X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●読売 ●●阪神 ●横浜 広島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:47.44ID:1vKpeUh50
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
広島
横浜●
阪神●●
読売●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
東京 現在+22 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
広島 現在+-0 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-01 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-02 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
読売 現在-05 最多貯金11(04/23) 最多借金*5(07/20)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

福岡○○○○○○○○
西武○○○○○○
千葉○○
楽天○
檻牛●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+08 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+06 最多貯金*8(07/18) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在+02 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
楽天 現在+01 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在-01 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-18 最多貯金*0(--/--) 最多借金20(07/06)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:02.01ID:1vKpeUh50
もうええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:39.04ID:20ffpxqM0
試合中やぞ糞ガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:50.69ID:1vKpeUh50
7/23(土)の予告先発
(S-C)原×森下
(T-DB)伊藤将×今永
(L-E)髙橋光成×田中将
(B-H)山本×石川
(F-M)河野×本前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:11.82ID:MV+39odE0
糞ガキ死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:24.49ID:grElMehM0
ヤクルトの背中見えてきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:36.21ID:8vgcG6n1d
中日なんとか踏ん張ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:54.79ID:v1RhxjLR0
横浜の背中見えてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:02.00ID:bRXjpOun0
前半戦 巨人5位中日6位確定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:16.57ID:iTEZdLk20
借金生活はいやだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:54.78ID:a2+qPLBJd
阪神勝ったからスレ立つの早いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:03.45ID:pgJWyzela
ヤクルトの背中見えてきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:06.44ID:aVCdfwkb0
マクガフそろそろボロが見え始めてきたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:27.21ID:Bm2BZPGD0
巨人ってコロナ関係なくこの順位やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:28.84ID:S7Kj8Dbk0
試合ない日は負けないからいい日
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:42.16ID:v1RhxjLR0
>>11
感謝しろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:11.00ID:Z7aoIa1A0
>>9
一昔前はこの2球団で毎年優勝争いしとったのになあ
時代変わりすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:38.19ID:E63hnI7I0
1強3普1弱1馬鹿に分かれてきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:46.70ID:R6HObvbT0
最近どこも中継ぎ終わってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:11.87ID:Y5a0p+O90
ヤクルトこんななのに追う球団はないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:39.04ID:Khc3zYGL0
>>14
コロナヤクルトに唯一負け越してるから関係あるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:45.19ID:tfjijyGbd
秋山東京に恨みでもあるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:04.31ID:vHirFbLH0
>>18
コロナヤクルトの負けたの巨人だけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:20.99ID:Sft7hSR10
ワッチョイ無いの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:28.73ID:j8ZbG8hO0
ヤクルト投手の上振れ終わっても
最終的に貯金25前後くらいで落ち着きそうだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:29.53ID:UZgqQh390
ヒソカでも勝てるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:35.57ID:W/lu1RjH0
(*^⚫︎^*)やっぱ安心するんだ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:00.81ID:nq2EQ5PRp
読売は上がり目ない
ピッチャーを壊したからや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:41.95ID:G06vnnNb0
東京落ちてきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:42.65ID:dUk9u4oC0
秋山ほんまありがとう😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:53.91ID:nq2EQ5PRp
京田を干した結果
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:58.27ID:bRXjpOun0
ヤクルトは投手死んでも打線で勝てるしなあ
村上かサンタナか塩見が今季絶望の故障しない限りは優勝やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:11.11ID:UZgqQh390
最下位見たいから中日応援する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:17.69ID:fmggKW2S0
サンキューチワワ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:27.02ID:A2x+BKsla
阪神まだ貯金作れてないのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:30.75ID:nq2EQ5PRp
乳見ほんまええ選手や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:44.24ID:E7B4zn8h0
通算成績 2021年終了時点

巨人 6127勝4398敗353分 .582
阪神 5456勝5113敗335分 .516
中日 5397勝5121敗372分 .513
広島 4484勝4802敗370分 .483
ヤク 4353勝4971敗332分 .467
横浜 4176勝5166敗315分 447

阪神、巨人ソフトバンクに続き5500勝達成
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:07.83ID:dsyKHav00
あんまり立浪応援したくないけど巨人の50年弱ぶりの最下位がみたいから抜く程度にはガンバれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:11.27
ヤクルトマジでV免ある?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:35.69ID:7YxKcpy+M
>>41
ファッ!?歴史的にみると強豪なんかこのチーム
セリーグ2位やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:47.42ID:1FWgOJkM0
秋山やっぱり猛犬やないかい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:49.63ID:8HYV5RMV0
順調に各球団コロナ増えてるけどこれ毎日検査して大丈夫なんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:55.47ID:nq2EQ5PRp
>>42
中日の5位力に期待しよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:58.88ID:pgJWyzela
>>43
無い
5馬鹿がウンチだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:04.53ID:1vKpeUh50
>>45
暗黒除いて万年2位やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:30.77ID:UZgqQh390
>>42
まさにこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:16.66ID:RHS2s4XV0
>>39
借金16あったチームやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:30.62ID:KT8SIpMp0
>>41
借金999から耐えて少しずつ返してる横浜草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:42.93ID:CphSKlsi0
>>41
阪神中日って勝率の割には優勝回数はセリーグの中でも大したことないよな
まあ昔から1位巨人が基本だから確変起こしたチームの方が強いのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:23.63ID:2ChXxDcsd
(遊)中野
(中)近本
(三)大山
(右)佐藤
(一)ロドリゲス
(二)山本
(左)ロハス
(捕)梅野



