X



なんG民「小林ASとか頭おかしい」←せやな 中日ファン「みんな根尾が見たかったのに!」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:17.35ID:vSUpMco5d
根尾よりいい投手とか星の数ほどいるし根尾が選ばれたら小林と一緒じゃん……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:26.56ID:vSUpMco5d
どゆことよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:41.69ID:tzOQtItga
小林よりはいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:06.40ID:ok5HimpQ0
小林はいじめられてるの?スポナビの投票といい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:23.72ID:vSUpMco5d
>>3
そんな「中日よりは強いから暗黒じゃない」みたいなこと言われても価値感じられないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:52.74ID:vSUpMco5d
そもそも根尾見たい人が中日ファン以外に言うほどいなかったからダブルスコアで負けてしまったのでは……?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:17.22ID:vSUpMco5d
小林よりいい捕手より根尾よりいい投手の方が多いという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:23.29ID:4qNc00uu0
いや投手根尾めちゃくちゃ見たいわ
なんGで他試合の実況してても根尾が登板すると移動するやつ結構おるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:57.78ID:SL8mK75l0
小林よりいい選手いないんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:00.67ID:j29itwoJ0
中日ファンってめっちゃ数いるイメージだったのに根尾送り込めなかったんか
やっぱなんGなんJばっか見てると認識歪むね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:40.99ID:vSUpMco5d
>>8
君は少数派なんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:42.31ID:auE1HkufM
ネオコバ尊い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:00.38ID:vSUpMco5d
>>10
コバマン>中日ファンという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:14.53ID:OuaOGxsW0
小林見たい奴なんて巨人ファンにもいないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:35.92ID:yYlBSnjyd
>>14
コバマンは見たいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:18.91ID:ok5HimpQ0
単純に滑稽だからやめろよ、小林も喜ぶなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:33.38ID:YmWVE03mr
なんGの組織票やろこれ
新手の小林いじめ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:18.00ID:mMW9P1sh0
投手根尾って登板少ないけどまあ防御率ええほうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:21.95ID:yYlBSnjyd
ホールド1の根尾昂くんがオールスターに選ばれたら前代未聞でしょ……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:49.25ID:Y41UDeo1a
>>10
Twitterにも大量におるけどオールスターの投票とか面倒やなって思う人種なんや
県民性やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:56.63ID:fP59d5rg0
小林は人気はあるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:02.84ID:yYlBSnjyd
>>19
周りが40登板してる中10登板の防御率でオールスターに選ばれたらおかしいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:08.02ID:Oi5bqgjX0
小林ってまだ引退してなかったの?って感じに旬が終わってるおっさんより根尾の方が華があるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:27.01ID:hMIiBoCq0
根尾の方が見たいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:39.25ID:4qNc00uu0
>>11
おまえが普段セリーグの実況スレおらんことだけは分かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:00.28ID:yYlBSnjyd
>>27
みそ〜ん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:05.47ID:cg5TtoBKa
オールスターもショボくなったよなあ
MLBと差がつき過ぎて辛い😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:22.64ID:3sPqbDPOa
普通ウォーカーだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:36.85ID:awTiEn0mM
ワイはウォーカーが見たかった😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:37.70ID:yYlBSnjyd
>>26
根尾よりいい成績の投手がたくさんいるのにそいつらじゃなくて根尾をみたいんだとしたら君はネオマンってことになってしまうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:46.37ID:6DbsD8sm0
どうでもいいけどコバマンって大城に求婚されたら断るんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:10.73ID:yYlBSnjyd
>>31
そう言ってるじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:57.22ID:nsSORtkJM
ワールドスターに失礼よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:50.70ID:K9U/DCdP0
まぁ小林と根尾どっちが見たいかって言われたら根尾だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:00.10ID:4qNc00uu0
>>28
ちなヤクなんだよなあ…今日この後必死辿ってみたら分かるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:18.36ID:yYlBSnjyd
>>39
みそ〜ん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:49.68ID:yYlBSnjyd
>>38
そんな低次元の質問してないんやが
0042坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:59.69ID:Eiz4A3Hb0
組織票も1人で大量投票も可能なシステムなのは最初からわかってんだから
本気で見たいって思うなら投票してりゃいい話やろ
ろくに投票もしてないくせに後からあっちが見たかったこいつはおかしいって言うのほんま負け犬根性酷くて目も当てられんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:46.52ID:VcXewN3i0
小林誠司抜いたら2位なんだから間違ってないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:57.65ID:dGr8i5qna
球場行くと小林人気あるよな
隣の姉ちゃんずっと写真撮ってたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:38.54ID:yYlBSnjyd
>>43
小林1位からして間違ってるって話やが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:59.17ID:mMW9P1sh0
ふさわしいやつ他誰がおるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:41.08ID:yYlBSnjyd
>>46
防御率ランキングとホールドランキングとOPSランキング眺めて来いよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:03.39ID:4XcOlpdd0
小林は宗教的な組織票入るからな
根尾根尾とか何G騒いでも実際投票してない奴らが騒いでるだけやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:07.48ID:VcXewN3i0
