X



ヤクルト×広島 スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:14.58ID:aQrWCXdu0
1 右 野間
2 二 菊池涼
3 中 秋山
4 一 坂倉
5 左 長野
6 遊 小園
7 三 羽月
8 捕 會澤
9 投 大瀬良

1 中 山崎
2 二 元山
3 左 坂口
4 三 村上
5 右 サンタナ
6 遊 長岡
7 一 オスナ
8 捕 古賀
9 投 小川

https://npb.jp/scores/2022/0722/s-c-13/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:57.22ID:3dArXLKSd
サンイチ
秋山楽しみやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:17.08ID:ucYCBmdW0
元山…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:36.02ID:+eEaXrW8a
この期に及んでまだ元山を使う理由
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:18:01.07ID:Nq1/rqPp0
武岡でええやんけ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:18:47.49ID:bjI5JHkN0
なんで元山なんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:09.12ID:3dArXLKSd
元山かあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:17.64ID:3ffZ1zKcd
武岡は死球が響いてるんじゃね
去年の元山は広島キラーだったけど今年は無理だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:34.79ID:5jkGBqL7a
武岡おててあかんのか?
後まだ古賀使うんか・・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:47.46ID:FnQ+pn4F0
武岡はデットボールかなり腫れてたからわからんでもないけどな
元山と長岡入れ替えてもいいとは思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:19:58.36ID:MHc6IAXu0
元山にはホームランがあるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:02.95ID:nY7ojL+pM
コロナ怖いからやめようや
しかも東京で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:03.01ID:X/yrDTR80
山田哲人を登録しないのなんで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:20.55ID:EQ4T47E20
坂口以降はヒット繋がるど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:24.82ID:bjI5JHkN0
そういえば死球あったな
しゃーないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:25.98ID:FGd9JuZm0
そういや武岡こないだの試合で当てられてたな
大事を取ったんやろ多分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:31.13ID:6ziVxKDj0
中村は休みはまだわかるとして、内山使えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:32.97ID:iKw5vv7F0
これは


やばい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:37.38ID:MaHwkIVaM
内山いつ使うのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:39.75ID:3dArXLKSd
あまりにも弱い上位打線
いつも通り1、2、3は凡退で2回からが本番やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:49.36ID:RHqHy5Lp0
まだ秋山3番とか喧嘩売ってるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:53.12ID:jLXJlw5X0
森下きゅんの試合現地で見てから山崎の名前がトラウマになっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:57.65ID:EQ4T47E20
ヤクルトの8912は終わりだよ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:20.40ID:Ya/KZYE50
オールスター明けからサンタナ中村オスナにしたい感じが伝わる打線だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:39.29ID:6ziVxKDj0
内川抹消されてないから意外と無事なのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:40.22ID:JkG99DDhp
山﨑もなあ並木でええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:51.38ID:MGv39WU8a
元山>奥村とか奥村今年でクビなんやろな・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:56.99ID:FGd9JuZm0
>>30
昨日されてなかったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:04.79ID:Nq1/rqPp0
>>30
抹消されなかったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:05.04ID:7RaXtCh6a
>>30
いやされてるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:06.50ID:Ya/KZYE50
内山は小川と組んでないからな
明日の原とは何度も組んでるからここだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:16.32ID:1UScWl/b0
>>24
小園ですらいつまでも変えなかったし平常やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:18.85ID:fWH/Hx0Fa
>>30
内川は昨日消されたぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:30.37ID:nY7ojL+pM
ていうか最終兵器白濱一軍にあがってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:31.20ID:YTK/c+jL0
いつまで古賀元山見せられるんだよいい加減にしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:39.94ID:2p2KQchEr
打撃が4んだ元山はもういいです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:41.63ID:S8KICRcT0
なぜ武岡じゃないのか
そこだけが不満や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:42.04ID:6ziVxKDj0
抹消されてんのね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:52.91ID:5c4K0CtK0
この機会に長岡の打順上げたそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:56.60ID:3dArXLKSd
高津はほんま古賀が好きやなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:09.03ID:CfXHyrfJ0
白濱さん確かサードとファースト守れるやろ?スタメンにしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:14.63ID:58f0VODp0
ワイの白濱はどこここ・・・?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:18.96ID:YTK/c+jL0
おまけに2番に元山なんて置くなら長岡を2番にしろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:35.93ID:gougbZeNd
