X



【速報】東京+35000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:34.32ID:N8t7KD4Fr
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:41.54ID:N8t7KD4Fr
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 35000 *****  計128783
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:48.86ID:N8t7KD4Fr
>>3
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:09.94ID:A2hD57cu0
10万おかわり早く!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:25.89ID:IiiP5N9bM
カンスト定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:47.86ID:+9XQaHp/0
ピークアウトやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:06.09ID:7MlrNPyt0
カンストしたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:08.67ID:P7FzQ9w80
こういうネタバレつまんないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:17.81ID:MxnVVpA70
金曜失速し始めてるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:28.73ID:qySHRLAVp
完全収束
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:36.69ID:sLhbZ5dC0
33400人見たいです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:39.44ID:Ow7jL4olM
収束や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:39.93ID:5yZ3eIR1M
そのうち東京ドーム埋められそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:49.77ID:0KuiZpgza
もうええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:54.76ID:9mSfvJ0N0
韓国とかドイツとあたりの末期もそうやけど
この規模になって検査することになんの意味があるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:08.36ID:nnw9/pKmr
外出禁止令出せや
人多すぎて殺したい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:57.57ID:xZBxVOIEa
倍々に増えてくってことわかっとらん奴が感染広めてるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:59.64ID:33vs18XJa
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ迷惑老害
https://i.imgur.com/RyWnJon.jpg
https://i.imgur.com/DWrOfCB.jpg
https://i.imgur.com/XgVyxLs.jpg
https://i.imgur.com/odwZU9z.jpg
https://i.imgur.com/9pQx3XK.jpg
https://i.imgur.com/r7F37qb.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/4E3vn2p.jpg
https://i.imgur.com/hTeASAj.jpg
https://i.imgur.com/ofywoQG.jpg
https://i.imgur.com/H2TXpTL.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:04.38ID:ZyEtvxOq0
どりゃあああああああああああああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:08.72ID:sX4vaboM0
昨日は祝日の反動で多めに出たと思っとった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:16.93ID:h9EeGzdh0
来週5万いかなかったら鈍化で収束やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:19.96ID:g1/zI1vfa
すまん江戸川コナンって何ンゴ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:36.33ID:0y4Yf7Kjd
そろそろ京セラドーム満員くらいにはなったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:37.32ID:uy7JHnGFa
百合子ギャーッ😱
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:47.75ID:1rkTe3zU0
検査キット足りてないんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:25.52ID:7qInN+bo0
なあBA5って肺で増殖するんよな
違うって別のスレで言われたんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:29.27ID:3gG4apyy0
もうカンストしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:43.46ID:Dp5ddAYz0
お前ら「この夏も引きこもりだああ 外出する奴は馬鹿!接触するなああ🤓💻」

一般人「この夏は遊ぶぜ!コロナ疲れ癒そうぜ! パコパコ😎💞」

アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l ))
)))」 ̄[ 乙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:52.53ID:iqM0sX2gr
ワクチン一切打ってないワイ一度もかからない
社内に二人打ってない同期おるけど
ふたりともかかってない
ワクチン打った奴はかかりまくってる
くさああああああwwwwwwwwwあんwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:05.03ID:C6h3bwYX0
NHKの世論調査。行動制限を必要と考える人の方が多い。政府は「医療は逼迫していない」としているが、沖縄は医療崩壊の状況で、神奈川で病床使用率がほぼ50%に達するなど、医療は逼迫しているのが現実
https://pbs.twimg.com/media/FYEFb_7aAAAfA0J.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:09.99ID:F1gry1Ysd
増えすぎで草
相変わらず平和ボケしとる奴ばっかやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:09.99ID:mRGm9dHWM
時間に報告しろよ
なにフライングで悦に入ってんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:52.45ID:PFrY1TfT0
変身したザーボンくらいかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:15.43ID:0ilQYm4da
ガチで伸び悩んでるやん 収束待ったなしって考えていいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:52.25ID:0ilQYm4da
明日は昼にうなぎ食ってきでええか?肝つまんでビールも飲むで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:55.42ID:Y10Z/CPBp
もう倍々ゲームじゃなくなってるやん
今月中には収束するやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:24.28
吉村洋文(大阪府知事)@hiroyoshimura

