X



【NHK】アナザーストーリーズ 沖縄が熱く燃えた夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:05.21ID:Vk9WVkMMM
やきう要素
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:28.97ID:K21GotLla
なんか面白そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:46.09ID:5SY6rsnIa
沖縄戦みたいなスレタイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:59.56ID:g4vc8yj60
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:01.32ID:5LzxZK8u0
ぴぴぴいw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:24.94ID:XKl+uQ3Q0
ハイサイおじさんすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:38.78ID:Vk9WVkMMM
沖縄水産よう見る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:58.49ID:8HYV5RMV0
沖縄戦かと思ったら違った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:58.59ID:4JVUUo0M0
アナザートゥルース?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:02:15.35ID:5LzxZK8u0
これがチャンスだったんにょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:02:23.66ID:Vk9WVkMMM
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:02:43.54ID:+rX0dHjT0
安仁屋出る?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:06.80ID:HBgN434Z0
島袋出るやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:15.12ID:DxwZqcS50
大野が腕折った試合か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:38.47ID:5NGgYPH80
ファッキュー裁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:44.91ID:pJe71i5Y0
大野倫さんは出るんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:39.95ID:HBgN434Z0
柔ちゃんと宮里藍をミックスした美女やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:46.19ID:K21GotLla
沖縄水産オンリーかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:54.88ID:Dh93Cfli0
興南の春夏連覇て春も夏もトーナメント地獄やったのに文句無しの優勝やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:55.45ID:IC+eKtmm0
パッパが無理して投げなかったら沖縄水産のエースはプロの上位指名確実やったって言ってるけどほんまなんか?
ワイまだこの頃生まれてすらなかったんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:17.46ID:aIhWY/9Ca
それまで枠なかったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:46.30ID:Vk9WVkMMM
この頃に比べたら強くなったなわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:01.68ID:ZJGTnOPr0
砂持って帰れんの悲C
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:22.39ID:HBgN434Z0
消毒して持ち帰ったらあかんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:28.22ID:5NGgYPH80
隙あらば米軍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:39.56ID:HBgN434Z0
米兵っていっつもレイプしてんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:50.04ID:DxwZqcS50
ちむどんどんで食べ物持ってって検疫大丈夫なんかと突っ込まれてたわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:58.72ID:aIhWY/9Ca
まじかよヤンキース最低だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:10.47ID:HPMIe0n70
>>30
お前と同じ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:23.74ID:A3e86qVhM
ヤマトゥー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:25.12ID:ZJGTnOPr0
誰だっけ、それでもこっそり砂持って帰った人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:11.27ID:DxwZqcS50
>>22
後に野手としてプロ入りしたくらいには才能があった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:25.79ID:ZJGTnOPr0
辛い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:40.99ID:aIhWY/9Ca
悲しい過去
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:49.67ID:A3e86qVhM
谷亮子かと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:11.98ID:cxcgpV8Dp
日本軍が投降させなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:56.20ID:A3e86qVhM
沖縄水産より甲南やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:34.52ID:A3e86qVhM
通貨を円に切り替えた話は面白かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:46.42ID:5NGgYPH80
はい朝苗ブチギレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:03.71ID:aIhWY/9Ca
凄いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:37.41ID:DxwZqcS50
>>46
ちょっと後になるけど左側通行と右側通行を一晩で切り替えた話も凄かったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:42.95ID:XKl+uQ3Q0
>>49
地名はとみぐすく、校名はとみしろ
なんやっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:44.19ID:5NGgYPH80
>>49
豊見城は二通り読み方あって紛らわしいんやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:54.29ID:heT1Auzl0
大野さんって今も野球に関わってるのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:21.73ID:0yyx12Ku0
ブルドーザーすごい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:26.95ID:XKl+uQ3Q0
今年は沖水期待したんやがな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:30.44ID:A3e86qVhM
ラッキーゾーンあり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:42.47ID:IC+eKtmm0
>>38
プロ入ったんやな
ただ活躍はしなかった感じか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:14.18ID:A3e86qVhM
ヤギ汁魂やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:56.24ID:v5TQU7Tod
新垣のときも栽監督やっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:56.49ID:ZJGTnOPr0
中学生日記懐かしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:58.69ID:OhXaEHpHa
ブコ抜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:17.20ID:5LzxZK8u0
体操服じゃないのかよw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:05.07ID:DxwZqcS50
07年に65歳で亡くなったってことは50前でこんな老けてたのか。苦労したんやろなあ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:24.76ID:XKl+uQ3Q0
蔦の茂る甲子園が戻るのはいつ頃なんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:34.21ID:aIhWY/9Ca
相手がまたなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:05.83ID:5NGgYPH80
地元(地元じゃない)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:25.38ID:Gyayw/Gd0
アイリッシュセッター
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:30.29ID:Vk9WVkMMM
天理か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:30.93ID:IC+eKtmm0
天理の投手ってプロ行ったんやっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:42.25ID:yATOpm9x0
天理?
