X



【巨中】ひません【ロ日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:52.75ID:lOktkv3J0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:26.77ID:L8PyVoIZa
山口とトシくん心配や
0003それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:14.70ID:e4cKDgnH0
石垣雅海選手、福田永将選手2名が、新型コロナウイルス感染症陽性と判定されましたので、お知らせいたします。

◆陽性判定の経緯と現状について
石垣雅海選手、福田永将選手は、昨日7月21日一軍監督、コーチ、選手、関係スタッフ(54名)の臨時スクリーニング検査の結果を受け、本日7月22日再検査を行い、陽性と判定されました。
石垣雅海選手は無症状、福田永将選手は発熱症状があり、現在は自主隔離としております
https://dragons.jp/news/2022/22072201.php
中日ドラゴンズ山井大介二軍投手コーチが、新型コロナウイルス感染症陽性と判定されましたので、お知らせいたします。

◆陽性判定の経緯と現状について
山井大介二軍投手コーチは、7月22日体調不良(発熱)を訴え、名古屋市内の病院でPCR検査を行った結果、陽性と判定されました。
現在は自主隔離としております。
https://dragons.jp/news/2022/22072202.php
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:34.80ID:2o6A1IfU0
中日さんすまんな
0005それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:01.54ID:e4cKDgnH0
7月23日(土)に長崎ビッグNスタジアム(開始18:00)で開催される「プロ野球フレッシュオールスターゲーム2022」の出場選手が6月27日発表されましたが、選抜された中日ドラゴンズの選手に変更がありましたのでお知らせいたします。

選抜された4選手へ、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

変更前 変更後
松木平優太投手 変更なし 松木平優太投手
福島章太投手 変更なし 福島章太投手
上田洸太朗投手 味谷大誠選手
ブライト健太選手 福元悠真選手
https://dragons.jp/news/2022/farm-freshallstar.php
0006それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:51.68ID:e4cKDgnH0
清水将海一軍バッテリーコーチ、美馬学投手、佐藤都志也選手、山口航輝選手が昨日7月21日(木)、PCR検査を行った結果、陽性判定を受けましたのでお知らせします。

清水一軍バッテリーコーチ、美馬投手、佐藤選手には症状はありません。山口選手は発熱の症状があります。現在、隔離療養を行っています。20日(水)に一軍コーチ1名が陽性判定になったことを受けてPCR検査を行っていました。
https://www.marines.co.jp/news/detail/00008184.html
0007それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:07.46ID:e4cKDgnH0
本日7月22日(金)、髙部瑛斗選手が補充選手として「マイナビオールスターゲーム2022」への出場が決定しました。

髙部選手はオールスターゲーム初出場です。
「率直に嬉しいです。オールスターは素晴らしい選手たちが集まる場所。その場所に入れるだけでも光栄な事です。当日は少しでもなにか吸収することができればと思っています。自分は全力プレーが持ち味なのでいつも通り、全力プレーをしているところをファンの皆さまに見ていただければと思います」
https://www.marines.co.jp/cmn/images/headline/2022/hl_2022allstar03.jpg
https://www.marines.co.jp/news/detail/00008183.html
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:00.51ID:DmQKY9m40
ひまや
0009それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:34.71ID:e4cKDgnH0
北海道日本ハムファイターズでは、加藤武治投手コーチ、レナート・ヌニエス選手、野村佑希選手が新型コロナウイルス陽性と判定されましたので、お知らせいたします。

