X



謎の猫ゲームStray、2日でsteamで2.3万レビュー超え。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:39.94ID:HX4PXXIS0
面白いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:54.02ID:HX4PXXIS0
圧倒的に好評 (23,122件中97%件) 全期間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:08.18ID:NYQBJuEC0
キヨとレトルトもやってるから伸びそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:11.55ID:UyGiwKPW0
ちょっとプレイしたら酔ったわこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:34.45ID:mMW9P1sh0
そこら中でやってるけどつまらんそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:47.21ID:2SUmMF1O0
psプラスで1300円で出来るからやろうか迷う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:31.66ID:x/5zncy00
これどうぶつの森より面白いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:34.69ID:HX4PXXIS0
すぐフリープレイになりそうだから買わんでええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:56.23ID:HX4PXXIS0
>>8
オンラインある?
猫でセックスできる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:05.46ID:i4bopBVrM
ファイナルソードも結構売れてたやろ
同じようなもんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:30.92ID:LTT76YWU0
加藤純一効果か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:40.90ID:1c6TCB6N0
しょーもないゲームやで
くだらないお遊戯やめてBF2042に帰るぞお前ら😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:06.53ID:5LUgVI200
ステマされてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:40.14ID:x+8nWPEP0
>>15
まだFPSやってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:22.50ID:PggJuHjPp
大多数の人間は猫ちゃん可愛いしたいだけで別に敵を倒したいわけじゃないってやっと気付いてくれたか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:24.69ID:sWzxlzJt0
猫ちゃんかわいいンゴ
でもまだ少し固さが見られるから次頑張れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:01.02ID:5LUgVI200
なお死に様はグロい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況