ツインタワーの頃か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:44.06ID:g4vc8yj60
天理か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:25.58ID:3exHLm1xp
興南もやる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:27.55ID:v5TQU7Tod
天理は南?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:32.88ID:heT1Auzl0
こういう熱い決勝見たいよな
大阪桐蔭は勝つのはいいがせめていい試合してくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:05.69ID:5NGgYPH80
>>76
やらんとなあ
個人的には沖縄尚学もやってほしいけど無理か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:36.29ID:XKl+uQ3Q0
>>78
ただただ実力でねじ伏せてる感が強くて中々好ゲームにならんのよな、大阪桐蔭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:52.91ID:yATOpm9x0
やっぱ谷口南のツインタワーの頃か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:58.29ID:jFKAHTmc0
南・谷口のツインタワー懐かしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:23.05ID:DxwZqcS50
中日上原っていま何しとるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:27.07ID:yATOpm9x0
ちむどんどんしたんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:39.81ID:XKl+uQ3Q0
今や全国に沖縄から選手輸出するまでになっとるからなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:47.34ID:Vk9WVkMMM
2年連続決勝進めたんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:00.93ID:IC+eKtmm0
これ見てたら島袋の興南ってすごいことしたんやなって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:07.09ID:heT1Auzl0
>>84
クソドラマはNG
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:07.96ID:pENL08OL0
この監督の教え子が優勝を果たすんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:40.23ID:yATOpm9x0
>>90
そんなこというなよ
毎朝実況しとるのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:41.60ID:v5TQU7Tod
栽監督のwikiボロクソすぎやろ😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:45.52ID:ft4ZINgd0
戦争ものかと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:21.51ID:aLYOtX2Pd
最近なんかこういうの見ると泣いてしまう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:25.87ID:DxwZqcS50
>>92
いかにうんちかについてしか語ってないんだよなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:27.16ID:XKl+uQ3Q0
大野の準優勝はカット?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:29.45ID:yATOpm9x0
沖縄県人会か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:30.49ID:A3e86qVhM
指笛封印
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:31.87ID:5NGgYPH80
えぇ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:53.95ID:gC6JUAYz0
沖縄水産今年優勝候補言われてたのにすぐ消えたんよな予選
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:55.73ID:A3e86qVhM
変なおじさんの原型か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:02.54ID:yATOpm9x0
>>97
ワイは一貫してほめてるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:03.98ID:jFKAHTmc0
差別もされたから色んな思いもあったやろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:13.23ID:A3e86qVhM
変なおじさん~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:16.49ID:ckWGZCml0
尼崎出たわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:43.01ID:pENL08OL0
>>92
キミ凄いな
ワイは花燃ゆとまれで修行僧は引退したからもつちむどんどんできんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:01.10ID:heT1Auzl0
>>92
まれも半分、青いも完走してそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:14.60ID:DxwZqcS50
大相撲で指笛やってた奴はマジでうざかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:15.51ID:yATOpm9x0
実際沖縄の人達高校野球大好きよな
沖縄旅行したとき5月くらいやのに新聞でめっちゃ高校野球の記事に紙面割いててびっくりした記憶あるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:32.14ID:A3e86qVhM
ダイナミック琉球ってここ数年聞いてない気がするわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:20.02ID:gC6JUAYz0
一時期キチガイのクレームでハイサイおじさんやらなかったことあったよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:21.17ID:yATOpm9x0
>>112
まれはNHKオンデマンドでも3回全話見たわ
半分青いはリアルタイムだけや

すまんスレ違いやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:38.27ID:pENL08OL0
>>114
高校野球大好きといえば大阪沖縄愛媛
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:44.68ID:5NGgYPH80
母校の応援行こうとしたらむりやりアルプス連行されそうになったの思い出したわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:07.62ID:yATOpm9x0
>>119
大阪はわかるけど愛媛もそうなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:09.20ID:FTyAhrSy0
ハイサイおじさんはええけど市尼の応援歌の選曲って昭和で止まってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:16.73ID:daq+02zy0
大正区よなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:21.97ID:XKl+uQ3Q0
>>119
大阪言うほどか?
