X



【画像】このヒラメわさびたまご丼にいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:05.01ID:yXZ22Hwna
なんかキモいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:27.66ID:dFg7UyTF0
柿乗っとるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:35.04ID:p4aPlMPZ0
真ん中に乗ってるの柿?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:37.72ID:TQ/aKD93M
なんで柿のってんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:00.79ID:RVfb0+n90
うーん八百円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:30.00ID:i1gcClFP0
🍊かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:38.82ID:U1mhx9Ic0
柿の大きさで考えるととんでもなくデカイ丼やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:35:24.65ID:aeE5gkGt0
バイオに出てきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:50.01ID:Skxr6PbN0
汚い😩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:21.16ID:aTk3Z61x0
柿で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:29.40ID:NUgmLC3M0
東京湾で水揚げされてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:44.15ID:iqM0sX2gr
これは間違いなく不味い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:41:57.59ID:Q3tHhCH60
なんかこれテレビで見たことある気がするわ
日村が食ってた気がするし違うような気もする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:07.49ID:MKBZtb/i0
合成トマト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況