X



息子(10)「僕も人造人間と戦う!」ワイ「よし、じゃあ一緒に修行を…」嫁「嫌あああああぁぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:21.03ID:HQoxF7eV0
嫁「お前(息子)まで戦う必要なんてない!子供は子供らしく勉強してたらいいの!修行なんて〇〇(ワイ)とピッコロで勝手にやってて!(ギャオオオン」

いや勉強も確かに大事だけどさぁ、けど地球そのものがヤバくなったら意味なんてないんじゃねえか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:23.20ID:NYQBJuEC0
これはサル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:48.76ID:obWOxH/D0
シャチ嫁本当はくっそ訛ってる癖に見栄張って標準語に直してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:51.89ID:gvuiCn3k0
かと言って家の外まで殴り飛ばすなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:47.88ID:kkWCXzR+0
ピッコロとか言う人への私怨か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:40.70ID:Lxaq1GCMr
シャチの妻は末期癌だがサイヤ人は本人が心臓病
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:54.25ID:4QRlXwcM0
つまんね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:02.94ID:ENufofpf0
ピッコロと修行すんの許してくれる嫁さん優しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:12.63ID:64jzniBf0
ピッコロと二人で免許取りに行けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:28.80ID:C/yklXUsa
シェチェゲェジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:54.98ID:tZ1SiqfM0
仕事しろと言わずに修行をさせてあげる良妻
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:10.59ID:oaPTyR+W0
サイヤ人襲来の時のほうがおかしいのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況