大阪人は高校野球より阪神のイメージやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:02.26ID:5LzxZK8u0
東洋のマンチェスター懐かしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:04.73ID:doVgTv6M0
>>106
ほんとに楽しそうに実況して褒めてるやんけ
晒す意図じゃないですごいなって

【NHK】ちむどんどん
479 :それでも動く名無し[]:2022/07/22(金) 08:13:32.12 ID:yATOpm9x0
ワイもちむどんどんしてきたわ
【NHK】ちむどんどん
515 :それでも動く名無し[]:2022/07/22(金) 08:13:53.58 ID:yATOpm9x0
恋愛すっとばして結婚か
【NHK】ちむどんどん
556 :それでも動く名無し[]:2022/07/22(金) 08:14:15.15 ID:yATOpm9x0
あら~
【NHK】ちむどんどん
564 :それでも動く名無し[]:2022/07/22(金) 08:14:20.41 ID:yATOpm9x0
よかおめ
【NHK】ちむどんどん
604 :それでも動く名無し[]:2022/07/22(金) 08:15:05.82 ID:yATOpm9x0
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:11.84ID:jFKAHTmc0
悲しいなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:21.60ID:A3e86qVhM
沖縄差別は最近何かで見たな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:22.42ID:r+03XN5k0
みてたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:31.25ID:daq+02zy0
差別があったってのがバカジャップ大阪よ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:36.83ID:XKl+uQ3Q0
>>122
ワイは愛媛やけど愛媛人野球大好きやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:46.73ID:doVgTv6M0
満島真之介がやってたウルトラマンので見た
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:55.44ID:Gyayw/Gd0
体操のメダリスト具志堅選手も大阪出身だけど、親は沖縄出身なんだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:58.68ID:5NGgYPH80
>>134
興南のコーチや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:08.31ID:A3e86qVhM
>>128
ガチ勢やん凄い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:10.67ID:XKl+uQ3Q0
>>134
興南のコーチになったとか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:11.70ID:DxwZqcS50
暢子やにーにーみたいのが来るんやぞ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:13.94ID:/XXPjwXG0
時間守らないからしゃあない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:01.47ID:yATOpm9x0
>>133
そうなんや、松山商やっけか古豪が強かったんやっけ
ええなあ盛り上がって
ワイの県はイマイチや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:03.80ID:Dh93Cfli0
>>89
春に関西、智辯和歌山、帝京、大垣日大、日大三
夏に鳴門、明徳、仙台育英、聖光、報徳、東海大相模を撃破するという
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:25.97ID:FTyAhrSy0
大正駅はオリックスのホームやのに発着メロディが日本ハムの旧ピッチャーの応援歌
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:58.39ID:doVgTv6M0
指笛沖縄っぽくて割と好きやったんやけどな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:01.51ID:A3e86qVhM
にちゃりすぎ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:18.39ID:pENL08OL0
>>122
四国が盛んやったからね
今じゃ本大会弱いけど松山じゃ高校野球名門校の監督は顔バレしてるから悪さできんて話やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:34.03ID:A3e86qVhM
喜納昌吉け?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:46.38ID:/XXPjwXG0
尼崎で沖縄ルーツといえば伊良部
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:56.18ID:r+03XN5k0
歌詞知らんのかーい

なおワイも知らん模様
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:18.02ID:pENL08OL0
へんなおじさ~ん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:20.29ID:XKl+uQ3Q0
>>142
まあ今治西が不甲斐ない試合を繰り返して以降はちょっと陰りが見えてきた気はするけどね
ただローカル局がわりと頑張ってるで
昨日もこんな緊急生配信とかしてたし
https://youtu.be/k6HXKxvp9MU
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:28.34ID:r+03XN5k0
変なおじさんのもとねたなんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:44.20ID:/XXPjwXG0
基地外ソング
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:44.92ID:yATOpm9x0
こんにちはおじさんなんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:47.63ID:doVgTv6M0
ハイサイおじさんっておじさんに挨拶してるのか😳
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:51.48ID:Vk9WVkMMM
はぇ~こんな歌やったんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:55.97ID:pENL08OL0
ジャケット赤塚不二夫やんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:04.68ID:A3e86qVhM
高校野球にふさわしい歌詞やね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:19.20ID:doVgTv6M0
かなしい😢
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:22.38ID:daq+02zy0
沖縄戦遺族なんかおじさん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:24.32ID:A3e86qVhM
