X



📚なんG読書部📕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:32.64ID:luNSWbDx0
週末やが読書したか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:00.45ID:luNSWbDx0
山田風太郎読んでるでもうすぐ終わるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:42.50ID:z/7A3zOM0
イアンマキューアン 「贖罪」を今から読む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:57.00ID:3Mvy/y7g0
あさとほが気になってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:46:46.93ID:ys4PJWXp0
よひとやむみなって本読んだで😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:24.12ID:s8ld6bbL0
小川洋子読んでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:04.83ID:cNtqdr8d0
伊坂幸太郎さんの文庫新刊あったから買ったがなんか面白みが感じられない
過去の作品を読んだときのような面白さが無いんだが…😨
伊坂さんの作品は1年ぶりくらいに読むが単にワイの好みが変わっただけやろか
今度映画化するマリアビートルとかジャンルは違えどかなり楽しめたんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:46.43ID:luNSWbDx0
>>8
具体的にいうとどんな感じなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況