X



ワイ就活生「○○って企業良いな😍」親「○○はやめとけ」友「やめとけ」なんG民「○○は草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:02:40.80ID:Ob6HJ5av0
○○「我々は誇りある素晴らしい企業です!日本の未来を作るのは私達の技術です!!」

ワイ○○新入社員「うおおおお(ガンギマリ)」


もしかしてワイに統一教会信者を馬鹿にする資格はないのでは…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:28.94ID:DQXxLj3PM
朝礼で社是絶叫してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:05:26.81ID:7CxsAp4M0
ワイがバイトで社員が唱和してるの見ると洗脳以外の何物でもないと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:25.68ID:btmnAYPfM
そもそも新人研修とカルトのやり口は同じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:33.17ID:Ob6HJ5av0
でも統一教会と違って信者にはお金くれるから優しいんだ♡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:19.86ID:Ob6HJ5av0
信者が韓国に嫁に行かされるの問題になってるけど
ワイも縁もゆかりもないクソど田舎に飛ばされたんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:25.63ID:jFzLDsbd0
やめとけって言われても内定それしかなかったら行くしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況