壊れとるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:25.66ID:ZYPnAPZ80
興南の我如古って覚えてる?
あの流し打ちはプロでも通用すると思ったけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:26.02ID:5NGgYPH80
>>162
なお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:30.14ID:/XXPjwXG0
浮浪者やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:39.71ID:0HsCEZO60
ハイサイおじさんに悲しき過去…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:42.44ID:r+03XN5k0
NHJ Music Storeでは「「ハイサイおじさん」のモデルはもともと校長先生にまでなった優秀な人だったのだが、沖縄の戦乱の中でアル中になり狂ってしまった実在の人物である。そんな彼を、少年時代の昌吉は沖縄の伝統的共同体のやさしい眼差しで歌っている。」との解説がある[4]。ま

えぇ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:53.50ID:yATOpm9x0
>>148
はえーウチの県で高校野球の監督でそこまで顔バレしとるとかないなあ
羨ましい気もする
楽しそうや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:54.06ID:A3e86qVhM
チャンテやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:28.44ID:/XXPjwXG0
大野か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:29.44ID:jFKAHTmc0
>>172
悲しい…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:33.16ID:gC6JUAYz0
この時の相手は大阪桐蔭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:33.60ID:DxwZqcS50
>>172
ガチで悲しい話はNG
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:37.49ID:5NGgYPH80
大野これだけかよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:46.18ID:aIhWY/9Ca
今度は大阪桐蔭か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:55.41ID:/XXPjwXG0
>>178
萩原誠やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:18.69ID:DxwZqcS50
大阪桐蔭ってなんでここからしばらく鳴りを潜めてたんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:37.27ID:Vk9WVkMMM
島袋やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:37.46ID:0yyx12Ku0
島袋キタ━(゚∀゚)━!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:39.94ID:A3e86qVhM
しまぶー…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:40.50ID:+rhyzZQY0
島袋…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:42.60ID:5NGgYPH80
東浜「 」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:51.30ID:jFKAHTmc0
>>185
まだPLが強かったからね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:03.80ID:/XXPjwXG0
>>185
おデブちゃんが有能
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:04.03ID:yATOpm9x0
>>154
おお、これは後でゆっくり見るわ
サンガツ
今年は愛媛をうちの県が負けたら応援することにするわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:13.03ID:DxwZqcS50
島袋は大学行かなければ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:14.41ID:ApoftHQaa
島袋って高卒だったらドラ1あったんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:20.89ID:A3e86qVhM
ガネコ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:24.18ID:5NGgYPH80
我如古きたああああああ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:29.38ID:XKl+uQ3Q0
>>185
大阪代表自体がしばらく低迷してたよな
流れが変わったのは辻内平田からか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:32.50ID:0yyx12Ku0
我如古の打率はやべぇ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:59.63ID:/XXPjwXG0
>>206
大城ちゃうんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:00.71ID:gC6JUAYz0
あ、それに触れるんだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:13.50ID:g4vc8yj60
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:16.82ID:0yyx12Ku0
歌詞?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:19.71ID:A3e86qVhM
これか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:20.93ID:jFKAHTmc0
ジャップさぁ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:23.41ID:ApoftHQaa
あっ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:26.73ID:daq+02zy0
くっだらねええええ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:35.93ID:DxwZqcS50
窮屈な時代やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:36.28ID:5NGgYPH80
うーんこの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:36.79ID:/XXPjwXG0
えぇ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:37.75ID:r+03XN5k0
ええ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:41.62ID:heT1Auzl0
