X



【朗報】モデルナ3回目ワイ、30分経過も特に異変は無い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:27.80ID:W7CLA+owa
モデルナガチャに3回目にして勝利かな。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:58.05ID:HV0084OPa
地獄は明日になってからだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:58:36.22ID:IHXfWZC40
次の日起きたら38.5でて草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:59:20.54ID:FGngKSz50
そもそも今流行ってるやつに効果ないらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:59:25.62ID:xtXooFAG0
寝て起きたら死にそうになってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:00.35ID:W7CLA+owa
ホンマか、明日はバーゲンに行く予定なんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:02:31.19ID:VV1J9POkH
ワイ3回目だけモデルナにしたら次の日熱なってて草だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:03:09.21ID:ucYCBmdW0
ワイファイザーは次の日の頭痛がやばかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:03:17.06ID:MGfby5oPa
勝ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:03:46.38ID:sv9wvjdG0
夜や 夜中に急に襲ってくるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:12.71ID:W7CLA+owa
ナロンエース飲んで寝たら少しはマシやろか。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:34.58ID:08fXzaRp0
3回目が一番マシやった
ちなファイザー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:04:40.49ID:B5ea89n70
ワイは6時間後から副反応出てきてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:05:46.45ID:CpJtBmTB0
モデルナ2回目は接種から4日目の朝にいきなり呼吸困難になったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:06:02.72ID:mAJrF//up
面白いくらい副反応の内容個人差あるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:41.20ID:zVmAk6MQ0
モデモデファイザーやけどファイザーほんま副反応軽かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:42.95ID:saMZ9+bR
12時間後に関節が痛みだす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:11:27.97ID:ElpxgBnd0
大規模接種会場って注射上手い人多いんかな
3回目近所の病院で射ったらくっそ痛すぎたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:07.67ID:PXKMuRJJ0
今打つと大体深夜目が覚めた時に寒気がヤバいやつやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:18.56ID:AaJAtxw/a
副作用は鼻水とか喉痛とかなんもないのにただただ熱が出てだるいとかなかなか得難い経験ではあった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:31.44ID:zhqLNhUVH
アホで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:12:53.86ID:2KBCiuGUp
マイナンバー係員のクソポンコツ具合と接触会場のテキパキさの違いよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:19.21ID:PXKMuRJJ0
3日くらい熱続くと体力めっちゃ落ちとるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:21.41ID:XUk6Q1Qi0
今更打つガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:39.01ID:0DpoXNOwp
>>28
ふらふらで素面じゃ無いんだけどキツくもないんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:14:11.21ID:W7CLA+owa
実はまだ打ってない愚か者w
この中におるはずや、打ったふりして書き込むなよw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:14:28.66ID:moVqd+M/0
2回め打ったのが去年の9月なんやが
今3回目うって効果どれだけあるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:14:44.00ID:g0CeoEnZ0
一回目アストラ 二回目モデルナ 三回目ファイザーやった
四回目はシオノギかノババがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況