X



ガーリィレコードチャンネルのモノマネやらないデブたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:46.47ID:jqvc7wR+0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:22.42ID:jqvc7wR+0
大半のモノマネやるめっちゃ芸達者な人おるやん
あの人は凄いと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:25.10ID:+GKEtzbyM
太郎はかわいいから必要
雨ちゃんはいらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:49.22ID:R4iaLrqz0
ホモ受けのためにいるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:13:16.45ID:ApEfi+T9M
3人デブ
めちゃめちゃ有能なやつ
かわいいデブのやつ
もう一人が印象よわい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:31.30ID:R4iaLrqz0
最近だとポップコーン作るやつが面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:46.78ID:wxWql0Tb0
あいつらって芸人なの?
モノマネのやつと撮影してるやつでガリレコやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:45.82ID:rsN3O/O70
俺のxxx取ったの誰だよ
米津のxxxだろ
の流れは好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:20:48.52ID:A7DvJmGbM
ガーリィレコードて藤原竜也とメガネのコンビやと思ってたんやけど4人組だったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:29.15ID:dyXs/bP50
You Tubeチャンネルは四人組や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:39.30ID:cTooup20p
雨ちゃんの方が赤ちゃんみたいで可愛いと思うんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:48.56ID:ACZ7YJYHd
森の狩人だけ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況