結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:22.26ID:iEZlMn8k0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:44.19ID:iEZlMn8k0
優しさなんて無価値
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:07.32ID:iEZlMn8k0
まんこは優しい男よりクズ男が大好きでたまらんらしいWWWWWWWWWWWWWW
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:34.97ID:iEZlMn8k0
どんどんシンママで溢れかえれWWWWWWWWWWWWWWそして選択が間違っていたことを身に染みて感じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:10.48ID:iEZlMn8k0
マジで下等生物の考えてることは理解不能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:24.07ID:Ihs+pvJX0
おう元気やったか
同じスレ立て続けてもう何年や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:53.62ID:iEZlMn8k0
顔も身長も努力の介入の仕様がねえじゃんそんなんできまるのかよしょーもさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:28.24ID:iEZlMn8k0
なーにがまんこは男より外見で判断しないだよ大嘘つきじゃねーかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:51.24ID:iEZlMn8k0
優しい人が好き(笑)(笑)息をするかの如く平気で嘘を吐く笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:20.91ID:iEZlMn8k0
なんで優しい男よりクズ男が勝つのかねえおかしいわこの国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:34.31ID:iEZlMn8k0
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:36.10ID:v03MwImLd
だってお前優しくないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:50.05ID:iEZlMn8k0
まんこ全員死にやがれカスが邪魔なんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:01.33ID:iEZlMn8k0
>>12
優しいんだなこれがWWWWWWW
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:19.05ID:DMW8gJ+qa
男も顔と乳と尻しか見てないしセーフ😉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:25.24ID:iEZlMn8k0
>>12
何も知らんくせに決めつけてんじゃねーよカス死んどけボケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:30.67ID:v03MwImLd
>>14
優しい奴がこんなスレ立てるかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:49.95ID:iEZlMn8k0
>>15
男は元から外見で判断してるって言ってるやんまんこは嘘つくやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:36.45ID:v03MwImLd
>>16
お前もそうやって勝手に決めつけてるやんけボケカス
死んどけガイジ何回同じこと言われてんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:46.68ID:iEZlMn8k0
まあ正確には優しかっただな。優しかったワイがクズ男に負けた瞬間わいは狂ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:41.39ID:iEZlMn8k0
>>19
見当違いのこと何度も言われてもなんも響かねーよゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:11.54ID:iEZlMn8k0
お前らもちゃんと女と真剣に向き合った方がいいぞどんだけゴミか分かるぞあいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:18.39ID:i4bopBVrM
イッチは優しくもねえだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:27.70ID:iEZlMn8k0
強さ=クズさ

だからなWWWWWWWmiWWWWWWWWWWWWWW
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:33.76ID:jYZ08mQ9a
ポルノも娯楽も風俗も充実してるし彼女とか嫁なんて作らなくても困らんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:43.42ID:v03MwImLd
>>23
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:43.86ID:iEZlMn8k0
>>23
優しかったねぇww悲恋で終わる前は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:22.70ID:fmXbbdmlM
オラオラしてdqnぶってたらモテるぞ
あいつらバカだから単純
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:44.69ID:iEZlMn8k0
>>28
ただしイケメンに限る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:45.44ID:tGUzcNczM
山上徹也さん大好き︎💕︎💕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:54.52ID:Qpdd+UDB0
もうやめとけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:57.08ID:i4bopBVrM
うーん…今は少なくとも優しくないよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:59.23ID:2rl+YrSi0
他のやつはボコボコにする強いやつがその女だけは殴らないみたいなのが優しさってやつよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:02.74ID:yXpZnrIjM
ワイらも顔とおっぱいしか見てないからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:37.45ID:iEZlMn8k0
>>33
あいつら普通に彼女も傷つけるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:31.75ID:iEZlMn8k0
ほんまむかつくなんで優しい男がクズ男に負けなあかんのじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:43.68ID:2rl+YrSi0
あいつらって誰?って感じだけどとにかく弱い時点で優しいやつにはなれない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:57.16ID:OVYscPHkM
クズがたまに優しくすると特別感があって常に優しいやつよりプラスになるんや
ただ優しいだけのやつは損するだけやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:02.61ID:iEZlMn8k0
僕の好きだった人はクズ男の都合のいいセフレでーーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:08.25ID:DyKlgSanM
お前は中身もゴミ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:39.20ID:2K7FemFf0
結局ちんぽは顔とおっぱいしか見てない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:34.59ID:Qpdd+UDB0
優しくしてたけど付き合えませんでした
だから優しくするのやめましたとか打算丸出しやんけ
そんな性根を見破られたんちゃうの
逆の立場やったとしてそんな奴と付き合いたいと思うか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:36.22ID:iEZlMn8k0
俺を壊した罪は重いぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:39.36ID:wDPO80vYM
クズ男→ 見た目🙆‍♀ 中身🙅‍♀
イッチ→ 見た目🙅‍♀ 中身🙅‍♀🙅‍♀

そら前者選ぶよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:38.94ID:jYZ08mQ9a
>>43
無敵の人じゃん!
日本を変えてけ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:40.33ID:iEZlMn8k0
>>42
打算だあ?優しくしても意味なかったなら優しさなんて意味無いのなら捨てるしかねーじゃねえかよWWWWWWWWWWWWWWw@
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:42.93ID:l/hvKfXX0
かなりのストーカー気質だな
ちょっとストーカーについて勉強したことあるけど
めちゃくちゃ典型的
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:03.54ID:Ip1N2ta50
普通収入も見るよねw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:06.35ID:i4bopBVrM
こういうやつほんと怖い
なんか起こしそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:39.96ID:Qpdd+UDB0
>>46
ほらな
こんなんと付き合いたい奴がどこにおんねん
客観的に自分を見られんからそうなんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:54.71ID:jYZ08mQ9a
>>47
ちょっと解説してよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:08.29ID:iEZlMn8k0
>>44

