X



【悲報】則本昂大さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:39.93ID:xD75df4iM
3回5失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:05.10ID:HmrRvjwVp
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:09.79ID:IC4/XUVY0
おしおきが必要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:48.35ID:104917230
なんか悪いことしたんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:01.50ID:jSvwf6sm0
何か悪い事したんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:19.35ID:CXFnKdGV0
単純によう打たれとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:34.32ID:2Jdwwx6Ea
3回5失点とかいう炎上と言うには大げさやし好投と言うには微妙な結果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:15:47.60ID:JYWmxTYk0
楽天の先発、ボロボロ!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:13.58ID:8CqVYnYpa
奪三振オナニスト則本が久々に来日しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:39.55ID:/gkz0HyI0
>>8
どう考えても好投には程遠いな
炎上1歩手前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:13.76ID:xD75df4iM
終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:22.25ID:kP4x79bO0
今日は飛翔したわけでもなくシンプルに連打喰らってんのかオワオワリやね
相手渡邊なんがまた草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:26.36ID:yn91ywwJd
やっぱ田中なんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:20:42.84ID:ZJHFqygRM
則本って実力はあるのに悪い時はボッコボコに打たれるから通算で見ると大したことないのがもったいない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:21.23ID:t30u/61U0
このままいくと5位オリとゲーム差なしの4位になるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:52.56ID:SKhEIPbU0
休ませたいのにオールスター出るの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:58.97ID:aG+4383M0
貯金18からガチBクラスは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:31.87ID:CVKwP3PG0
楽天絶対殺すマンと化してるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:48.94ID:eZpRIZnE0
これはチュール則本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:12.27ID:eeLfH4mk0
どうすんだよ優勝
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:53.18ID:nzOsbyhwM
Bクラス転落濃厚やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:08.83ID:mh0JiFh6a
ちょうど孕ませスキャンダル出たから…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:34.68ID:38V6vJlxM
パリーグ得点数5位のロッテに順位で負けるてヤバいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:07.15ID:B/e43bWDp
>>23
金ないから大号令出てるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:02.06ID:lQfd1UKep
>>17
それを実力が無いと言うんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況