「お前」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:43.59ID:0yyx12Ku0
なんでや!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:47.58ID:doVgTv6M0
マジで高校野球のコアファンって感動ポルノ野郎なんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:58.26ID:0yyx12Ku0
しまぶー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:00.62ID:ptEvxaF8a
自殺したやつの歌はええんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:12.82ID:Exdh/yyW0
近田レオの年やっけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:14.31ID:A3e86qVhM
島袋イケメンやなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:19.35ID:0yyx12Ku0
強打と島袋のチームやから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:22.22ID:5LzxZK8u0
魔曲だあww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:26.90ID:ApoftHQaa
SBO表示だ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:28.10ID:5NGgYPH80
>>206
あいつもともと会計士の家系やったしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:29.77ID:Gyayw/Gd0
>>150
伊良部は出身地よりも
佐伯 大沼とか
クセが強い人が多い出身校のイメージが強い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:33.55ID:A3e86qVhM
へんなおじさんやれー!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:35.17ID:daq+02zy0
いったれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:40.07ID:0yyx12Ku0
ハイサイおじさんキタ━(゚∀゚)━!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:40.41ID:jFKAHTmc0
はえー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:44.77ID:laQ1cIXS0
やったぜ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:45.50ID:doVgTv6M0
うおおおおおおおお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:49.82ID:A3e86qVhM
これは盛り上がるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:02.67ID:A3e86qVhM
魔曲やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:02.97ID:yATOpm9x0
マモノがおるなー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:03.31ID:0yyx12Ku0
我如古 神
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:05.39ID:gC6JUAYz0
>>238
ワイそこだあああああああああああああああああああああああああああああああっい嫌い
今年は早々に負けてせいせいした
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:09.20ID:XKl+uQ3Q0
>>196
この解説のおっさんは愛媛の名物解説やからおすすめや
実況のおっさんも今治西OBで放送内容は完全に居酒屋トークやからおもろいで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:16.38ID:g4vc8yj60
うおおおお
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:19.42ID:0yyx12Ku0
ジョックロックみたいや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:23.09ID:5NGgYPH80
我如古 is  GOD
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:28.41ID:Vk9WVkMMM
ハイサイ有能
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:34.13ID:yATOpm9x0
>>232
近田は今京大の監督やっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:41.01ID:0yyx12Ku0
我如古は右に打つの上手いよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:41.14ID:A3e86qVhM
激アツ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:47.32ID:XKl+uQ3Q0
我如古とかいついかなる時も打ってたイメージや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:47.48ID:Gyayw/Gd0
キャプテン翼なんかロベルトや吉良監督って職業不詳やアル中が子供たちの身近にウヨウヨしている話やぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:52.30ID:IC+eKtmm0
我如古って結局プロ入らんかったんやな
高校生の時ドラフトかかると思ってたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:57.56ID:A3e86qVhM
ピュイ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:59.55ID:r+03XN5k0
沖縄特有の指笛
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:07.78ID:ZJGTnOPr0
魔曲やね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:17.48ID:syATxxl50
このときの興南は異常
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:19.49ID:45hNnSp3a
途中から見てたんやけどなんでハイサイおじさんできなかったのか聞き逃した
教えてくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:23.96ID:jFKAHTmc0
実質決勝やったね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:37.05ID:yATOpm9x0
5点差を逆転は熱いな
もうハイサイおじさん変えられんわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:37.41ID:laQ1cIXS0
優勝待ったなし!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:44.87ID:A3e86qVhM
見てたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:46.08ID:ZJGTnOPr0