今日も4タコして明日も4タコしても秋山3番固定なんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:38.74ID:OelwTissa
いや、内山使えよ
古賀使う理由ないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:39.19ID:SM/TeVje0
元山かあ…新鮮でおもろいやん

1軍登録されてない選手限定で試合したらおもろいかも
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:45.02ID:FGd9JuZm0
チワワが狂犬になりそうや🥺
西武時代にはよう打たれてたし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:23:59.62ID:pwDdWbXE0
青木山田塩見出さんとかヤクさん舐めとんのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:15.19ID:S8KICRcT0
高津は割とジグザグ好きだからサンタナ長岡オスナ中村が理想なのかもな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:17.02ID:2p2KQchEr
>>53
ユウイチ得意のお情け起用や
古賀も家庭があるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:22.51ID:Yq5GBRvVd
データの少なさが驚異になる白濱はスタメンではなく途中出場によって輝く
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:30.81ID:BZoLEpqR0
まだ秋山使うんか
呪いの装備なのに助かるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:09.13ID:FnQ+pn4F0
古賀と小川打順逆じゃない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:23.99ID:mVaPI/Tya
>>56
この三連戦終わったらスタメン落ちが増えて休みになるからええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:27.96ID:Pqp+//dsd
元山が武岡に勝ってるとこってどこ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:32.42ID:7UY2rmAd0
武岡はベンチ外やから死球あかんかったんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:54.58ID:EQ4T47E20
西浦と元山は戦力外レースやどちらかは終わりだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:02.89ID:S8KICRcT0
>>67
それかぁ
なかなか難しいわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:14.63ID:mvq5VXkna
Twitter情報だと武岡は練習もしてなかったらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:22.87ID:NTtkOcfT0
雑魚を1,2,3に並べてアウトをたくさんあげる高度な戦術やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:27.34ID:2p2KQchEr
どいつもこいつも死球で破壊されるの勘弁してくれや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:34.32ID:9snoMtBN0
長岡がデッドボール受けて不調だから元山←分かる
2番元山←分からない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:35.93ID:mVaPI/Tya
>>68
西浦が一抜けしたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:42.03ID:Pqp+//dsd
武岡ベンチにもいないしデッドボールが響いてるっぽいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:56.72ID:xvzIUYq+M
元山は大瀬良へのリベンジを果たせって事やろ
手首折られた恨み
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:03.21ID:RPCxFB78a
元山はチャンス与えてるだけやろ
見極めや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:13.63ID:S8KICRcT0
とりあえず山田ははよ戻ってこい
明日は塩見山崎山田村上サンタナ長岡オスナ内山が見たい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:24.61ID:TJlqm93O0
古賀はなんでスタメンに出続けてんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:29.12ID:pwDdWbXE0
山崎→塩見
元山→青木
坂口→山田

こうなるだけで勝ち確なのに
それとも広島からのコロナ感染対策なの?
中村も出さんみたいやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:29.52ID:EQ4T47E20
言うて前回小川も炎上したし今回もしたら許さねえから
あのマイペースの糞テンポ野郎って煽ってやる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:36.45ID:88vZjK6N0
サード羽月出来るならマクブルーム離脱前にしろや
坂倉は捕手として育てろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:41.97ID:S8KICRcT0
>>75
???「長岡と間違えないでください」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:46.96ID:mVaPI/Tya
死球の影響があっても武岡を落としてないってとこが救いやな
AS明けも一軍やろ
0088坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:51.89ID:Eiz4A3Hb0
両チームともコロナなってるのに強そうなスタメンでうらやましいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:10.13ID:avEXDUzya
>>71
せっかくチャンスにアピール出来たのになぁ
運もないとスタメン定着って難しいわね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:16.27ID:VMOs/jPad
古賀が謎の存在すぎるわ
何でここまで高津に好かれるんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:21.44ID:avEXDUzya
>>71
せっかくチャンスにアピール出来たのになぁ
運もないとスタメン定着って難しいわね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:35.19ID:2p2KQchEr
>>83
高津が怪我させないように状態見極めながらって言ってたやん
内山はそろそろ出てきて良い頃だとは思うが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:36.25ID:IgOkKfTPd
白濱一軍昇格とか申告敗退だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:36.91ID:dHIrNOrEp
ヤクルトやしコロナやし不戦敗でええやろ
借金3つ増やしといてくれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:40.14ID:9snoMtBN0
>>86
まだ2番長岡にしろと言おうとしたのが残ってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:00.23ID:S8KICRcT0
>>84
小川さん基準じゃあれは炎上に入らないぞ
6失点からが炎上
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:28.70ID:Z8rTeZbU0
武岡せっかく良かったのに残念やな
まぁ元山は山田戻るまでの辛抱や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:32.31ID:2p2KQchEr
>>84
緑に囲まれた小川泰弘さんを信じろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:33.61ID:mVaPI/Tya
大瀬良→森下→誰になるん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:35.56ID:zTreGODUr
