X



産まれたてで指が6本あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:34:45.73ID:RiVxd4qla
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:34:59.88ID:3Ot+YD4z0
産まれたときに切られるや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:04.69ID:T3jRuwcB0
すごいとうしゅになりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:12.18ID:Q3tHhCH60
最初はみんなそんなもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:33.05ID:IzKtH48V0
生まれたてなのになんGできて凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:34.05ID:FlBXhsT/6
赤ちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:36:04.10ID:U1mhx9Ic0
葛飾北斎の絵
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:36:12.01ID:sKiq5fG70
指ならまだいいけどさ
内臓でもそーゆーことがあるわけじゃん?
それって怖くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:36:12.21ID:4z3cCh/J0
生まれたてだとサルみたいだなぁって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:36:50.35ID:R4iaLrqz0
秘剣編み出しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:11.01ID:xtSRU4aB0
独自の変化球生み出せそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:16.00ID:tweeb5bja
やってくれた喃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:21.88ID:mLom5znU0
インドで神として崇められてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:23.73ID:aqQWf1Yy0
プロゲーマーになれるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:49.71ID:vI6d+ouP0
ギフテッド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:38:57.86ID:RTjQRfWU0
メジャーにほんまに6本指のピッチャーおったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:53.19ID:v6cLd8K30
ギターかピアノやったら凄そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:40:29.71ID:z28znTvAa
本多正信「何故に指を隠す」
岩本虎眼「は、見苦しき故」
本多正信「恐れ多くも太閤殿下の指は其の方と同じ指ぞ。それを見苦しいと申すか」

虎眼「謀ってくれた脳…宗矩!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:40:44.50ID:/itdKZGXp
0歳からなんGは人生捨てすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:45.25ID:bQJaYJZl0
6本ちゃんと使えるなら常人より上じゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:00.91ID:OQUx9bRh0
それ手術で治せるんじゃなかったっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:55.72ID:B02sgQGZ0
ちゃんと6本動くなら
進化だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:21.24ID:8ILBPJMV0
秀吉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:51.19ID:Nh3KyLh0p
便利そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:44.78ID:jJgYKP4U0
ちゃんと6本動かんやろ?
動くんなら投手やるべきや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:57.34ID:VFdMQm9YM
もし人間の指が6本だったらもっと文明が発達していたと言われてるな。普通の人より有利やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:09.70ID:16kc/G5V0
才能やろ
なんかやったほうがええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:46:13.28ID:pRSOir6t0
偉い人と会う時は失礼やから隠すんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:47:10.93ID:OQUx9bRh0
インドとか言ったら神になってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:47:37.81ID:7MVIwYaDp
思い通りに動かせるならすごいアドバンテージやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:17.05ID:XO1ldQnH0
秀吉が指6本やってネタは都市伝説?ガチ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:56.02ID:Pw8xG7fV0
新しい変化球投げてくれそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:17.18ID:tVSH1EW00
>>34
複数の史料が残ってるから割と信憑性ある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:24.62ID:OQUx9bRh0
>>32
てか俺と同じこと思ってるやつ先におったわすまん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:53:08.01ID:TmXtPDhXM
天下取るけど耄碌しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:53:58.88ID:9/KZ5lte0
ワイは7本
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:54:14.96ID:X8oFyyog0
太閤になれそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:55:04.15ID:zmL4t6iu0
ピアノとかギターとかまじめにやったらすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況