X



不細工中距離バッター松井サーン!悲報!大坂なおみ!パートナーと関係解消!ブサイク松井ソガイ呪縛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:01.53ID:s8ld6bbL0
なおみ、、なにがあったんやー??🤣



ソガイおじいちゃん👴から2度目の敗北宣言w

68 ソガイ[] 2022/07/11(月) 12:28:55.09 ID:C+Jqp3SPd
僕の負けです許してください
今日で最後ですなんGから消えます

ブサイク中距離バッター松井サーン!ソガイ爺👴!ワオに惨敗して発狂してそのまま消えるw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657508987/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:09.91ID:s8ld6bbL0
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:16.85ID:s8ld6bbL0
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:22.02ID:NbnqUSxma
黙れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:25.65ID:s8ld6bbL0
バッター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:27.17ID:NbnqUSxma
やめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:36.02ID:s8ld6bbL0
ゴロキング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:41.41ID:NbnqUSxma
ゴロキング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:51.14ID:NbnqUSxma
松井サーーーン!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:55.82ID:s8ld6bbL0
松井サーーーーーンン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:06.61ID:ZWJtKolfa
ソガイさんを崇めよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:16.99ID:s8ld6bbL0
いやー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:29.50ID:s8ld6bbL0
今日も忙しかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:31.18ID:ZWJtKolfa
いやー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:44.79ID:s8ld6bbL0
>>9
ソガイおじいちゃん👴早くも発狂w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:54.37ID:ZWJtKolfa
今日もソガイさんのおかげで平和やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:01.73ID:s8ld6bbL0
ていうか最近ずっと末尾aやね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:20.36ID:s8ld6bbL0
>>16
どうして末尾aにしてるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:43.71ID:ZWJtKolfa
>>18
だから僕はソガイ様じゃないです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:47.32ID:s8ld6bbL0
まあこの手の場合は末尾dでアンチスレでも立ててるときだわな🤣🤣🤣🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:08.70ID:s8ld6bbL0
>>19
痴呆だから自分のことも忘れてたのかな?🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:21.37ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴痴呆w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:36.23ID:s8ld6bbL0
オモロー🤣🤣🤣🤣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:40.93ID:IN0NmSg9a
ソガイは僕だったってことですか?興奮します
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:02.88ID:XD7L5Mvba
一心同体なのですね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:03.11ID:s8ld6bbL0
>>4
てかスレ立てして1分以内で反応してるし🤣🤣🤣🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:25.18ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴ってほんとに一日中なんGに張り付いてるんやな🤣🤣🤣🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:42.20ID:s8ld6bbL0
ほんま大丈夫か?お前?そんな人生で🤣🤣🤣🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:43.64ID:fVLB8Tdna
違います、たまたまですほんとに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:01.05ID:s8ld6bbL0
>>29
何のために生きてるんや?ソガイおじいちゃん👴は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:22.71ID:s8ld6bbL0
毎日毎日こんな情けない底辺人生?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:38.02ID:TtW44edja
>>30
大谷にケチをつけるためです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:48.55ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴そろそろちゃんと自分の人生に向き合わんといかんよ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:01.47ID:2enO+hVra
終活しますか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:22.29ID:s8ld6bbL0
>>32
ソガイおじいちゃん👴は松井が好きって気持ちより大谷が嫌いって気持ちの方が大きいよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:30.80ID:rmxW3xUea
大谷が生きがいなんですよ僕は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:45.62ID:s8ld6bbL0
そういう人生は自分を苦しめていくんやで🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:13.54ID:s8ld6bbL0
誰それが嫌いってより誰それが好きって気持ちを大切にしていかないとダメだよ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:42.17ID:s8ld6bbL0
今日は本当に忙しかったのでソガイおじいちゃん👴にも優しくしてあげるワオです😘
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:43.54ID:hbvV3yjxa
>>38
あなたもしかして偽物ですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:12.24ID:s8ld6bbL0
>>40
今日は特別優しくしてあげてるんやで😘
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:26.20ID:KMhrTLnAa
>>41
ありがとうございます
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:28.96ID:s8ld6bbL0
ふふふ🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:42.73ID:s8ld6bbL0
ブサイク🤮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:53.85ID:s8ld6bbL0
中距離😂
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:07.90ID:s8ld6bbL0
バッター🤮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:22.94ID:s8ld6bbL0
ゴロキング
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:30.12ID:nZws5knta
ゴロキング🤢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:40.90ID:s8ld6bbL0
松井サーーーーーンン!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:46.03ID:EwIv4pxia
松井サーーン!!!🤮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:52.11ID:s8ld6bbL0
ぴえん🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:59.93ID:s8ld6bbL0
ぱおん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:04.71ID:0J/XX/e/M
ぷゆゆ🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:11.29ID:s8ld6bbL0
ぴえん超えてぱおん🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:40.77ID:s8ld6bbL0
>>4
しかしよく見たらスレ立てから20秒で現れてるやん🤣🤣🤣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:13.84ID:s8ld6bbL0
まさかソガイおじいちゃん👴ってずっとリロードしてんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:30.97ID:s8ld6bbL0
やばすぎるやろガチで🤣🤣🤣🤣
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:54.23ID:s8ld6bbL0
ちょい心配になってきたわこの老人。。😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:14.06ID:aBakPSjea
今日はブサ中さんのこと、ずっと考えてましたよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:30:31.26ID:s8ld6bbL0
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンンもきっとソガイおじいちゃん👴にちゃんと生きてほしいと願ってるよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:12.67ID:s8ld6bbL0
>>59
ソガイおじいちゃん👴の中ではもうワオの方が松井サーーーーーンンより考えてない?w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:30.85ID:c/jJiSO1a
>>60
涙が出てきました、ありがとう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:31.96ID:z+Qf3NBtd
うるさい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:48.22ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴の脳内