長岡も武岡と間違えないでくださいって言ってくれないかな
絶対言わなそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:47.77ID:Gttj/IQ/a
結局高津スタメンにも文句言ってて草
見る目ないんだからやめとけよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:08.77ID:S8KICRcT0
元山と荒木と奥村誰がいいですかと言われたら奥村
ただ奥村だってコロナ組というね 長岡?知らん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:42.37ID:8XsYrEor0
ヒョロガリ判定員の彼はヤク戦全く打たないから離脱の影響あんま無いの笑う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:54.48ID:avEXDUzya
>>90
キャッチャーて一番過酷なポジションやからな
中村も内山も無理させる時期ちゃうしどうでもええ試合は古賀でええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:59.46ID:Xzb4Fhvrd
>>100
クリリン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:09.66ID:ebrbtspeM
広島はヤクが1.5軍で良かったな
3タテできるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:11.41ID:S8KICRcT0
とりあえず高津はサンタナに味占めて主力を休ませすぎ
AS明けまで出さないつもりやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:20.40ID:6ziVxKDj0
めっちゃ會澤打ちそう
0112坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:27.11ID:Eiz4A3Hb0
巨人のフルメンバーより強いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:28.97ID:2p2KQchEr
>>102
毎度思うけどスタメンって高津が決めてんのかな
ユウイチが決めてるか関わってるなら大して変わらなくて当然なのでは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:30.14ID:RfWRTiCDM
タピは抹消もしてないならそこまで重症ではないんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:31.26ID:ftK5jx6Cp
>>100
大瀬良森下九里のヤクルト包囲網や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:41.69ID:S8KICRcT0
>>106
判定機いないからむしろヤクのがきついって言うね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:47.33ID:E+5W+w/ca
なんでヤクルト村上おるねん!
ずるいぞ!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:02.79ID:FnQ+pn4F0
>>114
抹消しても上げられるやつおらんからやないんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:12.30ID:avEXDUzya
>>110
山田もコロナ関係なくどっか炒めてたし
塩見もスペ体質
青木はおっちゃんやし貯金消えるまでは無理させんでええやろね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:17.22ID:/nDze6ak0
いい加減上位に雑魚打者置くのやめーや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:19.22ID:RfWRTiCDM
>>118
外野フライ増えてるし打球角度マイナスの頃よりは確実に良くなってはいる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:22.72ID:Ya/KZYE50
>>110
オールスターを調整の場にするんだろ
今年は監督高津だからその辺やりやすいし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:29.13ID:Y08oZwVga
ヤクルトファン
「長岡内山使わないユウイチは無能」
「高津なら」

高津
「はいスタメン古賀」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:49.02ID:S8KICRcT0
>>117
お前らだって野間菊池秋山坂倉曾澤おるやんけ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:51.69ID:/lOLmTAQd
https://i.imgur.com/H7YU52x.jpg
投壊巨人は参考記録だしこの3連戦もけちょんけちょんにされたら悲しすぎるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:02.99ID:avEXDUzya
>>119
ほなら昨日の時点で内川の代わりに武岡抹消されるんちゃうか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:10.08ID:ycA/QNpPd
元山スタメンはまあええけど何で2番やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:29.16ID:E+5W+w/ca
ヤクルトは村上いる限り打撃は盤石やん

4番西浦とかやってくれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:29.63ID:S8KICRcT0
>>120
理屈はめっちゃわかるんや
ただワイらはいつまでお預け食らってないといけないんやって叫びや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:31.16ID:aQrWCXdu0
中村登録されたし内山も復帰してしばらく経ったから古賀のスタメンないと思ったんやがな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:33.84ID:Gttj/IQ/a
>>113
相談して決めてるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:36.96ID:avEXDUzya
>>124
それでも勝つから高津は信じるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:54.30ID:RfWRTiCDM
>>119
同じ怪我したっぽい内川は抹消やったし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:56.24ID:cH7OMDgP0
山田と塩見はまあオールスター前にちょっとは実践慣れしとかなあかんやろ
明日あたり登録されるんちゃうか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:08.93ID:D6g7Bfy2d
なんで日本の監督は2番をうんこ置く場所だと思ってるの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:09.98ID:Y08oZwVga
お前らユウイチ代行の時ときよりスタメンへの不満が酷いまであるぞ
あんなに高津を待ち望んでたのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:35.89ID:avEXDUzya
>>130
我慢して我慢して我慢した後にぶち撒けるの
めっちゃ気持ちええで
高津に管理される気持ちよさを信じろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:47.29ID:/nDze6ak0
>>126
秋山ヤクルト得意らしいし打つんじゃね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:49.35ID:CfXHyrfJ0
広島はMMみたいなのに打たれるの得意やから古賀にもきっと打たれるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:49.35ID:Ya/KZYE50
古賀は全然故障しないから離脱者が出ると必ず出てくる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:04.08ID:8XsYrEor0
>>109
そんなこと言われるとアカンスヨひとりで壊滅させられそうなんだが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:07.59ID:ol8w9BnK0
元山…?