>>42
ほんまやで本投票でも小林は4位だったのにね
カスの大城がいるせいで出番ないだけなのに叩かれて可哀想だわあんなゴミキャッチャーのせいだわほんと
0051坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:36.56ID:Eiz4A3Hb0
オールスターっていい選手を見る試合じゃなくて人気投票で上位だった選手を見る試合やで
君ら勘違いしとるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:42.42ID:0nyE5GPZ0
巨人勢みんな辞退やんけ
大勢や坂本岡本丸中田おらんのに小林だけ出るの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:48.21ID:PMhSfB6t0
はよ誠司さんに結婚してもらってコバマン地獄に落ちてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:01.11ID:/rlVxySF0
>>46
ウォーカー
長岡
吉川
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:07.20ID:mzFXYgxla
根尾ならボコボコにされても美味しいやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:33.03ID:mMW9P1sh0
>>54
じゃあウオーカーでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:42.95ID:yYlBSnjyd
>>55
端からボコボコにされなくて美味しい人でいいんですけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:06.77ID:Fpgo2GXA0
38試合 .132 0本 4打点 出.145 長.176 OPS.321 阻止率.100
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:34.92ID:YHpiUJeC0
>>52
戸郷がでるんじゃないかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:44.45ID:4qNc00uu0
>>40
反論できてないしおまえの負けやん
おまえが少数派やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:57.45ID:ia6ge/mld
>>24
>>58
巨人ファンの発想ってやっぱすげえわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:24.35ID:YnZq+PDBa
>>51
ほんまこれ
いまだに理解してないやつって最近野球見始めたんかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:53.09ID:lu+9ZfTf0
スポナビといいマンさんにネット投票与えちゃあかんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:00:54.92ID:iAqkk3ZD0
オールスターなんだから根尾が選ばれるのはおかしくないだろ
投げるたびにトレンド入りする男やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:21.98ID:LuRRdBfr0
巨人ファンが立てたスレ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:01:57.36ID:iAqkk3ZD0
チーム活動中止するくせにオールスターにはのこのこ出てくるのも草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:56.52ID:yYlBSnjyd
>>60
この後の必死(笑)とから言われて何を反論するんだよw
お前が味噌だろうが菌だろうが桐蔭おじさんだろうが投票で負けてる時点で少数派なことも成績が微妙な時点で分不相応なことも揺がんけど大丈夫そ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:03.85ID:BQ1bvbYL0
どっちも相応しくないというまともな意見
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:03.87ID:evhzikOG0
小林の人気ってなんなんやろな
顔だけならもっといい選手おるのに
巨人には居らんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:20.21ID:yYlBSnjyd
>>61
ワイは小林も根尾もおかしいって言ってるけどどうした?
頭大丈夫?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:46.15ID:ia6ge/mld
>>71
はぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:06.42ID:yYlBSnjyd
>>72
あーあ、壊れちゃった……w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:28.64ID:iAqkk3ZD0
松川だって人気だけで出るみたいなもんやろ
斎藤佑樹もそうだったし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:37.24ID:YHpiUJeC0
巨人の代替で根尾が選ばれると丸く収まるね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:07.83ID:yYlBSnjyd
>>74
松川には実力がある定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:23.28ID:ia6ge/mld
>>73
だって小林の話最初から出さず
不利になりそうになってからの後出しやもん…
巨人ファンってやっぱすげえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:35.82ID:iAqkk3ZD0
コロナ離脱多数なのでチーム活動中止します→えぇ…


でもオールスターには出ます→はぁ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:38.91ID:yYlBSnjyd
>>78
スレタイ読めないの……?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:45.53ID:iAqkk3ZD0
>>77
🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:28.26ID:yYlBSnjyd
>>79
出なきゃペナルティなのにどうすんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:50.90ID:iAqkk3ZD0
小林が辞退すれば良いだけやろ
どうせチーム活動中止なんやからペナルティその間に消化できるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:06:53.87ID:ia6ge/mld
>>80
スレタイが言い訳とかw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:19.85ID:n/7V+5emd
>>73
横からやけどお前がガイジやで
「他の選手が40登板してる中10登板で選出されたらおかしいやろ」←お前の言ったこれが至極真っ当な意見や
でも巨人ファンは>>58の成績の選手を嬉嬉としてASに選出しようとする、だから比較されて巨人ファンおかしいねって言われとるんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:34.42ID:yYlBSnjyd
>>85
スレタイで小林の選出がおかしいのは前提って示してるのにそれも読めないで絡んでくる糖質の相手とかどうすればええねん……
生きてて恥ずかしくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:12.17ID:zXvID54z0
>>85
負け!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:37.49ID:yYlBSnjyd
>>86
ワイはスレタイで小林の選出はおかしいと明記してるのでてんで的外れですよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:41.03ID:iAqkk3ZD0
>>82
ペナルティなんか活動中止の間に消化したらええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:47.81ID:LImEB6Q80
小林より良い選手いる?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:00.59ID:g0a8jFJs0
小林は日本代表でもあった男だぞ
投手転向したばかりの若造には与えられねーわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:02.51ID:rOd7l6FNa
清宮はええの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:06.84ID:KNvXulwYd
投票数で負けてんだから小林を見たい人間の方が多かったんだし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:10.24ID:yYlBSnjyd
>>90
???