完成した猛虎打線を震えて待つんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:45.38ID:E+xz3tbXM
>>56
これじゃちょっと"事"が起きないなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:00.34ID:DK18KGTwp
広島、秋山が入団してから東京で4連勝!
なお今日で4勝目
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:07.03ID:NfVZ9nCH0
>>41
ちょっと前まで中日2位だったよなこれ
いつの間にか逆転したんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:19.59ID:rI/PC9gfp
最近気がついたんやけどもしかして中日って弱い?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:49.30ID:uncz0vhu0
チワワに強い者へ噛みつくことを教わった広島さん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:49.31ID:r2Dg7wh/0
広島ちゅよいね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:04.74ID:opkl202ba
>>41
これ広島とDe逆やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:09.65ID:sanWjvVa0
>>54
なかなか際どいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:21.42ID:ZiyCg03B0
ちなDeやけどなれない位置にいるせいで毎日勝たないと不満が溜まるようになってもうた
本来なら3日に1回勝てたら御の字のチームなのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:25.55ID:PwIUmIJi0
広島優勝あるやろ真面目に
去年のVやねん返しを阪神の代わりにやってくれるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:39.26ID:NWNppy360
やっぱHRって神だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:41.25ID:UaD/czRL0
ロドリゲスの打ち気のない?フォーム、サンタナっぽいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:43.89ID:joeYWwyma
>>55
阪神 リーグ優勝9 日本一1
中日 リーグ優勝9 日本一2
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:53.88ID:9bHD2vv/0
広島中立カープ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:02.29ID:sanWjvVa0
確か渡米以前からヤクルト戦の成績良かったんだよな秋山
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:21.74ID:6/+jpRzR0
>>58
こと起こらんでも勝てばええんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:24.01ID:WnmDtriD0
広島優勝は確定しとる。
ヤクはもう先発も中継ぎもボロボロ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:28.43ID:P0sMHmFYd
Vや菌!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:34.16ID:m6wXb+brp
>>65
横浜が広島より順位上の年あんまりないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:36.30ID:o/lQbyOh0
ヤクルトがこのまま💩漏らし続けてくれたらやっと5馬鹿に可能性出るレベル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:36.96ID:IHXfWZC40
広島全チームに強いのにパリーグにクソ弱いの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:37.85ID:4ie2DWiU0
巨人5位固め順調やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:10.78ID:VhlHVin7d
ヤク●
横浜●
広島○
阪神○
巨人
中日

巨人ファン一番辛いやつやw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:27.76ID:rf441pImp
秋山ホームラン含め4安打なんか
やっぱ実力はあるよな当然やけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:30.35ID:wgO6IeZOM
巨人が最下位になる可能性って90%くらいあるよな
マジで弱い雑魚すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:41.46ID:57aUCY8dd
ヤクルト地味に中継ぎヤバなって来たな
内川あたりに本気出してもらわないと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:41.70ID:RiG4Ubo00
何だかんだでヤクルトも結構貯金減らしとるんやな
まだまだ安全圏やけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:05.07ID:i8jFA/HFd
巨人とヤクルトが一気にリリーフ崩壊したな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:08.15ID:o/lQbyOh0
>>85
知らなかったけど秋山固め打ち属性なんやな
タコる日と打つ日が極端だわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:10.32ID:b8CXtcUyd
>>41
阪神実績の割に煽られすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:10.63ID:wgO6IeZOM
>>83
どうせなら最下位になってほしいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:11.67ID:Iasd92I6a
>>55
阪神が強い時って基本巨人も強いからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:23.87ID:WnmDtriD0
ヤクは失速するわ。
広島がチャージかければすぐ逆転する
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:29.63ID:QGCLwPTxM
CS争いが面白いな
広島、横浜、阪神三つ巴なのは間違いない思うが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:46.01ID:3Kj1aLpR0
秋山さんが雑魚判定機になってないか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:51.82ID:GZ4e0RAAa
今のヤクルトに勝てなかったらいつ勝てるって話だからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:55.65ID:G06vnnNb0
そんでこのケルベロスは何ゲーム乗るの期待できるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:03.35ID:XwZyXPhG0
コロナで戦力減ってるのに競ってる試合してるからな
ヤクルト強いはずやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況