>>272
色々文句言うやつがおった、歌詞が変とか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:47.22ID:syATxxl50
決勝なんてなかったんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:47.41ID:r+03XN5k0
>>272
酒浸りのおっさんの曲は教育上不適切みたいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:48.98ID:jFKAHTmc0
>>272
高校野球に対してのお得意の苦情
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:50.39ID:IOVOLtXu0
>>263
ガチで当時見てるとそんな印象だな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:51.33ID:5NGgYPH80
>>272
ワイの実家がある町のクソジジイが投書したのが原因や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:55.88ID:0HsCEZO60
レイプやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:56.81ID:0yyx12Ku0
>>272
飲んだくれのおじさんの歌は高校生の応援歌にしてはどうなのかと批判された
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:00.27ID:doVgTv6M0
>>249
在学中合格なんて明治の中でも学業の優秀層か商業高校からの推薦で来てるガチ勢なのにすごいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:01.46ID:5LzxZK8u0
門馬wwwwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:02.05ID:gCKSVdTf0
一二三はあかん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:04.91ID:DxwZqcS50
机にS61とか書いてあったけど35年も同じ備品使ってるのか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:09.97ID:laQ1cIXS0
■■■投げてるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:11.74ID:0yyx12Ku0
一二三のケガがなければ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:19.97ID:A3e86qVhM
一二三がなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:29.18ID:nR9tZ51va
この島袋返して
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:31.78ID:pENL08OL0
>>264
タッチもアル中監督やしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:36.23ID:ptEvxaF8a
ヒヤミカチ節は腹痛くなる曲やからなあ
ハイサイおじさんのほうがリラックスできる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:40.27ID:gC6JUAYz0
>>294
酷使されてぶっ壊れた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:48.21ID:IC+eKtmm0
日大三はこの時吉永がエースやっけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:50.61ID:Vk9WVkMMM
一二三かこの時
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:59.60ID:DxwZqcS50
>>276
そんなYO1が描いた野球漫画もメジャーリーガーを一人産みだしたからセーフ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:01.73ID:jKoVbGzwM
この投手はプロで活躍したんやろなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:05.39ID:syATxxl50
しまぶーイケメンすぎやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:16.22ID:XKl+uQ3Q0
>>305
夏33年ぶりの出場やったしな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:18.31ID:daq+02zy0
よかったなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:19.45ID:heT1Auzl0
この興南と次の年の日大三高はめちゃくちゃ強かったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:21.09ID:DxwZqcS50
>>292
トライアウト出てくるってマジ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:21.60ID:EZY0aoKDa
>>209
5点差逆転はヤバかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:34.96ID:0yyx12Ku0
我如古のトーク素晴らしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:40.51ID:jFKAHTmc0
沖縄や北海道がたまに優勝するのええな
東北も頑張れよ育英とかはどうでもええけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:43.78ID:6iNe3s+Q0
123って阪神やったか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:45.75ID:gC6JUAYz0
>>320
中央
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:46.33ID:syATxxl50
>>320
中央
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:55.64ID:heT1Auzl0
このエース壊したやつ戦犯やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:00.96ID:IC+eKtmm0
一二三って知らん間にサイドスローなってたよな
春にようわからんとこに打ち込まれてたからかね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:06.81ID:A3e86qVhM
東浜「」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:18.01ID:/XXPjwXG0
上甲のアナザーストーリーは?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:27.98ID:6iNe3s+Q0
マスクしろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:29.24ID:gC6JUAYz0
島袋は大学はいるとき酷使しない元プロの監督だからとはいったら
その人が首になって酷使する屑が監督になったというのがね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:40.91ID:gCKSVdTf0