大谷
ワオ
ご飯
うんこ
寝る

たまーにブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:04.62ID:z+Qf3NBtd
スレ立てるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:11.18ID:z+Qf3NBtd
うるさい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:17.99ID:s8ld6bbL0
>>63
最近遅れて末尾d使うよね?w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:18.00ID:z+Qf3NBtd
ブサイク
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:30.91ID:z+Qf3NBtd
中距離
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:40.43ID:z+Qf3NBtd
バッター
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:56.13ID:s8ld6bbL0
どうせ末尾dでアンチスレでも立てて発狂してたんやろ?w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:08.53ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:21.89ID:z+Qf3NBtd
松井サーーーーーーーン!!www
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:32.03ID:s8ld6bbL0
毎日なにしてんだよ🤣
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:54.92ID:s8ld6bbL0
>>73
もうソガイおじいちゃん👴が認めてるやんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:13.87ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴公認!
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンン!🤣🤣🤣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:38.90ID:s8ld6bbL0
草生えるわ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:09.96ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴今からでも何か仕事探したら?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:42.35ID:s8ld6bbL0
毎日毎日時間だけあって老いていくからそんな人生過ごしてしまうんだよ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:26.60ID:s8ld6bbL0
何か仕事してさ、できればやきう好きな友達も作って人並みに生きていった方が良いよ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:59.90ID:s8ld6bbL0
朝から晩までずっと大谷のこと考えて発狂してさぁ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:24.22ID:s8ld6bbL0
それもう大谷ファンやないかーい!🤣🤣🤣🤣
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:50.21ID:s8ld6bbL0
かわいそうなおじいちゃん👴
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:03.07ID:s8ld6bbL0
ぴえん🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:18.12ID:s8ld6bbL0
ぱおん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:30.44ID:s8ld6bbL0
ぴえん超えてぱおん🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:53.36ID:s8ld6bbL0
そういや冨安またスペっとるな!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:39:18.81ID:s8ld6bbL0
試合もしてないのにずっとスペっとるやないかい🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:39:35.98ID:s8ld6bbL0
これもう完全にヤバいやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:08.17ID:s8ld6bbL0
ジンチェンコ取ってるし
セドリックおるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:33.90ID:s8ld6bbL0
確かスペイン人のサイドバックも呼び戻すんでなかった?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:57.53ID:s8ld6bbL0
普通にベンチマンなりかねんで?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:17.55ID:NfFFPlRNp
お前があのソガイさんに勝ったブサ中松井ガイジか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:18.71ID:s8ld6bbL0
久保くんさんもソシエダでベンチマンやろし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:45.82ID:s8ld6bbL0
やっぱり我らなんGサッカーだいすこマンの希望の星は!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:08.92ID:s8ld6bbL0
モナ王タキ!しかいないんだ🤣🤣🤣🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:29.67ID:s8ld6bbL0
タキは最初からハードル低いから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:48.50ID:s8ld6bbL0
何やっててもだいたいOKなんだ🤓
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:20.31ID:s8ld6bbL0
もう今から目に浮かぶんだ
タキがフランス人から笑われてる未来が🤓
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:44.57ID:s8ld6bbL0
そんなタキが大好きなんだ🤣🤣🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:23.06ID:s8ld6bbL0
いやー今から楽しみなんだ🤗
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:37.78ID:s8ld6bbL0
イケメン!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:53.81ID:s8ld6bbL0
お笑い🤭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:06.05ID:s8ld6bbL0
ざんまい乞食
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:23.75ID:s8ld6bbL0
ゴールハンター🤮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:40.97ID:s8ld6bbL0
南野サーーーーンンン!!!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:04.83ID:s8ld6bbL0
なお!DAZNでは見られない様子!🤣🤣🤣🤣🤣
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:27.95ID:s8ld6bbL0
ほんま何してるんや?タキ!🤣🤣🤣🤣
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:49.45ID:s8ld6bbL0
なんでリーグアンやねん?🤣🤣🤣🤣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:13.27ID:s8ld6bbL0
どこで試合見たらええんや?🥺🤣🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:47:44.87ID:s8ld6bbL0
ほんまタキニスタって楽しいね!🤣🤣🤣
