X



ワイの株がマイナス20万からようやくマイナス5万まで戻したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:36.07ID:mEU3c2cQ0
売るべきか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:02.85ID:AH+Mli1Oa
実質15万の勝ちやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:03.56ID:ES14kBgY0
ほっとけば+10万になるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:34.81ID:TzfmJDoE0
ワイは含み損あとスシローだけやわ
お先w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:20:27.97ID:prBeA8/6M
負け濃厚やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:26.45ID:Ee7wBXUDM
その5万、ワイに託さないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:46.14ID:OwiTPzli0
プラス30万まで粘れ
勝てる勝てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:33.57ID:mEU3c2cQ0
一回同じような状況になってまたマイナス15万くらいになっちゃったから迷う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:52.73ID:Ky3kPo+s0
ワイ投資信託で+190万
これでも大分目減りした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:32.18ID:0EgN2mdzM
もう少し気絶してろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:06.18ID:tDM/pZ0Ed
円安のせいならもうちょっと待っても良さそうじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:32.34ID:DQXxLj3PM
ナンパインしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況