>>325
しかもあいつ反省してなかったからな
ほんま絶許
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:44.00ID:XKl+uQ3Q0
>>330
普通にみたい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:45.54ID:EZY0aoKDa
>>294
せや
めちゃくちゃ投げて壊れた&イップスになったらしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:51.79ID:DxwZqcS50
三三四珍太とかいう酷すぎる蔑称が忘れられない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:53.21ID:/XXPjwXG0
甲子園の監督といえばずっと蔦だわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:56.69ID:0yyx12Ku0
>>332
悲しすぎる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:59.86ID:r+03XN5k0
ワイの時代で沖縄言うたら沖縄水産やなあ
結局優勝は叶わんかったけども
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:13.50ID:gCKSVdTf0
>>332
反省もしてなかったし最悪だよなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:25.69ID:ptEvxaF8a
沖縄水産の校歌かっこ良すぎなんよなあ
また聞きたい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:25.94ID:/XXPjwXG0
>>336

阪神に入る運命やったんやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:30.91ID:gC6JUAYz0
今年下馬評通り沖縄水産が夏甲子園でてたらええエピローグになったのになあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:34.78ID:EZY0aoKDa
>>332
ほんま悲しい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:44.48ID:Dh93Cfli0
>>330
上甲も宇和島東の実績あるとはいえ済美を創部3年で春夏連覇目前まで行くて地味にレジェンドよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:50.21ID:hM6/9cLj0
興南の我喜屋は社会人の時北海道で都市対抗優勝した縁があって駒大苫小牧優勝の一因になってたりする
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:02.35ID:pwHYUbgz0
谷の嫁に似てる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:02.57ID:5NGgYPH80
>>332
300球投げた翌日にまた投げさせられるとかなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:20.54ID:syATxxl50
大野は悲しいわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:23.66ID:ETulJZoxa
>>335
今どこか沖縄の高校のコーチになってるんだっけ?
興南?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:37.66ID:ZYPnAPZ80
>>332
あれとさいてょの事例のせいで大学野球の評価が地に落ちたよな
高校生の投手誰も行きたがらなくなった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:38.74ID:gCKSVdTf0
>>349
OBの圧力で追放だっけ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:40.13ID:A3e86qVhM
いつか吉田農業の特集もやれるとええな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:43.62ID:Vk9WVkMMM
まぁ沖縄は全国でも強豪よな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:47.42ID:EZY0aoKDa
>>353
興南
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:54.26ID:pENL08OL0
栽監督はエース一人じゃ無理や二人育てろて連続準優勝のときに確信したんやってな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:54.76ID:XKl+uQ3Q0
>>347
宇和島みたいなド田舎からプロ選手バカスカ輩出した神やぞ
あんなところから4学年連続プロ入りは派手にやばい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:57.90ID:A3e86qVhM
またCGか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:02.33ID:4EDF9u0g0
>>321
金農のとき優勝してほしかった
地元民県立農業高校
こんな奇跡なかなかないよな
初優勝は地元民や隣県中心のチームが勝ち取ってほしいわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:04.92ID:jFKAHTmc0
騒がしい甲子園早くみたいなあ
今は半分お通夜や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:07.76ID:DxwZqcS50
安樂ってよく現役やってるよなしかし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:08.48ID:yATOpm9x0
面白かった
ちなみに先週のベルばらの特集も面白かったで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:15.85ID:ETulJZoxa
>>358
やっぱそうか
サンガツ
熱いよなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:16.34ID:QW0M4kHu0
でも大野倫破壊したよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:18.22ID:laQ1cIXS0
そういえばAIだかロボットの美空ひばりは使ってるんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:35.99ID:Gyayw/Gd0
美空ひばりの東京ドームってプロジェクトXでやっていたな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:42.45ID:A3e86qVhM
>>368
そういや安倍ちゃんので潰れたまんまか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:08.57ID:yATOpm9x0
>>128
なんかありがとな
ワイは実況スレの中ではなんか頭おかしい人みたいな扱いされてるからそんなん初めて言われたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:10.87ID:gC6JUAYz0
>>366
今日はぼこぼこだったな
おかげで西武の連敗とまりましたわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:13.25ID:/XXPjwXG0
>>373
ま?
