X



【悲報】G民が評価するアーティスト、90年代デビューばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:29.31ID:iOBWbxqN0
ミスチル、スピッツ、宇多田、TOKIO…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:10.57ID:iOBWbxqN0
林檎、ラルク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:11.97ID:dlwLnyYy0
DEEN
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:16.07ID:tPESL8c2H
ミスチル90年代デビューじゃなくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:21.76ID:iOBWbxqN0
ZARD
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:18.84ID:vmkYLDv00
ジョンコルトレーン
ビルエヴァンス
アートペッパー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:55.13ID:bi76zEUZa
2000年以降デビューで一番売れたのって誰なんやろな、握手券以外で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:59.20ID:iyqCEmKL0
そうかそうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:23.67ID:iOBWbxqN0
>>4
デビューは90年代や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:15.66ID:4uzqL+Xdr
自分が評価してるだけやろ
なんG民は髭男とかキングヌーとか最新のバンドも好きやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:29.46ID:K/RpsOFs0
B'zはギリ80年代か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:26.06ID:bi76zEUZa
>>11
88年の9月やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:20.51ID:iOBWbxqN0
>>10
評価はしてるけど数少ないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:38.41ID:4fa6ueox0
g民の評価なんていらない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:08.11ID:8L76T6M/0
くるり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:27.50ID:bN4Y5Kmzp
>>7
よねちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:41.11ID:8L76T6M/0
>>16
😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:13.75ID:E8vJGDMMM
>>7
バンドだったらORANGERANGEじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:25.47ID:YlCcWRBF0
EARTH
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:36.79ID:q45RRPKz0
>>7
多分EXILEやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:09.89ID:iOBWbxqN0
つまり30代~40代がボリューム層ってことやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:14.22ID:7TGU5aAu0
ワイはサカナクション
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:24.97ID:tPESL8c2H
>>9
そうだったんか
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況