X



【悲報】統一教会のID:ge1Edd/C0さん「日本人はもう統一ネタに興味ないを連呼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:40.23ID:8VweAMYH0
ID:ge1Edd/C0sんが今日レスしたスレ一覧


【速報】統一教会、風化してしまう
モーニングショー玉川信者終わるwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ウクライナとロシアの戦争、風化する
【悲報】東京秋葉原で神奈川民が東京民を殺害
両津勘吉「なに!うちの母ちゃんがカルト宗教にハマっているだと?」←やりそうなこと
ひろゆき「カルト教団は潰れるべき」タラコ信者「\500 さすがひろゆきさん!」
【画像】日本人女性がアメリカNBAでチアリーダーのオーディションに合格
【速報】統一教会さん 計画的に山上家を食い物にしてた模様
井筒和幸「日本映画は漫画原作のごまんとあるウソまみれの話ばかり。しみったれてる」
三浦瑠麗「ワシントンタイムズは宗教色がほぼない」
野球飽きた新しい趣味教えろ いきなり興味なくなった
英情報長官「ロシア軍は力尽きる寸前」 
【画像】世界日報、立憲議員への抗議文で元号を令和ではなく平成と表記する致命的なミス
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220722/Z2UxRWRkL0Mw.html

清々し過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:28.61ID:8VweAMYH0
ちなみにグッズ画像もあげてたガチ信者な模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:15.04ID:6COk6seX0
ブルーベリーフラペチーノ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:24.40ID:9251/cB/0
実際ほぼスレ進まなくなってるんだよな
深夜歯すげえレスあるみたいだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:49.58ID:8VweAMYH0
処刑した方が良いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:23.99ID:nIGnftAdd
別に連呼ってほどでもないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況