bKdPu50
時津風部屋はまさよがカド番脱出するまで部屋に閉じこもってアニメ見せられてそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:51.49ID:OFLM2osAr
同じ部屋でコロナってもその力士が陰性なら出場しちゃいかんのかなあ
今のルールじゃまともに相撲取れんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:37.18ID:MkQ9LxJv0
 ┌○┐
 │不 |∧∧
 │戦 |・ω・`) 忙しい
 │勝│  /
 └○┘(⌒)
    し
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:47.46ID:EMBMST+V0
>>133
世間的にはまだ濃厚接触者も自粛しなくちゃいけないから無理やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:52.97ID:i01zp78J0
>>133
世間でも陽性より陰性の同居家族の方が隔離期間長いからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:04.72ID:VAZsPyfa0
勝昭コラムも書くことなくなりそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:19.06ID:OFLM2osAr
>>136
やきうだってベンチとか似たような雰囲気に思えるんやけどなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:23.14ID:toW77gXW0
>>133
どうにもならんやろもう
特に損しないことになってるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:46.06ID:i01zp78J0
こんなに蔓延すると勝昭が罹る可能性がバカにならん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:49.25ID:OFLM2osAr
>>137
そうなん?
ワイ陽性で10日間隔離やが家族は7日間やったで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:53.69ID:HjXP+wcf0
>>124-126
どうやって時間持たせるんや…今日の解説の武勇伝流すしかないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:54.67ID:ViIlXpDI0
>>138
飯の話しとけばOK
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:14.24ID:VDd2/0gq0
スレ立ってたか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:15.08ID:toW77gXW0
>>143
割り返しすれば3番くらいできるんやろうけどな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:40.00ID:MkQ9LxJv0
>>138
それより勝昭が感染しない事が大切やついでに虫も
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:33.83ID:VDd2/0gq0
しかし佐渡ヶ嶽追手風おらんとなるとほんま一気に人減るわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:18.07ID:aARRlRNI0
>>60
双方きちんと出世して後々あの映像が繰り返し使われるようになって欲しいわね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:25.95ID:MkQ9LxJv0
閂にしたはいいけど攻め手がないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:23.02ID:toW77gXW0
長内は押さないからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:40.47ID:VDd2/0gq0
ちんぽ呼びやめーや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:05.57ID:OZaGnmYm0
土俵の後ろにえっちなおはDおるんやが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:11.66ID:i01zp78J0
左奥のおはDの足がエロい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:35.55ID:VAZsPyfa0
>>144
まさよ勝ち越したし馬刺しワンチャンあるかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:37.97ID:toW77gXW0
>>154
本当におはDか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:02.76ID:toW77gXW0
>>158
それはそうなんやがな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:09.68ID:acgm3kZK0
おまえら幕下の取組もみようぜ
これはこれでなりふり構わず戦う姿が楽しいぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:30.46ID:THSO0ZgI0
もう終わりだよ日本のスポーツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:36.34ID:MkQ9LxJv0
>>158
既に勝ち越したやつ負け越したやつが居るからややこしいのよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:55.46ID:i01zp78J0
基本的にコロナ特例って場所前に見つけ出して全休の予定やったからな
場所中にこんなにポンポン離脱するとか想定外もええとこや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:12.31ID:uoNaKamj0
「取組は濃厚接触者にあたらないキリッ」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:33.00ID:OZaGnmYm0
富山から期待の若手が出てきたか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:55.90ID:VDd2/0gq0
番付編成大変やろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:59.01ID:laQ1cIXS0
インタビューしろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:15.11ID:6DGQ39nz0
珍棒山は吉井に優勝渡してやれよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:37.82ID:uoNaKamj0
歴史的なヤバさやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:40.13ID:MkQ9LxJv0
>>165
三段目のくせに大関のような風格があるからなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:03.86ID:uoNaKamj0
タマワシー連続出場途切れたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:36.61ID:toW77gXW0
横綱 勝ち越し
大関 勝ち越し 据え置き
大関 勝ち越し
関脇 7勝 据え置き
小結 7勝 6勝
前1 5勝 負け越し
前2 据え置き 逸ノ城
前3 据え置き 5勝(今日不戦勝)
前4 5勝 据え置き
前5 遠藤(3−9、コロナ) 負け越し

どうすんだこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:08.69ID:aARRlRNI0
>>171
なんか記録は継続扱いらしいで、よう分からんけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:23.13ID:acgm3kZK0
>>162
もっというとコロナにかからず出場続けて本来なら勝ち越せたかもしれない奴が割がくるって負け越しとかもかわいそうや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:25.04ID:VDd2/0gq0
>>173
イッチだけ名前記してるだけなのなんか草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:40.27ID:uoNaKamj0
>>174
ま?それなら良かったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:42.74ID:OFLM2osAr
幕内が普段21番くらいやんのに12番とか初めてちゃうか
18人休場とか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:05.39ID:i01zp78J0
十両土俵入りもいつも以上にスッカスカやないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:41.23ID:VDd2/0gq0
2時間で12番は流石に草
仕切りめっちゃ長くするんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:58.32ID:oN3q8fzY0