大瀬良に相性良かったか…?🤔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:08.24ID:6ziVxKDj0
継投に入ったら内山使ってほしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:09.21ID:FnQ+pn4F0
>>126
ヤクルトも投壊深刻やで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:21.93ID:qypISNy00
タピオカあかんやん😥
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:28.42ID:IPf4EMpz0
>>149
無事やったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:29.62ID:EQ4T47E20
広島はんは前回村上対策食らったけど今回はサンタナおるからな🥳
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:38.11ID:ilQyUt68p
秋山って守備どうなん?
メジャー前も凄いイメージはないけど、長野介護って大丈夫なんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:41.07ID:g6Ukugyap
元山?武岡使ってやれよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:50.99ID:DdKJ3Mcgp
山田とか塩見合流はしてるんやろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:56.04ID:avEXDUzya
>>143
捕手陣全滅しても一軍レベルで守れる選手が残ってる安心感はまぁあるわね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:56.84ID:S8KICRcT0
>>140
高津の管理は長いからしんどいわ…
坂口も青木もしつこいことこの上なかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:02.48ID:RfWRTiCDM
そういえば元山が手首折ったの大瀬良相手やったっけ
高津ってわりかしストーリー采配好きよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:11.24ID:eTbymIoTa
小川やし古賀は理解できるが内山見たすぎるからリリーフになったら捕手も交代してくれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:29.41ID:zh0PUGhKd
>>84
6回2失点って言うほど炎上か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:29.60ID:CfXHyrfJ0
>>157
白濱みたいやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:35.98ID:E+5W+w/ca
>>109
村上いる時点で1.5軍感ないぞ

西浦とか比屋根とか荒木とか上田とかいないと1.5軍と言えないぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:46.14ID:S8KICRcT0
山田なんて休日返上練習までしてやる気ありそうなのになんでここまで頑ななのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:52.44ID:avEXDUzya
>>161
オールスターまではマネージャー山田哲子や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:59.15ID:S8KICRcT0
>>164
それは2軍なんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:15.55ID:ckAHVS+Cp
>>66
イキリ方
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:17.65ID:eTbymIoTa
>>159
大好きやで
リベンジ登板とか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:18.60ID:7Sv/y9Zb0
古賀スタメンは内山中村の捕手としての調整が終わって無いんやろ
2位とゲーム差あるのに無理して出場させて故障だけは絶対に避けたいだろうし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:43.03ID:AHy6lsab0
元山とか西浦は守備もクソだけど打撃で適当に振って凡退してくんのが腹立たしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:43.16ID:ckAHVS+Cp
>>90
古賀はまあようやっとるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:54.27ID:zh0PUGhKd
内山もそろそろ出番増やしてスタメン復帰の道筋作って欲しいんやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:58.71ID:FnQ+pn4F0
村上は今年も凄い成績残しとるけど憧れの大谷WBC参加表明したしそこで接点できて色々教われたら来年どうなるのか楽しみすぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:14.50ID:0cMJyITTp
ヤクさん中止はダメですか代打森下なりますが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:32.33ID:pvMUvHkFa
射精管理ドM風俗看板嬢高津臣吾
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:43.11ID:ckAHVS+Cp
今日のヤクルトは間違いなくヒョロガリや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:52.52ID:S8KICRcT0
逆に塩見山田にここまで過保護だと長岡だけやたら使われてるなって印象になってくる
高津は長岡に厳しいのか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:54.80ID:ucYCBmdW0
ASまではスタメン揃わなそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:57.31ID:AHy6lsab0
>>174
古賀でようやっとるなら誰でもいいことになるぞ
ほぼ炎上させた上でバッティングも投手以下
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:04.46ID:FnQ+pn4F0
いうて広島のスタメンは日本代表経験者ずらっと並んどるから豪華に見える
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:08.90ID:g6Ukugyap
>>177
そこはヤクルトも同じよ!京田には2打席連ホームランやぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:16.05ID:50rnHVFHM
秋山初ヤク戦脱チワワなるか
  打率 OPS
巨人 0.364 1.227
横浜 0.091 0.258
中日 0.182 0.432
阪神 0 0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:32.60ID:AUIhwObE0
武岡は巨人の調整不足の外人に壊されたか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:38.85ID:pwHYUbgz0
そういや最後広島とやって會澤の攻めから村上の調子が崩れたんやったな
コロナで離脱してからは復調したけどまた広島とやって冷えるのだけは嫌やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:41.22ID:9snoMtBN0
今日の小川ガチャの結果は………A回B失点です!
