X



【TWICE3年ぶりスタジオ生出演】ミュージックステーションいつもよりみんな見そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:19.78ID:nqMY/BE50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおワイのTWICE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:41.37ID:XBlZxu350
もう誰も見ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:53.68ID:nqMY/BE50
見ろ😡😡😡😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:15.51ID:nqMY/BE50
>>4
聞いとる😡😡😡😡😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:40.36ID:nqMY/BE50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:11.91ID:R9I7XrvA0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:17.12ID:7wG1d/ek0
エッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:18.88ID:AIHlDeGqd
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:27.10ID:Ozhxr3Ck0
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:34.42ID:AIHlDeGqd
今ではすっかりエロ路線やなTWICE
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:54.38ID:Ozhxr3Ck0
剛もうただのおばさんじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:58.17ID:R9I7XrvA0
ナヨンちゃんをすこれ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:58.20ID:M+rmmFNa0
NiziUももうちょい大人になったらエロ路線に行くんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:05.10ID:nqMY/BE50
ツウィ金髪似合わんけど美人や😍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:12.86ID:vPkJpt8Ad
TWICEの曲のKRバージョン すき🥰
日本バージョン カスゴミ🤮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:27.65ID:Ozhxr3Ck0
半チョッパリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:20.88ID:M+rmmFNa0
>>19
韓国語ネイティブなら逆になってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:52.03ID:SXbILAQz0
TWICEマジ?
ほんとやダヒョン居る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:16.86ID:nqMY/BE50
>>23
2組とも来月来日するけどなんかには出そうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:27.71ID:lcfjnH7Y0
ヒトエとやべー奴ら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:27.16ID:nqMY/BE50
ミサモ以外つまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況