クズ男→ 見た目🙆‍♀ 中身🙅‍♀🙅‍♀
昔の僕→ 見た目🙅‍♀ 中身🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀

少なくともこれだった定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:15.87ID:+/YCU1FPa
わいもおっぱいしか見てないのでOK🙆‍♂
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:30.98ID:wDPO80vYM
>>52
性根からしてクズなんだから変わらんやろ😅
君が親に迷惑かけてる罪のが重いで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:51.25ID:tGUzcNczM
中身がそんなんだから嫌われたんだよ
自覚できないと成長できないよ
山上徹也を見習えよ
何も成せない性欲昆虫が
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:32.07ID:Qpdd+UDB0
>>52
中身🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀
んなわけねーだろw
>>46のレスをもう一回みて見ろや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:19.71ID:iEZlMn8k0
>>55
嫌われてすねーよ完全蚊帳の外だったよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:47.77ID:wDPO80vYM
そもそもまんこ限定にしてるけどこんな自分を客観的に見られない人間なんて男からも普通に嫌われるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:55.07ID:iEZlMn8k0
>>56
だからさあww昔の俺は優しかったのにクズ男に負けたんだからなら優しさなんていらねーだろってWWWWWWWWWWWWWW
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:03.65ID:fmXbbdmlM
身長175以上あるやつは、髪染めて今風の髪型して派手なチャラい格好するだけでモテるぞ
でもチビは論外な
ただのイキった中学生になっちゃう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:19.67ID:Xy3Fc2oUM
>>58
火の玉ストレートやめろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:44.07ID:iEZlMn8k0
ばかかてめーらほんとによWWWWWWWWWWWWWW
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:02.02ID:Qpdd+UDB0
>>59
本当に優しい奴はそうならねえって言ってんだよ視野狭窄野郎が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:16.40ID:N7OBIn5Vd
男が思ってる優しさと女が思ってる優しさは違うんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:51.96ID:Qpdd+UDB0
>>58
やめたれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:02.76ID:V/3Dfuwo0
このスレもしかして毎回同じ奴が立ててるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:32.95ID:rQZ5rRZ0d
>>66
5年くらいやってるって噂や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:41.66ID:iEZlMn8k0
>>63
なるよ犯罪したやつが最初から頭おかしかったやつばっかだと思ってんの?人間は変わるんだよボケ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:51.68ID:jYZ08mQ9a
全角WWWなのが気になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:17.33ID:iEZlMn8k0
>>64
はいはいただしイケメンに限るイケメンに限る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:19.16ID:ku9vEY7Ka
>>58
たし🦀
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:41.49ID:jYZ08mQ9a
>>67
定期スレなの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:20.53ID:yG5F55cO0
山上モテモテで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:21.60ID:N7OBIn5Vd
まあそもそも優しい奴は男女問わずこんなスレを立てないやろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:47.86ID:gMLKmrKNd
>>72
せや
ほぼ毎日立ってんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:48.48ID:iEZlMn8k0
だからいまは優しくねーよ。優しさなんてクズ男に負けるんだからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:00.12ID:QDDah/MtM
韓国人男性だったらニートでも結婚できたのにね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:22.42ID:iEZlMn8k0
どんなに聖人君子でも結局イケメンのクズ男には勝てないんだわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw@
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:28.31ID:Vmk4iqsi0
>>72
定期やね
容姿以前にお前の性格が終わっとるやろてレスからは目を背け続けてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:31.27ID:iEZlMn8k0
なーーにクズ男君は優しいだよWWWWWWW関係壊れるから付き合うのはなーとかあからさまにセフレ関係から変えたくないの見え見えのセリフに歯浮かせてバカかよくそまんこWWWWWWWWWWWWWW
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:40.86ID:ku9vEY7Ka
>>58の通りイッチはまんさんやなくて人間から嫌われてるんやと思うよ
良い所何も無いやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:53.91ID:iEZlMn8k0
ありゃもーだめだなwほんと恋は盲目って感じw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:56.74ID:zkMCO4h30
イッチ振った女今シングルマザーなん?
詳しく聞きたいわ
ていうか他の女じゃ駄目なん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:11.17ID:jYZ08mQ9a
>>75
ええ、5年もこんな不毛なスレたててんの?
ここの住人もなんで反応するんだ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:33.09ID:iEZlMn8k0
ってか恋愛って早く出会ったもん勝ちやなwアホくさww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:43.64ID:tGUzcNczM
>>57
少なくとも今のままじゃ誰からも愛されないって分かってんの?

こうやって感情的になって毎回女に構ってもらって寂しさ紛らわして女に依存しっぱなしの自立できない甘ったれのダサ男

少しは冷静になって自分と向き合って立派な人間になろうとしろよ
成人男性の知性や理性を微塵も感じないわ
人間としても男としても
魅力をまったく感じないんだよ

何もできないならママのおっぱいしゃぶったまま野垂れ死ね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:30.01ID:iEZlMn8k0
>>83
シンママではないけど母親がシンママでそいつもクズ男好きだからシンママになるだろうなww遺伝ってすげーわwWWWWWWWWWWWWWW
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:43.44ID:iEZlMn8k0
>>86
魅力(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)容姿で全て変わります(笑)(笑)(笑)大人の魅力(笑)?全て容姿で判断されまーーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況