00:00:00.AB
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:45.05ID:g0CeoEnZ0
スタメン見るととても首位のチームとは思えんな
広島のがぜんぜん強そう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:57.05ID:S8KICRcT0
>>190
足攣ってますね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:34.45ID:uywiZSK40
>>184
知名度だけは自信あるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:38.15ID:Ip06BKWF0
>>178
森下とかワンチャン古賀よりバッティングええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:05.72ID:qre+VeHh0
ちなヤクにはすまんが元山と内山がごっちゃになります
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:25.31ID:ilQyUt68p
今日の村上
00.00.00.XY

X安打Y打点で粉砕
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:27.55ID:S8KICRcT0
>>194
塩見出塁→青木ポップ山田ポップ
村上出塁→オスナゴロ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:39.00ID:pvMUvHkFa
>>200
及第点だな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:44.68ID:5+zhGhBZd
>>192
一昨日繋げてたやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:47.36ID:Ip06BKWF0
>>198
実は中山ってのもいるぞ
戦力外候補やけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:02.54ID:S8KICRcT0
>>200
上位三人が悪いよ上位三人が
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:03.89ID:ebrbtspeM
>>200
普通
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:15.85ID:0cMJyITTp
>>197
成績見たらトントンで笑えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:49.40ID:uywiZSK40
毎回村上にボコボコにされてるからそろそろ学んで勝負避けろや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:01.36ID:E+5W+w/ca
1 右 野間
2 二 菊池涼 日本代表
3 中 秋山 元日本代表
4 一 坂倉
5 左 長野 元日本代表
6 遊 小園
7 三 羽月
8 捕 會澤 元日本代表
9 投 大瀬良 日本代表

広島って日本代表経験者やたら多いよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:07.64ID:HcA+qotP0
今のヤクルトはヒョロガリなのか判定見たかったのにタイミングわりーわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:08.60ID:g0CeoEnZ0
秋山はヤクルトに強いんだよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:10.15ID:S8KICRcT0
正直今の坂口って結構バッティング酷いよな
外の真っ直ぐとか打てる気せーへん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:11.77ID:xO67qjqnp
>>198
大瀬良が破壊した方が元山や
覚えてねーのかよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:12.32ID:FGd9JuZm0
今日は森下きゅんベンチ入りしてないんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:15.62ID:7Pf1RxzY0
元山見るぐらいなら奥村見たいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:45.44ID:pIaYxMOZ0
武岡が本当にアカンなら大成功が上がってくるはずだから
様子見程度なんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:48.72ID:avEXDUzya
>>200
2アウトから単打2本とソロ1本やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:56.03ID:lWAD+HU20
ズムスタじゃないから村上もそんな毎試合打つようなこともないよ 勝負してOK
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:01.34ID:5c4K0CtK0
内山長武丸山のセンターライン見たいなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:09.41ID:ardZp5bip
広島さんファースト松山じゃアカンかったんか
この前マクガフから打ったクリーンヒットが頭から離れないんやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:13.42ID:5+zhGhBZd
ちょいちょい見る
ヒョロガリ判定機って誰のこと?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:35.72ID:ebrbtspeM
>>222
広島
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:54.58ID:pwHYUbgz0
1回くらい村上の前にランナー置けたら上々
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:02.25ID:yL2+poUvp
塩見っていつ復活予定なん村上と同程度打たれ続けてる気がする。3連戦で使わない事約束してくれんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:06.56ID:S8KICRcT0
>>222
マクブルームやろ
Deと阪神からやたら打つって聞いたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:16.63ID:FnQ+pn4F0
この3連戦でホームラン2本とかでAS前最多本塁打並ぶんか?