ペナルティは10日じゃなくて10試合やけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:35.72ID:PUP9BEOmd
小林は巨人を代表する選手なんだから選ばれて当然やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:52.21ID:yYlBSnjyd
>>92
根尾はU-23先発投手様だからw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:01.29ID:iAqkk3ZD0
>>95
だからなんやねん
小林なんていてもいなくても巨人は勝てるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:28.69ID:yYlBSnjyd
>>98
いてもいなくても負けてる定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:10:49.43ID:iAqkk3ZD0
>>94
打てない捕手なんてマスクかぶってウンコ座りしてるだけなのにな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:07.95ID:tsrJGWmx0
実力じゃなくて人気投票だって大谷DH選出で散々いってたやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:15.28ID:BUAt1+RBa
>>98
いなくても勝てないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:17.48ID:iAqkk3ZD0
>>99
じゃあやっぱりペナルティなんか関係ないね😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:34.27ID:Yw/s+Ed2a
小林って野球の才能あれば大谷並のスターやったやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:35.64ID:yYlBSnjyd
>>91
捕手に限っても8人くらいいる
リリーフに限って根尾よりいい投手は10人以上いる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:42.91ID:vHirFbLH0
原もコーチ辞退しろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:19.62ID:n/7V+5emd
>>89
お前がどっちも相応しくないってスタンスなのは分かってるで
巨人ファンってかコバマンやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:13.69ID:Yw/s+Ed2a
>>84
そもそも出番ないからペナルティ受けた所で痛くも痒くもないからな小林は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:26.51ID:yYlBSnjyd
>>108
>>72はその後のレスからワイへの攻撃だったと判明してるから君の理論は通らないで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:17.14ID:yYlBSnjyd
>>109
残ってる捕手が育成上がりの二人だけになる定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:28.91ID:9CIaHtlpd
虚カスきしょすぎだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:41.03ID:Yw/s+Ed2a
>>111
巨人は一斉に大人数が離脱しててその大人数が復帰しないと試合再開できんから結局小林の出番はない
せいぜい1試合や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:54.13ID:UIYe5e4w0
何で復活したんやこの制度
堂林とかが選ばれてた時点で二度とやっちゃいかんかったやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:11.57ID:Lfn8JjGr0
プラスワン投票って思った以上に周知されてないんやなって感じや
小規模な投票ゲームの中に偏った熱心な層がおったらそらこうなってまうわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:41.85ID:wCwhE24Jd
プロ野球は興行であり、その興行を支えるファンが選んだ結果なんだから別に良くね??
成績や技術で選出されるべき選手は選手間投票や監督推薦ですくい上げられるし
ファン投票なんて人気投票でええわ全然
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:46.30ID:F6lemTGu0
ネットでグチグチ言うおっさんよりグッズ買って投票して球場でキャーキャー言ってる女どもの方がよっぽどファンとしては正解や。
球場に金落とすからなこいつら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:12.15ID:Bvbk8B7A0
味噌カスきっしょいなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:23.02ID:sZXJMBNEM
小林は流石にないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:37.91ID:LteZwfcka
虚カスが必死に矛先を逸らそうとしてんの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:19:54.90ID:yYlBSnjyd
>>121
小林がなしなら根尾もなしだし根尾がありなら小林もありになってしまうんよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:21.23ID:ooAeHcfe0
やこれは小林ないわ普通に根尾の方が見たい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:31.53ID:evhzikOG0
>>117
打率1割の選手の打席が興行になるかは置いといて、この理論はまぁせやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況