みっちゃ見たいわあんなんもう絶対ない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:19.76ID:DxwZqcS50
ひばり御殿はあの息子が売り払ったんやっけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:24.93ID:XKl+uQ3Q0
>>363
全国に選手輸出しすぎちゃうか
我が愛媛にも驚くほど来とるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:31.59ID:4EDF9u0g0
>>316
2011夏から光星学院3季連続準優勝ってのもある意味すごいわ
2012年春夏同チーム決勝から高校野球は格差がはっきりし始めたなあとは思った
0380それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:38.94ID:vUbilLAv0
興南の島袋洋奨コーチ(29)は「選手の成長が感じられる試合が多かったですね」と、4年ぶりの甲子園出場に感無量だった。
自身は10年に同校のエースとして春夏連覇を達成。頂点を知る最高のバイブルとして
「高まるものもありますが、甲子園で戦うのは本当に楽なことではない。投手陣含め、課題を克服していきたい」と引き締めた。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/202207170001200_m.html?mode=all
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:05.20ID:gC6JUAYz0
>>378
松山聖稜とかいう第2沖縄代表なあ
投手育てる力はあるのに問題起こす監督がもうすこしまともならなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:25.53ID:gCKSVdTf0
>>316
島袋も吉永も大学進学後ちょうど糞監督に当たっちゃったのが運の尽きだったよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:26.92ID:ETulJZoxa
>>380
ちばりよー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:29.70ID:hM6/9cLj0
BSプレミアムで豊田商事の回みたけど面白かったぞ
社長の同級生の人とか地元で取材しても誰一人「知らない」って言うんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:01.97ID:yATOpm9x0
>>380
なんかいいな
ホークスでもがんばっとったもんな
がんばれや
応援しとるで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:09.68ID:Vk9WVkMMM
>>380
楽しんでる様で良かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:23.57ID:XKl+uQ3Q0
>>381
松山聖陵高もやが松山学院にも相当おるで
エースとクリンナップが沖縄出身や
まだ勝ち残っとるから今年出るかもしれん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:42.54ID:DxwZqcS50
>>380
まだ(29)ってのが悲しすぎる
フォームが派手でビジュアルも良かったしあれだけのスター候補を潰したのはホンマ酷い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:51.44ID:gCKSVdTf0
>>379
全部優勝出来なかったの可哀想
歴代でも最強の日大三と桐蔭と当たっちまった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:51.72ID:gC6JUAYz0
>>380
これほど高校野球について最高のコーチは居らんな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:53.97ID:EZY0aoKDa
その大野は沖縄ウィンターリーグ発足した1人や
6チーム120人でリーグ戦やるらしい
どう思う?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:34.11ID:Gyayw/Gd0
>>368

>>384
デイリーモーションで中坊公平の豊田商事との闘いの動画が見られるね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:34.51ID:gC6JUAYz0
>>390
そこは初めて聞いたな、ちょっと注目してみる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:43.70ID:Rv5/mBI10
沖尚の初優勝ってあまり語られんよな
比嘉の娘シンクロの日本代表になっててびっくりしたけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:14.73ID:5NGgYPH80
島袋が1年の頃含めた2008-2010の沖縄高校野球ほんと好きだった
希望しかなかったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:16.81ID:gC6JUAYz0
>>397
春やからかなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:17.45ID:ptEvxaF8a
>>380
甲子園のベンチで見れるんか?
コーチはベンチ入れんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:54.73ID:5NGgYPH80
>>397
比嘉公也記録持ちやのにな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:09.67ID:EZY0aoKDa
>>404
なんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:24.90ID:syATxxl50
洗平懐かしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:52.12ID:DxwZqcS50
中日やっけ洗平
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:27.51ID:ptEvxaF8a
>>405
選手っぽい監督ランキング
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:52.49ID:5NGgYPH80
>>405
確か最年少優勝監督
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:46.14ID:DxwZqcS50
出てくる度にまだまだ若いなあ比嘉監督と言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況