試合数とかあるから本当に名前だけの意味の無い記録やけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:22.05ID:uQhbYOOw0
スタメンはともかく打順はしっかりしてほしいわ
上位軽視しすぎや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:34.82ID:aUe7V2cep
地味に広島戦に強い西田が代打で控えてるんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:36.64ID:avEXDUzya
>>226
予想やとオールスター明けやで😘
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:38.98ID:boc7Vpwmd
>>221
松山おっさんすぎてフルで出られないし控えのファーストが心もとなくなるからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:44.77ID:stAH7Vn+0
>>198
大瀬良に手首グチャッされて打撃守備共に精彩を欠くようになったのが元山やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:52.45ID:JaphnEQd0
秋山も観れるし村上も観れるのはええわ今日ハム無いから十分楽しめる
ちな応援してるのはヤクルトやわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:35.13ID:X7RLjJNzp
冷え冷え神宮も経験出来なかったしコロナで負けまくってるヤクルトも経験出来なかった
もうヤクルトに勝てる日ないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:38.84ID:a5jPHUrI0
長岡の理想の完成形って坂本でいいの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:39.32ID:g0CeoEnZ0
>>234
清宮ASおめでとう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:45.07ID:S8KICRcT0
広島さんは元山のことあんま気にせんでええで
ちなヤクに粘着してる奴がおるの今日初めて知ったくらいや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:47.54ID:qypISNy00
>>233
守備は元々定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:01.59ID:yL2+poUvp
>>231
ボーナスヨイショサンクス
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:13.96ID:S8KICRcT0
>>236
ヤクルトはまだコロナで負けまくってるときからメンバー変わってないで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:19.30ID:Tl43ZNgOp
どこもコロナ増えてんなあ
先行してクラスター起こしてもなんやかんや耐えたヤクルトが有利になってくるなこれは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:24.53ID:RfWRTiCDM
>>237
ショートの雄平やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:39.84ID:5+zhGhBZd
マクブルームか
サンガツ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:41.35ID:S8KICRcT0
>>237
ショート守れる雄平
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:42.91ID:5c4K0CtK0
>>237
ショート守れる佐野
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:53.22ID:+t8lSmsVr
>>239
これ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:03.67ID:MaHwkIVaM
久保星市川なんて継投する高津の深淵が一般人にわかるはずがない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:18.85ID:kBDM2/18p
別に煽りカスなんてほっときゃいいけどヒョロガリ判定とかいうのやめてほしいんやがなあ
勝っても紙一重の試合多いし阪神も横浜も強いチームやわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:22.95ID:4XcOlpdd0
何で元山スタメンだとヤクルトファンはため息ついてるの?
