X



【朗報】ダイアン、アルピー、なすなかがいよいよガチのマジで売れ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:06:49.21ID:Imrdc9ys0
売れそうで売れないとか言われ続けてきたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:13.24ID:xBg+MHrg0
アルピー、テレビじゃみないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:38.39ID:3Ot+YD4z0
なすなかにしのダシッ!のやつすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:56.33ID:cQNh7GKo0
ダイアンはなんだかんだで津田しか見ないのが切なすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:23.86ID:JcmJINhia
勇者ああああ復活しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:42.87ID:2+8yw2Eqa
吉本の風潮として東京の番組はコンビの目立つ方しか使わないってのがあるからしゃーない
関西の番組だとセット売りしてるんだけども
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:48.35ID:HTn8NcFqr
アルピーなんてハネる要素ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況