伊勢ヶ濱とかウヨウヨいるし調べれば絶対陽性者おるやろw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:58.36ID:toW77gXW0
>>176
横綱大関は別に番付に変動ないからな
逸ノ城は勝ち越し11で1枚上がりとかあるからヤバいだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:04.41ID:srYChneFa
御嶽海は来場所も角番継続が妥当?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:08.73ID:aARRlRNI0
>>180
人少なすぎて草生えるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:32.42ID:EMBMST+V0
>>181
時間稼ぐために初っ切りとかやればいいのにな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:41.88ID:toW77gXW0
>>180
幕内が十両みたいな密度なってるからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:56.93ID:OZaGnmYm0
お客さんも物足りんやろうから親方の取り組み見せろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:59.83ID:i01zp78J0
>>183
イッチは流石に空かなきゃ張出小結行くと思う
勿体無かったのは二段おっぱいやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:12.11ID:MkQ9LxJv0
土俵入りもスカスカやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:16.19ID:uoNaKamj0
>>188
これ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:23.92ID:laQ1cIXS0
ソーシャルディスタンスに配慮した十両土俵入り
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:39.24ID:srYChneFa
ひっそり正代勝ち越してる件
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:55.86ID:EMBMST+V0
休場でまくって結果的にソーシャルディスタンスになってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:56.86ID:toW77gXW0
>>189
張り出し作るかはまあ審判部の肚ひとつやから
もっと下まで見たら多分悲惨な扱いになる奴でてくるでこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:20:07.77ID:diWXZ+yu0
>>190
客席もスッカスカ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:03.97ID:8bVzyv2ba
何でマスクして取り組まないの?
デブがはあはあ言いながら組み合ったら感染するに決まってんじゃんっあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:18.73ID:E3+Z1CO30
この数年で隣県の福島長野富山から優勝力士が出てるしそろそろ新潟からも優勝がみたいんですが…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:23.43ID:MkQ9LxJv0
小野川親方は現役の頃から親近感あるなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:32.51ID:OZaGnmYm0
朝乃山優勝!
竜電優勝!
草生えるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:37.54ID:uoNaKamj0
BA5はほぼほぼ重症化しないんやろ?力士は基礎疾患持ちばっかりやから心配
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:46.78ID:ViIlXpDI0
>>197
北勝富士の頭も…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:48.92ID:OFLM2osAr
これで九重部屋とか伊勢ヶ濱で一人でも出たら休場なったら泣くわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:11.33ID:toW77gXW0
頭が抜けてるのは
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:20.17ID:OFLM2osAr
>>203
糖尿病持ちクッソ多いしな
そういう面じゃリスクはあるんやろなあ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:22:43.69ID:VDd2/0gq0
張り出しで小結って最近あんまないもんなあ
優勝でもしたらするかもしれんけど
ダイエーが優勝した翌場所くらいか最近やと
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:36.00ID:uoNaKamj0
つやつや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:16.66ID:i01zp78J0
光量落としてる割には実況席明るい…明るくない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:54.08ID:MkQ9LxJv0
雨強くなってきてBSが死にかけてる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:07.81ID:mEU3c2cQ0
琴の若のおっぴいってなんであんな形なの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:41.64ID:Q/XFBarQ0
玉鷲の連続出場記録終了?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:06.68ID:mEU3c2cQ0
>>213
それが残念や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:31.01ID:6DGQ39nz0
北青鵬は間垣に何を教わってんだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:42.45ID:MkQ9LxJv0
>>213
セーフ
>>179
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:58.27ID:i01zp78J0
見た目は途切れてるがコロナ特例により来場所から連続出場記録継続らしいぞ
何を言ってるかわからんかもしれんが俺もわからん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:27:08.65ID:Q/XFBarQ0
>>216
ほーんそんならよかったわね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:27:32.14ID:MkQ9LxJv0
>>215
よく見るとまわしの取り方とかは結構器用やで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:27:55.79ID:uoNaKamj0
時間スカスカやし間垣トークショーでもやろうよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:27:56.15ID:VDd2/0gq0
そう言えばダイエーも初めて休場なんやなこれが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:28:27.09ID:aG+4383M0
>>207
とはいえコロナウイルスが消えてなくなるわけじゃなしずっと今のままってわけにもいかんわ
ワクチン打ちつつ元に戻していけないものか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:28:51.72ID:EMBMST+V0
>>217
旭天鵬のあれは自業自得だから記録途切れたんやっけ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:29:07.05ID:KT9w22ppa
逸ノ城こんな場所で優勝できても評価されねえだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:30:04.10ID:aG+4383M0
>>220
二所ノ関と鶴竜も呼んで司会は井筒にやらせよう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:30:21.03ID:toW77gXW0
>>225
評価されなくてもずっと残るから
多賀竜だって手つき義務化の場所優勝してるけど
そんなんでインチキとか言われてないやろ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:31:24.78ID:JNAGz6E1d
>>225
まさよならまだしも逸ノ城は内容ともなってるからええんちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:32:14.74ID:VDd2/0gq0
>>225
言うほどか?