この前の試合でホームラン打った時に元山神と騒いでたのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:32.05ID:avEXDUzya
>>243
ひっそりとサンタナ復帰しとるのと
長岡でショート強化されてるのでだいぶちゃうぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:36.06ID:F9y2sAaC0
>>237
ショート守れる宮崎
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:00.36ID:5c4K0CtK0
>>253
守備がね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:03.92ID:X7RLjJNzp
>>243
サンタナおるやんけ
サンタナ復帰してから勝ってるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:14.21ID:S8KICRcT0
>>253
あの一本以外本当になにも結果出してないからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:21.44ID:yL2+poUvp
>>239
ほんまか信じてええんか
ボコスカ叩かれっからみんな逃げたで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:30.07ID:avEXDUzya
>>253
打つのはともかく守備がね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:46.64ID:FGd9JuZm0
コロナ後ヤクルト
2勝5敗4中止
まずまずってところか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:57.23ID:68wXcbF30
>>181
離脱したタイミングじゃなくて個々の選手状態を細かくみてる言うてたから単純に長岡は調子良かったんやろ
逆に山田塩見は本人たちがゆっくり調整したいのを尊重しとるんやないかね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:58.08ID:S8KICRcT0
>>258
サンタナは割と負けまくってるころから復帰してた
サンタナが打っても負けまくっとるで
巨人がガバガバになってるからたまたま拾えたってだけや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:00.25ID:JaphnEQd0
>>238
嬉しいけど守備についてエラーとかしたら目も当てられんからちょっと複雑
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:09.33ID:RfWRTiCDM
>>262
年1のスーパー状態を戸田で消費しちゃったから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:21.49ID:F9y2sAaC0
高津に踊らされたい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:29.76ID:1vz1iRjIM
>>252
そんなの前提で結果だけをネタにしてる奴がほとんどやろ
風の民は笑いを忘れたらアカン
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:33.76ID:aue1BZOUa
>>262
スーパー西浦後のシナシナ西浦状態やったんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:42.56ID:muMvzlHya
>>263
雨野とオールスターは大きかったな
苦しい時期を最小限に出来た
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:46.93ID:ZtqcZ0/F0
まぁ無理さして復帰させても仕方ないから
元山2番は納得いかんけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:51.44ID:7AWta/qH0
オスナ無事だったんやね
巨人のクラスター見てひやひやしてたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:57.57ID:7Pf1RxzY0
今のヤクルトって連覇してたころの広島とちょっと似てるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:02.25ID:FnQ+pn4F0
神宮行く人は長岡のうどん買うんやで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:17.80ID:S8KICRcT0
>>264
まぁベンチに山田塩見居たら絶対使いたくなるもんなぁ
相変わらず高津は徹底してるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:32.40ID:muMvzlHya
>>264
油断したらレギュラー取られる長岡と
復帰さえすればポジション確約されてる塩山の違いやろね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:34.25ID:bmVLduUf0
並木使わないの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:57.88ID:S8KICRcT0
ヤクコロナ第二波あるとしたら明日よな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:11.77ID:FnQ+pn4F0
>>277
いうほど長岡脅かすやつおるか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:12.74ID:RfWRTiCDM
>>278
並木はサンタナ下がったあとに出すと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:15.59ID:ImS5gmoTp
内山調子良くないんか
ムーチョ後半から出てくる構想なんかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:48.46ID:S8KICRcT0
>>277
ワイの中では離脱してる間にレギュラーから絶対的レギュラーに格上げされたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:51.87ID:4qNc00uu0
まあ奥村もショート失格レベルの守備やったけどセカンドは結構守れるし元山もセカンドならいけるやろって思ってたんやがなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:00.59ID:5c4K0CtK0
>>280
武岡は取る気満々
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:10.82ID:F9y2sAaC0
>>277
塩山で草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:26.69ID:aue1BZOUa
武岡は死球痛そうやったし無理する必要はないわな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:30.56ID:+W3yjRRCp
>>146
大瀬良に野球人生壊された
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:40.82ID:muMvzlHya
>>280
実力は抜けてるけど一応レギュラーなりたての3年目やしね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:41.85ID:S8KICRcT0
>>286
守備範囲が狭くて肩が強いタイプだもんなぁ元山
セカンドよりサードなんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:48.04ID:yHaIGVZyM
>>183
炎上させてないやん
巨人戦は
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:50.61ID:MPLOjaHM0
元山が脱落して
長岡と西浦のショート一騎討ちや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:05.65ID:7Hv4NAIGa
手負いのヤクルトに勝てんかったらいつ勝てるんや
せめて一勝
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:26.51ID:S8KICRcT0
>>294
西浦現役ドラフト頑張って
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:40.25ID:7w3L/N970
国歌中にCM行って草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:50.03ID:wEEP9M8H0
武岡守備のときも動き悪かったもんな
あとに響かないとええね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:13.54ID:wkrTFP7/a
ヤクルトは主力の離脱者でたのこの時期で逆に良かったかもな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:24.06ID:D8pdPm0+p