【経緯と対応】
昨日7月21日(木)に1軍で実施したPCR検査で、計3名の新型コロナウイルス感染症陽性が判明しました。野村選手は発熱の症状があり、残り2名は無症状です。3名とも現在は隔離療養しています。
https://www.fighters.co.jp/news/detail/00004225.html
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:12:46.14ID:DmQKY9m40
>>2
コロナ?
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:07.96ID:e4cKDgnH0
北海道日本ハムファイターズでは本日7月22日(金)、「マイナビオールスターゲーム2022」ファン投票・選手間投票で選出されていた松本剛選手が左膝蓋骨骨折のため、ファン投票で選出されていた野村佑希選手が新型コロナウイルス陽性判定を受けたため、ともに出場を辞退することが決まりましたので、お知らせいたします。
https://www.fighters.co.jp/news/detail/00004228.html
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:13:40.01ID:xD75df4iM
>>10
コロナやね
>>6に出てるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:22.21ID:20A5k0Se0
なんか中日って三塁できる奴がどんどん消えてってない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:28.68ID:DmQKY9m40
>>11
上沢も骨折しちゃったしハムファン寂しいASなりそやね
>>12
山口調子良さそうだったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:23.46ID:nqHO6lHq0
090から始まる知らない番号から電話掛かってきたら出る?
ネットで検索しても情報なし
2日続けて着信あったけど、知り合いが番号変わったとかならSMS送ってくるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:16:43.84ID:Y41UDeo1a
中日のサード、全員消える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:36.01ID:DmQKY9m40
三ツ俣サードで行くんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:10.59ID:ORiwfzKB0
バンテリン行く予定やったのに辛ぇわ
まあ遠征してコロナうつすよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:13.76ID:6aglFt0Ua
山口はマジで痛いわ
ジョーカーのはずの岡をスタメンで使うしかなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:35.62ID:SKQ7px120
落合「俺ならショートは京田」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:20:54.93ID:edtHy1XS0
千葉埼玉同盟いけるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:13.83ID:r8nhGcoi0
山口とトシとかよりによってが過ぎるわ
柿沼と角中菅野確定みたいなもんやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:27.76ID:DmQKY9m40
ロッテファン多いな
昨日熱かったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:31.93ID:17RrfrsD0
隙や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:54.19ID:ooAeHcfe0
巨人おめーら罰金もんだぞ部活じゃねえんだからたるみ過ぎじゃねえのか?それでオールスターで小林ねじ込むとか終わってんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:20.66ID:DmQKY9m40
西武先制か
なべU則本で取れたらでっかいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:32.82ID:VoUPeEQ60
オリの外人ええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:42.94ID:r4gySc030
>>24
昨日の立役者のトシ山口が消えてヒエヒエや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:27.01ID:r4gySc030
西武さんからはだいぶ白星分けてもらったからこのカードは勝ち越してもらって3位狙いたいわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:42.44ID:L7vJqWa70
中日サード誰もいなくなって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:01.89ID:z8sXe0hf0
【西武】逆転されない西武 6回までリードしていれば36勝1敗、勝率97% 貯金最多8首位浮上
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202207180001218.html

> (1)5回までにリードしていれば、34勝3敗になりました。勝率92%です。
> (2)6回までにリードしていれば、36勝1敗になりました。勝率97%です。


この勝ちパカチカチ西武に

7/19 7回裏にロッテ逆転!!!森脇から3ランホームラン!!!
7/20 5回裏にロッテ逆転!!!エンスを滅多打ち!!!
7/21 9回裏にロッテサヨナラ!!!あの平良海馬をフルボッコ!!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:36.66ID:DmQKY9m40
>>29
荻野井上復活してるし大惨事にはならんのとちゃう
中日はやきう見るの辞めよかなレベルやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:52.93ID:G1noUmtw0
楽天西武初回からお互いにエラーかましてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:16.65ID:zHxWWagx0
ロッテ的には1番誰がコロナになったら困るんや?
荻野とかか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:06.18ID:qi9xuNlFa
>>31
ファームではみんなやってるからな
コンバートあるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:32.97ID:DmQKY9m40
甲子園つまんねえ
他見よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:43.58ID:kRGgqiD/0
巨人のせいでめちゃ暇なって
しまったやん謝って
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:27.33ID:H4QDUdwH0
トシがコロナは本格的に終わりや
キャッチャーが自動アウトになるのがキツすぎる
阻止率も守備もダントツやのに
ファーストも山口トシの2枚落ちは痛すぎ
唯一の救いは井上が戻ってきてることやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:01.64ID:H4QDUdwH0
ロッテはどこ応援すりゃええんや?西武とSB?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:14.54ID:DmQKY9m40
石岡タイムリーエラー誘う大活躍(興奮)!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:21.49ID:WtkBDcWo0
最近のロッテって春弱くて夏強いチームになったよな
昔は秋だけめちゃくちゃ強かったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:49.69ID:nhVVKjP60
なんか発熱してるの増えてきたな
パフォーマンス戻すのに時間かかるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:23.32ID:iqM0sX2g0
>>40
守備面は加藤がおるからまだええけどやっぱり攻撃力落ちるのはただでさえ打てないロッテには痛すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:38.50ID:Zwk9uKQWd
日ロ中戦争起こりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:50.26ID:ihUrn4Qla
【朗報】
原辰徳コロナ感染
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:35.78ID:r8nhGcoi0
源田あああああああああああああああ
嫌ああああああああああああああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:45.12ID:xD75df4iM
則本さん!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:15.45ID:s7GKX8aS0
坂本ショートもうあかんの?
なんか関節痛みたいなの書いてなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:30.43ID:xD75df4iM
>>48
それ朗報なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:55.92ID:DmQKY9m40
西武のユニなんやこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:40.17ID:xD75df4iM
これ西武勝てばロッテ3位やで
でも西武とのゲーム差は空いちゃうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:40:30.26ID:DmQKY9m40
>>46
マーティンって成績ヤバいことなってるけど怪我でもしてんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:16.92ID:lMSPvnsU0
>>31
郡司も石橋もサードやってたから大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況