X



5ch重いやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:12.35ID:cb3LjwvR0
ワイや
何事?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:33.02ID:cb3LjwvR0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:47.94ID:+SSAM8Y/0
だよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:15.87ID:cb3LjwvR0
ワイだけじゃなかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:19.95ID:rpAYuS5h0
502
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:38.63ID:5FWMqa1S0
ワイも重い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:03.31ID:LG0d/SVk0
スクリプトやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:53.11ID:g1s7+5KD0
これ落ちる前触れか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:43.17ID:r6njqnlJ0
報道1930で踏み込みすぎたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:30.41ID:WmQlkDo00
報道1930が終わる頃に治ったら黒やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:43.30ID:v1RhxjLR0
おもい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:55.59ID:JQVdEqmw0
グルグルが止まらんのやが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:12.57ID:R3kYF8Cud
おま環かと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:20.24ID:g1s7+5KD0
治ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:32.98ID:16YKAZSWd
統一さん…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:05.55ID:pkhNG1He0
Gだけじゃなくて
専門板も重かったからびっくりしたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:07.08ID:dkvqyYlT0
ワイ環やとおもとった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:45:42.17ID:CwTGCqCAd
全然
末尾dの勝ちや
0023🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:32.89ID:4DvMC3XU0
再起動したら治ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況