試合がない虚カスが煽りに来るぞー!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:24.53ID:FGd9JuZm0
巨人のオールスター組がっつり辞退だけど代わり誰が出るんかね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:26.91ID:aue1BZOUa
ヤクルトはオールスター辞退なしか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:34.53ID:K2McPC+Sa
古賀とかいう呪いの装備マジでなんなん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:35.64ID:7Pf1RxzY0
>>285
いやーなんつーかぱっと見の印象?がさ
打線の柱になるやつがどーんといてそれを固めるように頼りになるベテラン中堅、守備陣もなんか見た感じの印象似てるイメージあるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:44.12ID:4qNc00uu0
>>292
高津が村上を休ませる気が一切ないし村上も怪我するそぶりないしサードはずっと出番ないから厳しいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:45.21ID:6V/kmvL30
いつまで古賀のマヌケヅラ見せてくんねん…
内山スタメンにせーや、これだけは納得出来ひんし手のひら返し無いぞ高津
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:52.44ID:aue1BZOUa
>>303
廣岡やろなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:56.32ID:7AWta/qH0
プラスワン長岡がそこそこ投票されててうれC
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:38.74ID:ryMEl/zgM
おい
セカンドに元山がいるんやけど冗談じゃないんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:40.46ID:S8KICRcT0
>>307
まぁ西浦の後継者って言うか今後のこういう時に備えて実力をつけてほしいわね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:56.33ID:g0CeoEnZ0
>>312
荒木よりはマシやろ たぶん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:09.35ID:EQ4T47E20
ライアンはとにかくテンポや糞なときはヨンタマ出しまくる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:20.14ID:S8KICRcT0
>>310
吉川の上は驚きやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:35.54ID:Ip06BKWF0
>>304
フレッシュの方のオールスターは丸山武岡が赤羽岩田の育成コンビに変わったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:36.22ID:Kwd+/Y99p
もう補充1人も出来んから当てないでくれもうそれだけや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:37.10ID:mvq5VXkna
長岡がホームラン打って武岡が悔しそうとか喜んでないとか言われてたけど腕が痛かったからそう見えただけだろうな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:39.16ID:7w3L/N970
山崎元山はヒット打てとは言わないから球数稼いでくれや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:41.52ID:F9y2sAaC0
ライアン前回古賀やしまあ妥当やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:45.91ID:S8KICRcT0
>>315
クソノロチェンジを使って投球の速度を上げてほしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:11.73ID:7AWta/qH0
始球式うつしてや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:12.73ID:EGZv5o1Ya
どうして高津は俺たちをもてあそぶのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:26.35ID:dPlcRtPZ0
ヤクルト広島でなんで解説阿波野なんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:33.84ID:F9y2sAaC0
高津さん手のひらアップしたで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:34.55ID:g6NdzMRPp
スタメン古賀はいいとしてもなんでもっと早めに交代しないんだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:39.83ID:S8KICRcT0
>>323
いやーきついっす
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:40.36ID:aue1BZOUa
>>317
あーそういやそっちがあったか
赤羽頑張れ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:44.19ID:MaHwkIVaM
小川の調子戻ってるとええんやが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:55.91ID:970fkVEC0
サード羽月ってどんなもんなん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:10.01ID:OmhA+BW5r
まあ最近の古賀の捕手姿は嫌いじゃないよ
ジェスチャー大きいよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:16.06ID:Kwd+/Y99p
>>324
なわけねえよ控えが先発投手2人や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:17.33ID:a5jPHUrI0
長岡はむしろ試合に出ないことで(相対的に)勝手に絶対的レギュラーになってしまった感あるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:18.73ID:6V/kmvL30
>>321
その前回って内山と中村がコロナで居ないから古賀が出てただけやん
中村はともかく内山は復帰してずいぶん経ったんやからいい加減古賀はやめて欲しいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:47.87ID:F9y2sAaC0
>>333
かなり怪しい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:59.84ID:S8KICRcT0
広島はみんな先発がいいから困るわね
大瀬良森下九里床田
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:20.88ID:4qNc00uu0
>>310
来年はオールスター出れたらええなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:23.63ID:S8KICRcT0
>>334
もっと中村みたいに大きくして
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:27.76ID:Kwd+/Y99p
>>333
守備普通バッティングは内川以下や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:38.85ID:g0CeoEnZ0
マクブルーム堂林おらんのは結構きつそうよな 西川はもとより
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:53.39ID:EauO2nFvM
最近のTwitterのヤクルトファン西浦古賀擁護しとるTwitter民晒し上げてて怖いわ
なんであんなことになっとるんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:54.05ID:RfWRTiCDM
古賀は成長はしとるよ
内山の成長速度に霞んでるだけで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:04.42ID:i/yXgyCC0
古賀使うと最強8番を6におかんといかんから辛いな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:17.79ID:b4fPhrUHp
この3連戦で山田塩見復活するんだったら鬼畜なんでNPBに通報するが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:28.35ID:9bHD2vv/0
コロナ大丈夫なんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:00.85ID:YK9fZSBoM
元山打ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています