X



店員女「お、お客様困りますッ…//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:43.91ID:i4jLBDTFd
ワイ「(百貨店に革靴買いに来たけど数が多くてよう分からんな…)」

店員女「何かお探しですか〜?」

ワイ「革靴欲しいんやが」

店員女「紳士用の革靴はこちらになります、ビジネス用のデザインとプライベート、色やサイズ材質は…」

ワイ「うん!これがええで!試着してサイズもぴったりやしこれ買うで!」

店員女「ありがとうございます!ご一緒にお手入れ用の消臭スプレーはいかがですか?(付属品で売上アップ付属品で売上アップ付属品で売上)」

ワイ「はは!まるでワイの足が臭いみたいやな!でもこんなスプレーでほんまに靴の匂いが抑えられるんか?」

店員女「もちろん効果抜群ですよ、私も使ってます」

ワイ「はえ〜ほなお姉さんの靴は臭くないってことやな!そういうことやろ?」

店員女「う〜んどうでしょうw もう出勤から10時間近く履きっぱなしですからw」

ワイ「そんなこと言ってどうせスプレーしまくってるから臭くないってオチなんやろ?ワイには分かっとるで!」

店員女「ちょっと、顔近付けすぎですよ、匂っちゃいますよ!」

ワイ「おっ、ほんのり汗の臭いがしてきたな…これがお姉さんの足の臭いなんか?」

店員女「ちょっと、恥ずかしいですよ、あっ、靴脱がしちゃダメですって!」

ワイ「うおっ蒸れすぎてて湯気が出てきそうやなw 黒パンストの足の裏が汗でじっとり湿って生温かいでぇ〜それにしてもすごいニオイやなw」

店員女「いやッ、恥ずかしいッ…w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:53.31ID:i4jLBDTFd
ワイ「そら働くお姉さんの一日中履き続けたヒールの中は美人でも臭いわなw でもそのスプレーでこの匂いがきれいさっぱりなるならワイはこのスプレー買うで!匂いが消えたか分かるように今も匂いをしっかり脳内に覚えさせとかないとな!スーハースーハー」

店員女「ううっ、めちゃくちゃ恥ずかしい〜ッ…!! でもこれもお店の売上のため、我慢しなくちゃ…」

ワイ「ほなお姉さんの蒸れたくっさいヒールの中スプレーするで!ついでにお姉さんのくっさい足の裏にもスプレーしといたるで!」

店員女「あぁっ、このスプレー足に直接かけるものじゃないのいいいい〜…」

ワイ「はえ〜あんなに臭かったニオイが綺麗さっぱり消えとる!あのくっさいくっさいニオイが嘘みたいや!お姉さんのあの臭い足の匂いはどこに行ってしまったんや?」

店員女「何回臭いって連呼するのよ…仕方ないでしょ、一日履き続けてるんだから…」

ワイ「でもこのスプレーはすごいで!まとめ買いするで!」

店員女「本当ですか?ありがとうございます!はぁ〜なんだかんだ買ってもらえたし一件落着って感じ?恥ずかしさで全身から汗が噴き出したわ…」

ワイ「はえ〜それにしてもお姉さんすごいワキ汗やな シャツにまで染み出してるで」

店員女「えぇっ!?…ちょっと、やだなにコレ!」

ワイ「くんくん、はえ〜性格キツめの女にありがちなツンとするワキの匂いやな〜」

店員女「ちょっと、何か嗅いでんのよ!」

ワイ「今度はお姉さんのワキにかけるようなスプレーは無いんか?」

店員女「ありませーーーーん!!!!」


おしまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:47.30ID:Cx/XNy6O0
くぅ〜疲れました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:05.45ID:PVrCLxzT0
どしたん?話しきこか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:40.18ID:JZLEeSJc0
うーん、なんか違うんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:19.23ID:ZN4aJXqo0
親前朗読定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:44.98ID:YfS9p/bpa
深夜に立てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:50.89ID:JpysvX+Y0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:08.25ID:k9ui9kNG0
からのー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:20.44ID:dWDv/cx30
きっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:54:53.47ID:29S6bSBz0
くぅ疲これ完
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:43.02ID:XlPLxzAG0
ってなんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:56:15.96ID:AsURjBjD0
30年前のスポーツ紙のどうでもいいコラムに載ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:58:10.83ID:B1bdM+Ifd
もう…いいか?落ち着いたか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:58:41.20ID:pGYleVDb0
何故か勃起した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:20.41ID:04qk8fd90
クレヨンしんちゃんのテンション
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:12.11ID:/HxTly7va
割とちゃんとした文で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:39.53ID:q5j3V1+W0
靴屋の姉さんってパンスト履いてないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:50.03ID:uceIkyQU0
ちょっと前に炎上したラーメンライターみたいな不快感
死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況