X



【NHK】大相撲名古屋場所十三日目★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:30.30ID:a++6AAcy0
不戦勝たくさんあるし弓見せて
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:32.65ID:0V//NP+Ar
流石は横綱
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:37.05ID:VDd2/0gq0
今までで一番あっさり負けちゃったかもな
読まれてたな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:37.30ID:vmkYLDv00
誰か伊之助思いっきり投げるやついねえかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:40.45ID:Q+nQaac10
まあ照ノ富士って安定しないからやってるだけで突き放してもめちゃくちゃ強いよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:47.15ID:a++6AAcy0
弓遠い!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:57.66ID:Nzqu2/LZ0
弓取りみせておけよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:58.17ID:toW77gXW0
優勝は照ノ富士やな
最後に上げてくるのすげえわ
コロナがどうかだけや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:04.20ID:vxOn7orrH
若隆景相手にならんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:08.13ID:a++6AAcy0
むむむ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:13.55ID:VAZsPyfa0
フグしか照井くんを止められんな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:16.26ID:KKlnj0u50
このまわすの対策されたな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:17.10ID:i01zp78J0
>>956
突き押しやると熱くなる性格やから封印してるだけやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:22.28ID:ewBVSLqU0
しかし今場所は御岳海欠場まで安泰が無かったから
弓取りフル見れない異常な場所やったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:26.53ID:EU0m/d/e0
そろそろ弓取みせてほしい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:43.62ID:yI6vWbFga
いいね
たまには省エネ相撲しないと
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:44.16ID:Q6Lpf4v4a
>>962
逸ノ城きそうやけどな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:44.17ID:toW77gXW0
>>966
令和の黄金カードやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:51.26ID:vmkYLDv00
>>970
NHK「3日前くらいに見せたやろ😡」
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:52.28ID:JOv0NP/Q0
なる程
差し手か
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:03.95ID:VDd2/0gq0
勝昭大丈夫か?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:04.28ID:bi76zEUZa
またむせてる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:05.23ID:toW77gXW0
>>974
照ノ富士に連勝できるほどじゃないだろ逸ノ城
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:06.04ID:EMBMST+V0
むせてる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:07.67ID:laQ1cIXS0
おじいちゃん大丈夫?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:10.48ID:6iNe3s+Q0
ジジイコロナか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:10.89ID:Nzqu2/LZ0
勝昭大丈夫か?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:11.40ID:94uGF6l90
えずく
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:13.30ID:zplh5TOUa
大丈夫か
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:12.91ID:uRcxa/He0
NHKは一場所で3回以上弓取式を放送すると死ぬテレビ局だから
3回目が来そうになったら職員に渋谷で通り魔事件を起こさせて臨時ニュースに繋いででも回避するぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:14.78ID:Hi7RYkZr0
明日また出ないといいけどなあ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:16.28ID:JOv0NP/Q0
ゲホゲホ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:21.33ID:YwTd3cGXa
怒涛の不戦勝
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:21.55ID:GuI2lXcI0
勝昭の服装でも見せろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:24.26ID:wq00i0xx0
怒涛の五連不戦勝
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:29.82ID:i01zp78J0
5連続不戦勝ほんまえぐい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:36.73ID:yOEh0NdD0
アナが大量に感染したら相撲実況できるアナがおらんようになるんちゃうか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:39.03ID:uuqScF0Fa
>>1000なら逸ノ城怒涛の2連敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況