X



「臭いと言われたので」走行中の列車内で、男子高生の頭を何度も殴る…50歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:49.99ID:76RgqyFd0
傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市南区に住む自称・無職の50歳の男です。

この男は21日午後6時ごろ、JR函館線の大沼駅から鹿部駅の区間を走行していた普通列車内で、乗り合わせた15歳の男子高校生の頭を何度も殴り、けがをさせた疑いが持たれています。
 警察は、JRから「男性客が他の客を殴っている」という通報を受け、鹿部駅で列車の到着を待ち、その場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して自称・無職の50歳の男は「臭いと言ったことが聞こえたので、腹が立った。私がやったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。
 一方、男子高校生は「臭いと言った事実はない」などと説明していて、警察は、引き続き当時の状況などを詳しく調べています。
 この事件のため、当該の普通列車は1時間ほど運転を見合わせ、およそ60人に影響が出ました。
https://www.hbc.co.jp/news/7dad0130e006f42da90a276f110062d5.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:30.59ID:rngzQ/eC0
実際臭かったとしか思えんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:03.61ID:Z1lffeV70
ワキガか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:15.13ID:TYGzSg1dM
何で無職が電車乗ってるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:21.82ID:W+V7jgxm0
臭いとか言ったらそら殴られるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:45.76ID:NOKhfg5o0
何も言ってないのにぶん殴ってくる奴おったら困るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:13.56ID:Zjy8mOGk0
臭いって自覚があるから言われたって錯覚したんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:40:58.83ID:QgNr+lKW0
臭い言うほうの気持ちわかるし
言われたほうの気持ちもわかるから引き分け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:24.49ID:hOAL4JNo0
草といったのを勘違いした可能性あるんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:39.90ID:7pbFTc4dd
無職が臭くないわけないだろいい加減にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:42.23ID:1+8/zmxIp
殴ったのはガイジやけど、高校生も言った癖に詰め寄ったら誤魔化すカマ男そうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:06.90ID:zB+KQBUL0
壊死ニキ「…」
乗客「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況