三役とはしっかり取って正代以外には勝ってるんやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:32:24.31ID:i01zp78J0
豪の山はロマンあるわあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:09.84ID:VDd2/0gq0
山みたいだから豪の山
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:11.12ID:i01zp78J0
>>229
前半のまさよに負けたとかいう不名誉記録
厳密には警備員アドバイスが前々日辺りに入ってるからもうまさよ覚醒してるんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:44.32ID:IrWnRqmE0
芝田山の重症者はそんなにいない発言気になるんやが
0人でいないならいないってはっきり言うだろうし重症おるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:12.93ID:TZlrzvei0
>>225
1年したら普通の人は誰も覚えてへんよ
野球のタイトルかて敬遠合戦とか試合出なくなったとか
いつまでも文句つけとるのは一部の人だけやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:24.02ID:OFLM2osAr
焼津って鰹盗難のイメージしかなかったが相撲が盛んなんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:58.29ID:6DGQ39nz0
大栄翔優勝した時の相手なんか覚えてないしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:36:31.15ID:OZaGnmYm0
イッチって今のところ不戦勝今日だけやし
それくらいやったら怪我でもあり得るからそこまでコロナ影響してない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:36:38.57ID:aG+4383M0
>>233
厚労省の定義だとICUで人工呼吸器付けるようなレベルが重症だけど
芝田山の話だから基礎疾患で重症化リスクが高いから入院してるレベルを重症と言ってるのかもしれない
というかそうであってほしいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:37:45.37ID:6DGQ39nz0
金峰山は柔道の大会に出たらそこに朝青龍がいて「お前は相撲やったら強くなる」
って言われて相撲を始めたらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:39:09.14ID:VDd2/0gq0
>>240
サンキュードルジ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:39:49.04ID:i01zp78J0
>>240
今柔道の無差別級にも完全に力士体型のやつおったよな
160キロくらいあるやつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:50.18ID:toW77gXW0
水戸龍いけるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:55.85ID:aARRlRNI0
水戸龍必死に入幕拒否してたのに無理やり勝ち越しさせられてるの草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:17.73ID:v1ESiTIf0
千秋楽のチケット持ってるけどプレミアつくか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:04.00ID:MkQ9LxJv0
>>243
斉藤立はパッパが斉藤仁やから相撲に誘うのは無理や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:07.45ID:aARRlRNI0
>>240
モンゴル力士って言うほどモンゴル相撲がバックボーンじゃないよな
大抵柔道かレスリングで培ったスキルを相撲でも使ってる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:06.23ID:MkQ9LxJv0
大人気力士が入場
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:43.68ID:uoNaKamj0
かわよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:11.40ID:6DGQ39nz0
千秋楽には三段目でも塩まいてそうだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:10.10ID:xBg+MHrg0
>>248
なんなら殆どスポーツ未経験で来日まである
イチローさんとか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:23.11ID:adRAaqrC0
千秋楽には前相撲が午後から始まりそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:11.23ID:laQ1cIXS0
>>253
千秋楽に前相撲はないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:41.66ID:6DGQ39nz0
天気予報してそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:54.08ID:toW77gXW0
>>254
千秋楽に朝イチで入場して
「もうすぐ始まるやで〜」って雰囲気は好きや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:11.17ID:VDd2/0gq0
地上波の実況もそのままここでやるんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:14.59ID:VAZsPyfa0
吉井くんいい顔しとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:17.40ID:OZaGnmYm0
パン生地あかんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:38.86ID:uoNaKamj0
亀仙人がおる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:29.04ID:MkQ9LxJv0
>>257
それでええんちゃう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:45.90ID:i01zp78J0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:47.99ID:MkQ9LxJv0
びたーん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:49.00ID:uoNaKamj0
あらら
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:52.04ID:toW77gXW0
大熱戦で草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:55.43ID:laQ1cIXS0
パン生地さあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:54:13.84ID:toW77gXW0
>>257
まさか落ちないとは思ってなかったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:54:19.24ID:VAZsPyfa0
さあイエルシンだ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:55:51.14ID:uoNaKamj0
なんで金峰山って金峰山ってしこ名なん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:23.76ID:6DGQ39nz0
18で幕下優勝だといつ以来や?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:36.56ID:OFLM2osAr
