X



ワイ「看守さん……今朝の新聞は?」看守「チッ……ほらよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:39.18ID:1W5lJcG/0
ワイ「ほうほう……JR高坂駅のツバメの巣のヒナが巣立つ……アメリカの方では海で溺れたカンガルーを新人ライフガードが救出……カナダでは天気予報中にワンちゃんが乱入……テネシーでは74歳のおばあちゃんと孫が大学を卒業……」

ワイ「フッフッフッ……フハハハハハハァアアーーーーーーーー!!!!面白い!!!実にいい!!!いいぞ!!!!!これから来るんだよ!!!混沌の時代がァ!!!」

看守「おいうるさいぞ!!!!!静かにしろ!!!!自分が死刑囚であるという身分を忘れ」

バイデン「……少しいいかね?」

看守「!!!!!! バ、バイデン様!!!!!!」

ワイ「おや……これはこれは……新合衆国大統領が一体なぜこんなゴミの掃き溜めへ?」

バイデン「……君の力を貸してほしい……かつてアメリカを一人で相手にした君の力が」

ワイ「………ほう」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:53.51ID:aJKqAg3W0
つつきは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:15.09ID:NYQBJuEC0
ドフラミンゴか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:27.45ID:K9PZspCy0
バイデン今コロナだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:30.04ID:XacA9XIq0
これに絵付けたらなろうの完成や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:35.69ID:oquv5BKd0
テコンダー朴やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:53.62ID:4I/N0LqTM
もう新大統領でもないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:58.31ID:RHy4RTCO0
フッフッフフッフ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:19.93ID:Ybl6C2g60
地域欄よむなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:20.18ID:a7+lxe0ua
羊が大脱走したとかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:23.52ID:r+apPM2+0
どこの新聞社やこんな海外ローカルニュースまで網羅してるなんて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:42.11ID:dFQJXN5f0
毎日新聞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:53.61ID:HkDB+Rp70
わいも動物のほのぼのニュースしか乗ってない新聞が読みたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:12.89ID:gvuiCn3k0
スポニチ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:16.67ID:2K7FemFf0
刃牙でそんな話あったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:28.35ID:mMW9P1sh0
毎日新聞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:29.51ID:m67H6wjqp
うむ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:07.60ID:KXt3XED90
江田島かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:15.87ID:T6ZrzCy90
玉川の朝の動物コーナーレベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:08.73ID:g0a8jFJs0
クソしょぼニュースやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:41.73ID:shnDJycl0
この海の王者は誰だ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:57.37ID:CruVZVm5M
高坂駅ってどこだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:21.11ID:h7ql8Ltt0
毎日新聞ってこんな内容なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:52.03ID:2aeAhIyh0
アメリカの海でカンガルーが溺れるって動物園にしかおらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:56.50ID:JZcsM0dW0
檻の中でアナル遊びでもしてろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:15.65ID:OhamyEuw0
世界中の糞ニュースが載ってるなんてすごい新聞だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:16.66ID:An+xpnhN0
夕方18:30くらいのニュース内容で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:59.79ID:zl8Aho810
バイデン暇すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況