X



【フジONE】ヤクルト×広島 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:34.83ID:IySnnJMv0
🐧🎏
※前スレ
【フジONE】ヤクルト×広島
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658480335/
【フジONE】ヤクルト×広島 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658483102/
【フジONE】ヤクルト×広島 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658485966/
【フジONE】ヤクルト×広島 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658488983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:53.94ID:p0aotfEvd
責任追及打線爆発!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:59.10ID:xL5lA3Qg0
ちなヤク、高津に対して勝利を確信
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:06.87ID:0NbQs8S40
高津の負け
0005
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:07.34ID:n5q5GHhK0
山崎のせいで今日も負けた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:09.11ID:UPEUEc9z0
さんたなー
かなしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:23.08ID:MaHwkIVaM
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:24.74ID:vFMU6UC20
梅野気持ち切らすな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:40.03ID:YPbIht5ca
ほんとしょんべんみたいな拙攻やめろよ
秋山みたいにアピールする気ないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:50.31ID:cZiJNHwea
古賀「俺のリードどう?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:53.68ID:4xjLYDgBM
やっぱ小川に代打出すべきだったんちゃうかね
結果論か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:04.95ID:Tm+5L6+m0
あーあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:13.00ID:k6xjdenz0
バッテリーうんちモードなっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:16.72ID:zDjb+BHv0
梅野ホームランでしか失点しないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:40.92ID:bmVLduUf0
サンタナもういねぇよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:42.01ID:iNfQOl64r
森岡はマスクの意味なんもなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:50.05ID:/RTtbqKaM
>>15
それはない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:57.02ID:3jVNPQFz0
>>15
まぁあそこはしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:30.65ID:p0aotfEvd
ほんまこいつら陰湿なチャンスの広げ方するよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:50.46ID:3jVNPQFz0
梅野がしょぼいのかまるで空振りとれんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:50.60ID:wetgqv0K0
>>15
結果論過ぎるな
小川7回抑えたしあそこで7回からリリーフに投げさす方がリスク高いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:02.26ID:+1I3BpkFa
高津今日全部うらめだな
サブが頑張ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況