というか15時まで幕下やんのかい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:41.61ID:aARRlRNI0
>>267
なんGやからな、ダラダラレスしとけば生き延びるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:12.81ID:OFLM2osAr
>>270
稀勢の里が17歳で優勝してる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:32.16ID:i01zp78J0
うおおおおおお
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:35.34ID:MkQ9LxJv0
>>269
四股名は、師匠・11代木瀬(元幕内・肥後ノ海)の故郷にある金峰山と、日大在学中に死去した元高校横綱で11代木瀬とは大学の同期だった成田晴樹に由来する[1]。なんやで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:38.83ID:aARRlRNI0
そら物言いよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:40.68ID:6DGQ39nz0
吉井だろアホか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:41.19ID:OZaGnmYm0
吉井っぽかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:43.93ID:toW77gXW0
ええ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:45.40ID:uoNaKamj0
さあ物言いだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:00.16ID:toW77gXW0
何を思って変えたのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:00.64ID:laQ1cIXS0
おいおい伊之助か
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:01.73ID:i01zp78J0
吉井の勝ちデース
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:02.31ID:OFLM2osAr
切腹モンやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:03.21ID:VAZsPyfa0
同体取り直しや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:05.38ID:aARRlRNI0
顔から落ちろ定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:20.56ID:L1g/Ncyv0
所詮幕下の行司よ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:28.86ID:MkQ9LxJv0
我慢した方の勝ちやったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:38.15ID:6DGQ39nz0
吉井くんって無能政治家みたいな顔だな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:38.63ID:laQ1cIXS0
そらそうよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:41.80ID:95w66VRZ0
はい切腹
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:47.03ID:i01zp78J0
よかおめ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:49.78ID:VAZsPyfa0
よかおめ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:53.63ID:toW77gXW0
すごいやん
静岡の黄金時代来るな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:57.11ID:OFLM2osAr
>>290
パパ活してた議員に似てる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:58.72ID:VtXlzgC40
↑伊之助がバカにして
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:05.71ID:MkQ9LxJv0
凄いな静岡
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:13.33ID:laQ1cIXS0
うれしそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:21.40ID:laQ1cIXS0
間垣やんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:24.46ID:toW77gXW0
警備員邪魔なんだよあっちいけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:24.66ID:aARRlRNI0
警備員草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:29.57ID:MkQ9LxJv0
謎の警備員
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:34.17ID:uoNaKamj0
>>275
はえ~
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:55.88ID:laQ1cIXS0
>>302
各段優勝者のプロフィール確認のお仕事や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:03.86ID:L1g/Ncyv0
謎の警備員
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:15.97ID:6DGQ39nz0
間垣アドバイスの権利を得たな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:20.16ID:aARRlRNI0
ああ、そういう仕事があるのね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:24.89ID:OZaGnmYm0
アドバイスおじさんがウズウズしてる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:26.47ID:toW77gXW0
>>275
この成田って人舞の海も語ってるな
よっぽど強かったんやろうな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:37.62ID:i01zp78J0
通りすがりにまさよを覚醒させていった謎の老師
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:46.43ID:MkQ9LxJv0
優勝したのにこんなの罰ゲームやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:52.01ID:adRAaqrC0
あの警備員つよそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:53.72ID:VAZsPyfa0
正面からぶつかってくれればもっと応援したくなるんやが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:56.78ID:toW77gXW0
ミニスカお姉さんエロすぎだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:01:12.75ID:aARRlRNI0
さぁ入れ替え戦だ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:01:56.31ID:VAZsPyfa0
こいつら毎場所のように入れ替え戦やってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況