X



【画像】モンハンの最新モンスターwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:25.49ID:37qbKAws0
ダッサw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:38.36ID:SZiyzIFE0
モンハンは一回龍禁止にしてシリーズ作れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:09.33ID:KLev+9JYd
ゴッドイーターやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:41.45ID:YJe+qRqU0
ほんまキッズ向けになったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:57.65ID:r18f3lrM0
他作品のコラボモンスターとか普通に出したりして世界観ぶっ壊しとるゲームに何を今更
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:59.05ID:qDk9TzwW0
戦闘もアカムトルム並におもんなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:16.88ID:fWf3/Ui/0
クロス以降のラスボス色物にないといけない縛り何なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:53:37.09ID:GWUhz7de0
何モチーフなん?もぐら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:34.24ID:vjPmxLdO0
こいつやってると淵源は楽しい部類やったんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:38.19ID:Bx4167hf0
茶番シューティング嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:07.86ID:V0Qe6/kq0
ボウガン降ってくるのシュールよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:17.36ID:hx/1aV4x0
イヴェルカーナは神やった

強いけど不快感が無い

慣れると簡単
でも歴戦王はタフで歯応えある

BGMも素晴らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:41.45ID:pK/Gkc8OH
MH2 クシャルダオラ テオ・テスカトル ナナ・テスカトリ オオナズチ ヤマツカミ ミラルーツ
MH3 ジエン・モーラン ナバルデウス アルバトリオン
MHP3 アマツマガツチ
MH3G グランミラオス ジエン・モーラン亜種 ナバルデウス亜種
MH4 ダレン・モーラン シャガルマガラ ダラ・アマデュラ キリン亜種
MH4G ダラ・アマデュラ亜種 ゴグマジオス ミララース
MHX オストガロア
MHXX バルファルク
MHW ネルギガンテ ゾラ・マグダラオス ヴァルハザク ゼノ・ジーヴァ マムタロト
MHW:I イヴェルカーナ ネロ・ミェール アン・イシュワルダ ムフェトジーヴァ
MHRise ナルハタタヒメ イブシマキヒコ
MHR:S メル・ゼナ ガイアデルム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:13.54ID:V0Qe6/kq0
メルゼナはそうりゅうで役に立たないのワロタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:32.11ID:Wz7atNP60
キュリア無しのメルゼナに追い払われた雑魚ってマジなのですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:58.70ID:NWhefQaZa
フィオレーネ「虫に頼りきりの臆病者」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:18.85ID:ixglCab/0
>>16
後強技がめちゃつよだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:59:48.88ID:FFYu1egL0
>>9
アバドン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:12.73ID:LpHoZ6Y70
>>18
ハンター「…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:55.73ID:hDykVrhu0
バリスタで撃ってる間はやっぱ死なんのかなぁと思ってたら普通に死んで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:34.20ID:N4feJG8u0
無駄に耐久あるアカムやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:52.22ID:LpHoZ6Y70
>>22
崖からすっ転んで呆気なく終わってて草はえたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:28.82ID:lwPfY4m80
こいつの第三形態はガチでゴッドイーターや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:02.51ID:bWr24esT0
今の時代にこそdosをやらせてみたい
イライラしてコントローラー破壊されそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:41.70ID:EbA1im7P0
殴るときにダメージ数出るのなんか嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況