X



セクハラマッサージを楽しむSwitchのゲーム、発売延期に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:11.47ID:hguvGPTL0
qureate公式
@qureate
2022年8月4日に発売を予定していた「マッサージフリークス」のNintendo Switch版は関係各所と協議した結果、発売を延期とさせていただくこととなりました。
お客様には、多大なるご迷惑をおかけいたします事、心よりお詫び申し上げます。添付をご一読いただけますと幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/FYQ5eplagAAPCYl.png
午後7:29 ・ 2022年7月22日・Twitter Web App
https://twitter.com/qureate/status/1550427832610062338
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:08.44ID:vl2lnIaYa
シノビリフレがある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:53.38ID:B02sgQGZ0
エロゲやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:21.34ID:hguvGPTL0
マッサージ店で女性にわいせつ行為の疑い、男を逮捕
事件事故 | 神奈川新聞 | 2022年7月17日(日) 20:31
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-924651.html

20代女性に施術の範囲を超えて体を触った疑い、マッサージ師の男を再逮捕
2022/7/8 20:00
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/235538

「100人以上に性的マッサージした」 女性客にわいせつ行為の男 裁判では無罪主張 自宅からは盗撮映像も
05/17 21:26
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15039.html
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:52.79ID:7nKV8xsya
エロバレーもこんな機能あったんだけど潰されたんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:13.33ID:nLXt1SHhM
>>2
ムホホw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:50.42ID:Rqc//I/A0
表現の自由戦士ざっこwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:29.84ID:XkYdTRGJ0
毎回思うんだがゲーム内の女が性的消費されてて何か問題あるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:01.13ID:kkzkPVLh0
暴力やギャンブルには優しいのにエロに対して異常に厳しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:28.46ID:XO1ldQnH0
出してから話題になるのはええけど出る前にこれはちょっと悪い方向だったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:29.31ID:W/lu1RjH0
キャラ名アイドルから取ったの多かったやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:23.12ID:b6fSAZIW0
アイドルから名前取ったのは流石に面倒なの敵に回したな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:06.29ID:h9EeGzdh0
エロいとスイッチじゃ発売できないのか
分おっぱい小さくする修正が入りそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:22.29ID:Vz9RM2/D0
エロと一般が曖昧なものには厳しいよなSteam出禁のあれも曖昧さが原因
怪獣姫みたいにおまんこエロだと堂々とすればええんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:46.23ID:KC3Opn1A0
残念ながら当然
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:07.06ID:3lq2YZMEd
>>14
家庭用ゲーム機ならswitchが一番エロに優しいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:09.36ID:hMswlB9F0
任天堂の怒りを買ってしまったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:11.97ID:h9EeGzdh0
画像全部見たが思ったよりやばいな
下着OKなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:15.20ID:tRsTgFYl0
こうやって宣伝しておいてPC用で出すんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:40.48ID:zjJFnnn70
>>9
少なくないオタクって創作と現実を区別できないやろ
創作だけじゃなくて現実の女性、もちろん女性声優にもセクハラなんて日常やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:12.01ID:QtQlcMKwp
>>20
1枚目の乳おかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:15.93ID:GR4LD0xd0
ヘブン状態とかいうやつ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:28.79ID:g0HJ8JYt0
前もこういう風に発売直前のエロが売りのswitchゲーが
販売停止みたいな事になったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:12.92ID:oDhDGigMa
PCで完全版出せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:25.52ID:ducT3RDGM
任天堂なら規制が甘いとはなんだったのか
やりすぎなんだよどいつもこいつも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:30.77ID:X+mGpfJI0
>>22
そんなんフェミ本人だけやんけ
と言いたいけどオタクに限らず価値観が明治くらいの男って結構おるんよな5人に1人くらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:33.79ID:wqVK/Q2R0
>>21
HD振動が失われてしまうんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:01.39ID:+GNp7mNyH
DSの頃ならいけたのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:01.56ID:DuXssP72M
>>26
ここまでやれるならエロゲ版だしてほしいわ
乳首すらないんやろ?
もやもやするだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:33.55ID:7nKV8xsya
>>17
エロバレーのエロ要素Switchの方は消されたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:40.38ID:h9EeGzdh0
あー
キャラの名前が実在するアイドルの名前を使っているから駄目ってことか
エロい絵とかはそんなに問題じゃなさそうだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:51.45ID:J/tr58TOd
かわいいとかエロいとかじゃなくて只々下品
セクハラ全盛期時代のおっさんが考えてそうな企画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:28.14ID:XoIfvqPr0
やっぱりあかんかったかw
延期どころか中止になるやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:04.05ID:a5ZnZUnl0
アイドルと名前モロ被りのやつやね
未来虹なんて名前そうそう被らんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:32.40ID:a5ZnZUnl0
制作側が元ネタのアイドル達全員フォローしてたんやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:33.41ID:W/lu1RjH0
まあパワサカはav女優からとってたらしいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:37.95ID:7nKV8xsya
>>36
下品だからアウトなん?
乱暴やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:46:21.56ID:FzugGOKg0
フェミとドルオタに喧嘩売ってるやつか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:05.37ID:SVMXZu7fp
>>42
名前使われてるんやからアイドルそのものにも喧嘩売っとるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:58.62ID:Ya3g2401a
このゲーム自体はどうでもいいがツイフェミに成功体験を与えることだけは避けたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:28.58ID:8gDlwKBL0
このテーマでR18じゃないのどこに需要があるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:33.93ID:ia9JsxS5M
名前のせいか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:34.39ID:l7jaCS87d
>>41,43
そうムキになるなよ
普通の人はもっと厳しい意見言ってくるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:00.34ID:7nKV8xsya
>>48
はよここに召喚してみろや普通の人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:09.74ID:efog7X8Id
>>45
ほんこれ
普通のゲームの露出にまで文句出されたらたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況