明日7月22日(金)18時15分~「よんチャンTV 」に出演します。是非、ご視聴下さい。(スタッフより)

https://i.imgur.com/unqMj2p.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:12.32ID:JPQXg26G0
うあああああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:49.71ID:5Q8U9KRh0
リボ払い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:55.11ID:YBha68L8M
電話パンクしてるじゃん😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:41.53ID:1vKpeUh50
32768超えてオーバーフロー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:55.54ID:swrr4I9Ca
久しぶりにこのスレきたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:57.08ID:kUlxZ2Jb0
平均潜伏期間2.8日とかめっちゃ早くなっとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:27.59ID:tRswNJ6fa
うおおおおおおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:34.76ID:JPQXg26G0
>>47
対応…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:45.55ID:C6h3bwYX0
これは統一教会報道を打ち消すためにコロナ蔓延させる作戦だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:46.48ID:5yZ3eIR1M
>>43
そらもうイソジンよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:01.94ID:5yZ3eIR1M
>>39
高齢者対象か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:02.28ID:HN6hTu9W0
>>50
ウイルス消えるのも早いっぽい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:07.22ID:1vKpeUh50
>>53
降参やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:22.73ID:qrxEU2o3a
百合子の悲鳴が八王子まで聞こえたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:31.87ID:KXt3XED90
上げ止まりや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:25.96ID:q74Bt6nb0
最近屋外ではマスク外しましょうって全然言わんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:27.95ID:6o+6v0X30
FAXの生産が追い付かないらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:15.49ID:755BpGYpM
終わりだよ、もう終わりだよ、この国は
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:22.04ID:TOXzWigGp
全然関係ないんだけど今パチ屋でウンコしててワイがうんちしてる5分間横のやつずっとウォシュレット起動してるんやが大丈夫かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:52.95ID:Q0KTqLMOa
謎のなんG民「経済回せとか言ってるけど遊びたいだけだろ😂」
そら遊びたいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:08.72ID:HN6hTu9W0
>>64
こどもはしゃーない
まあそのこどもが家庭内に持ち込んで一家全員感染するから
そらハイペースで拡がるわね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:58.31ID:+qmVk6ub0
ケツ見るためにプール3ヵ月入り放題の会員証買ったのに
制限入ったらワイの夏終了やね
人がまばらなプールでケツガン見できる訳ないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:53.53ID:pJxDxnfH0
さっき電車のつり革掴んだ手でそのまま鼻ほじっちゃったんやがこれヤバイか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:43.83ID:dF9OBAhH0
ワイの職場今日部署の新人の歓迎会決行や
コロナじゃなくても行きたくないのに頭おかしいよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:20.42ID:gt4seBrma
>>70
それで体内に入るのはおっさんのチンカスだけや
平気や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:21.80ID:xD75df4iM
なお緊急辞退宣言は出ないもよう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:07.52ID:9Cpu5Ehxa
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:08.02ID:xD75df4iM
>>67
いつも夏休み前に感染のピーク持ってくる日本政府って実は無能なんじゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:42.35ID:pArhkjjc0
ただの風邪定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:19.93ID:Ne6H1j0k0
小池百合子「都民の命は私が守る」
かっけぇ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:33.11ID:uQQBxw270
検討する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:33.32ID:6o+6v0X30
何も対策しなかったらどうなるか実験だろ
これで早期終息するなら今後も何もしない
毎度犠牲になる医療現場はかわいそうだね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:36.62ID:CodnH/FL0
ギャーーーッ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:02.19ID:nnw9/pKmr
>>74
ここからブーストかかるで
去年も夏休み中に感染拡して夏休み終わって収束したし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:29.41ID:A/5xj2Gza
なお実効再生産数は下がり続けてる模様
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:32.03ID:9KQy5VVG0
38654
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:36.48ID:Y+Fc2PHl0
34995
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:53.64ID:OfjzxLP5d
5人ぐらいどこかからもってこい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:57.43ID:HN6hTu9W0
>>81
開業医がもっとコロナ患者診るとええんやけど
普通の患者ときっちり分けられるところ少ないからなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:33.19ID:+4BfANhP0
>>70
それよりも、ほじくった手で吊革掴むなよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:43.47ID:dU08lTT8d
ただの風邪に騒ぎすぎ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:45.95ID:Ntlx/TTD0
>>30
動物実験ではそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:53:27.32ID:Yy2tNBIM0
友人たちの職場でも連日数人は感染者出とるみたいやし家庭内で移りまくりやろうから実際の数はもっと多いやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:53:32.42ID:C5lwI5Zn0
濃厚接触隔離期間短縮と検査キット配布来たし
いよいよ医療崩壊が近いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:53:38.94ID:kWbucSEf0
>>30
肺で増殖するつってのに
今増えてる症状が鼻水と喉の痛みっておかしくないか?
室内実験の結果って役に立たねーな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:03.30ID:Yy2tNBIM0
>>30
ワイ含めて上気道炎がほとんどやね
体感に過ぎんけど下痢が意外と多い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:59:41.65ID:TDh2PkSuM
あーあ壊れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況