X



来季のマンチェスターユナイテッドが強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:48.95ID:sAzVUtfF0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:32.09ID:VIYYE6r5M
でもラッシュフォードがね😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:45.84ID:sAzVUtfF0
ちなスタメン

ロナウド

サンチョ ブルーノ エリクセン

マクトミネイ デヨング

ショー マルティネス ヴァラン ダロト

デヘア 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:47.72ID:tRV3G86L0
お前のスレつまんねー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:09.31ID:MeJ3qN+40
ロナウド…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:22.38ID:sAzVUtfF0
攻撃時はこう可変しちゃってね

サンチョ ブルーノ ロナウド エリクセン ダロト

ショー マクトミネイ デヨング

マルティネス ヴァラン

デヘア 
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:36.76ID:sAzVUtfF0
>>4
斜に構えるなゴミクズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:46.02ID:2FcGfqKi0
バルサに比べたらウンコやろ
デヨングに拒否されとるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:13.07ID:Bm2BZPGD0
糞雑魚で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:26.27ID:sAzVUtfF0
攻守のバランスがいいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:30.41ID:vn2Yi/Uv0
ワイアーセナルより強いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:37.03ID:qwq4vtffd
プレシーズンの結果だけでイキってんのかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:45.71ID:ygg9bC3B0
ロナウドとデヨングとデヘアしか分からんワシも歳とったのう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:56.90ID:KT6KdvgyM
アーセナル以下という現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:57.11ID:sAzVUtfF0
>>11
互角やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:34.35ID:sAzVUtfF0
アーセナルとはスタメンは互角やが層の厚さが段違いやからシーズン通してはユナイテッドに軍配が上がるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:08.81ID:qwq4vtffd
そもそもデヨングに拒否されたのに来る前提なのかわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:12.18ID:L5B1gyeuM
はやくロナウドとかいう呪いの装備をどうにかしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:33.05ID:DnjSRAsI0
ラッシュと緑木いないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:47.51ID:2K7FemFf0
勝ち点100いってまうやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:02:38.65ID:sAzVUtfF0
ちなアーセナル

ジェズス

スミスロウ ウーデゴール サカ

ティーレマンス トーマス

ジンチェンコ ガブリエウ ホワイト 冨安

ラムズデール
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:06.43ID:V0Ztwmh70
ロナウド結局マンUなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:40.80ID:sAzVUtfF0
>>23
ロナウドの高年俸を負担できるチームは少ないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:17.32ID:+mMD3Fk+M
フレッジは😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:37.19ID:2FcGfqKi0
>>24
残留してCBやるのとちゃうか
練習試合でテストしてたみたいやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:04:40.34ID:GSVxGBNe0
今年のマンUはフレッシュでいいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:04.91ID:XuMfPSsq0
そろそろまとめます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:48.73ID:ohpMwmqN0
結局シーズン経過したら
やっぱ守備的MF取らんと勝てんやん!
ってなるから安心しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:50.00ID:sAzVUtfF0
サンチョ ブルーノ エリクセン

この2列目は魅力的だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:44.16ID:IAoF9xW/0
そういやグリーンウッドって何してるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:49.21ID:qLs2n03/0
マンUってファーガソンやめてからださいイメージしかない
イングランドの神戸みたい金かけて弱い
マンCのほうがイメージいいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:41.72ID:sAzVUtfF0
>>33
名将が来たからこれからは強くなるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:09:08.74ID:bQ8inOBNp
なぜ僕の名前があるんだい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:00.21ID:sAzVUtfF0
シティ ハーランドが怪我がち
リバプール マネが退団
チェルシー リュディガー、クリステンセン、アスピリクエタ、アロンソが退団で守備に不安

いけそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:19.72ID:qLs2n03/0
デヨングに全力拒否されてるのがダサい
落ちすぎやろブランド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:00.93ID:sAzVUtfF0
>>37
ワールドカップイヤーやから競争が少ないチームにいたいんやろね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:03.23ID:muF9OiJZd
グリーンウッドが復活したら完璧やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:29.54ID:ORYKelUz0
監督ってどうなんや
有能なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:06.87ID:2FcGfqKi0
>>33
神戸に恨みあるんか
せめてイングランドの清水にしろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:11.53ID:oXAd7i6Mr
ロナウドってセルフ戦力外になろうとしてなかったか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:19.67ID:Uf+wT+5g0
ポグバおらんくなった影響ってそんなにないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:35.58ID:V0Ztwmh70
>>39
欧州って性犯罪者には厳しいイメージあるからもう欧州でプレーすんのは無理ちゃうか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:49.32ID:5FmnTwEBp
最大公約数的な布陣だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:58.05ID:pL65tH0cp
毎年言ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:11.14ID:sAzVUtfF0
>>43
チームワークが良くなるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:39.15ID:8VweAMYH0
イギリスの新聞で終わった人みたいにクラブがあだ名されてんだっけか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:01.37ID:qbJYyj0v0
Manchester United
In

Christian Eriksen - Brentford, free

Tyrell Malacia - Feyenoord, £14.7m

Out

Paul Pogba - Juventus, free

Juan Mata - released

Jesse Lingard - released

Nemanja Matic - Roma, free

Edinson Cavani - released
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:37.65ID:qbJYyj0v0
ポwwwwwwwグwwwwwwwバwwwwwww

ドル箱やんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:53.88ID:Y+Fc2PHld
ワイリバプール、確信
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:43.62ID:/rnAVjcR0
ワイユナイテッド、デヨングを諦めない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況