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:01.81ID:s8ld6bbL0
ふふふ🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:14.33ID:s8ld6bbL0
ブサイク
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:24.48ID:s8ld6bbL0
中距離
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:38.97ID:s8ld6bbL0
バッター
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:00.41ID:s8ld6bbL0
ゴロキング
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:12.84ID:s8ld6bbL0
松井サーーーーーンン!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:31.12ID:s8ld6bbL0
ぴえん🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:46.08ID:s8ld6bbL0
ぱおん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:01.65ID:s8ld6bbL0
ぴえん超えてぱおん🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:41.12ID:s8ld6bbL0
ちょいソガイおじいちゃん👴にマジ説教しすぎてソガイおじいちゃん👴が弱ってしまいましたw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:01.42ID:JOnzzdFs0
大谷のオールスター見た?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:10.73ID:s8ld6bbL0
でもソガイおじいちゃん👴はそろそろちゃんと自分の人生に向かい合わないといけないよ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:41.54ID:s8ld6bbL0
朝から晩まで起きてる間ずっとなんGで発狂してるとかw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:07.63ID:s8ld6bbL0
それはもう完全にキチガイの生活だよ🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:35.08ID:s8ld6bbL0
>>123
もちろん見てない!😤
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:58.89ID:s8ld6bbL0
でもネタ集めにYouTubeではチェックした!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:19.43ID:s8ld6bbL0
なんかヒットってやつ打ってた!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:00.78ID:s8ld6bbL0
外野っていうの?なんか打って遠くまでボール飛んでいってたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:26.67ID:s8ld6bbL0
そこだけ見たよ🤗
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:45.12ID:s8ld6bbL0
ふふふ🥰
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:14.99ID:s8ld6bbL0
ワオもブサイク中距離バッター松井サーンスレ立てに当たってそれなりに情報収集はしてるのです😤
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:40.65ID:s8ld6bbL0
出来る男なのです🥰
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:07.66ID:s8ld6bbL0
ソガイおじいちゃん👴が発狂してスレ乱立してますw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:37.74ID:s8ld6bbL0
やっぱりあの老人の人生はもう手遅れなのかもしれません🤣
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:55.67ID:s8ld6bbL0
かわいそうなソガイおじいちゃん👴
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:08.40ID:s8ld6bbL0
ぴえん🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:21.36ID:s8ld6bbL0
ぱおん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:35.19ID:s8ld6bbL0
ぴえん超えてぱおん🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:49.45ID:s8ld6bbL0
ふふふ😘
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:14.53ID:s8ld6bbL0
まあでもワオには関係ありません
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:40.90ID:s8ld6bbL0
これからもどんどんブサイク松井サーンスレ立てていくよー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:58.67ID:s8ld6bbL0
イェーイ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:20.75ID:s8ld6bbL0
ブサイク
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:33.86ID:s8ld6bbL0
中距離
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:47.71ID:s8ld6bbL0
バッター
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:07.15ID:s8ld6bbL0
ゴロキング!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:18.51ID:s8ld6bbL0
松井サーーーーンンン!!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:32.86ID:s8ld6bbL0
ぴえん超えてぱおん🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:54.38ID:s8ld6bbL0
ではまたスレ立てしますね!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:07.73ID:s8ld6bbL0
ふふふ😘
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:23.28ID:s8ld6bbL0
バイバイキーン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:34.32ID:s8ld6bbL0
またね!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:42.07ID:s8ld6bbL0
終わり
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:08.34ID:s8ld6bbL0
忘れてた!
明日はちと所用があるので余裕があればスレ立てします!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:36.69ID:MVYXkyS+a
>>156
分かりました
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:38.53ID:QrsNwZIta
ソガイがブサ中に説教されてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:59.97ID:UBxdFDmp0
今更だけど中距離バッターってどういう意味や?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:10.14ID:mFhQcKqja
>>159
ホームラン打てんってことやないか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:50.31ID:8N7bsl6ga
ブサイク松井サーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況