X



J( 'ー`)し「あんた最近外の子供の声がうるさいとか思ったりしない?」ニート僕「え?別に?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:25.75ID:kZttYXNBa
J( 'ー`)し「何もないけど突然イライラしたりとかは?」

ニート僕「ないけど」

J( 'ー`)し「そう…お昼できたから降りて来てね」

ニート僕「…?うん」


なんの質問だったんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:51.43ID:w8OF+ZcA0
🗡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:24.45ID:aBOCZ3bGa
ニート僕「いちいちうっせぇよ用が無いなら話しかけんなや!!」

これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:27.97ID:1K+Z3E/r0
いつタガが外れるかは誰にもわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:31.52ID:nLXt1SHhM
実際クソガキの鳴き声ってマジでうるさいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:09.46ID:5IOxNBX1a
それお前のことやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:59.62ID:6DbsD8smd
J( 'ー`)し🔪    彡(^)(^)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:07.92ID:hMswlB9F0
💥🔫🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況