X



名作「俺の屍を越えてゆけ」続編が発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:15.29ID:l2knvyBP0
ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンアジアはPlayStation Vita用RPG「俺の屍を越えてゆけ2」を2014年夏に発売する。価格、CEROレーティング共に未定。プレイ人数は1人。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:42.28ID:mghf8a3/0
いつの話だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:05.74ID:Kp82C4rl0
👊😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:31.81ID:Kp82C4rl0
これもんほって終わったんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:55.71ID:UWkF7WrV0
2やるくらいなら俺のホムンクルスを越えてゆけの方が面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:35.79ID:nN3ltkRX0
デマやめろやw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:17.22ID:nN3ltkRX0
ほんまデマはやめろや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:28:52.50ID:Dq6suBdH0
絶対に許すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:51.25ID:Tp9ChTX70
自分の生んだヒロインにんほった結果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:24.85ID:nN3ltkRX0
発売前のCMがピークだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:49.62ID:EfNOLZrI0
前作好きな人間でさえほぼ知らんであろう自分の小説のキャラにんほった結果
俺屍好きは天外リンダあたりと違って桝田個人信者大しておらんのになんでやっちゃったんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:40.11ID:nN3ltkRX0
正直未プレイやけど未プレイで良かったと思ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:15.89ID:N2bQMnLM0
ワイこれのためにVita買ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:42.84ID:Dq6suBdH0
史上最悪のんほ〜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:07.14ID:xz4rt+mb0
そんなものは無かった、いいね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:08.16ID:mghf8a3/0
鵺子ヒガナロゼ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:08.52ID:5mFqCXso0
あまりにあまりな出来で葬式スレが200くらい行ったんやっけ
クリエイターがオリキャラにんほった結果
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:13.75ID:Gt0wl0HD0
続編設定にしなきゃ多少はマシだったやろに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:54.58ID:UObisBX4a
プレイヤーが独自の家系図作っていくゲームになんでオリキャラねじ込んだのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:47.45ID:/aQOiTly0
ナマデンと枡田が発売後の対談でお互いに責任なすりつけあってたの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:54.96ID:5mFqCXso0
しかもたちが悪いことに枡田本人は何がまずいのか理解できてなくてTwitterでユーザーとレスバしてた
「ユーザーはオリキャラより自分の一族のほうが大事」ということに思い至らなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:29.85ID:2Q2rGBxh0
そんなものはない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:57.66ID:/aQOiTly0
>>17
勢いが物凄かったな
面白くてゲームやってないけどずっとスレだけ見てたわ当時
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:19.84ID:P1nVeCwv0
桝田「えっ!?キャラにそんな思い入れあんの?w」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:28.52ID:Gt0wl0HD0
>>24
思い入れないなら鵺子でんほるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:39.52ID:ReAgrHar0
ラノベの夜鳥子ファンもダメージ食らっててワロタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:46:48.14ID:bWr24esT0
俺屍2とテイルズのあれとポケモンのリメイクが同時に炎上してた記憶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:46:49.08ID:47tDqvNja
これのためだけにvita買ってウキウキで待ってた俺屍ファンが全員発狂してたの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:29.70ID:Gt0wl0HD0
>>27
ポケモンは賛否両論だからまぁ
他2つは擁護のしようがない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:01.90ID:vFb7Yi5+d
葬式会場スレ懐かしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:39.98ID:W3Adl4aVa
んほ~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:41.18ID:Dq6suBdH0
なぜ大ボスに毎回つれていかなあかんのや
せめて家とは関係ないキャラでよかったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:49.91ID:y9PqVVmdM
んほったことばかり言われとるけどゲームもクソやったんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:05.93ID:8lFShR9r0
>>24
でもお前は高山みなみにんほってたよね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:11.87ID:lvw4p+Kcd
声のでかい桝田信者
評判の良かった前作
ほのかな死臭漂う事前情報

葬式スレ爆伸びする条件は揃ってたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:13.46ID:JyAeZvLca
ライブアライブのリメイク発売されたぞ
過大評価の糞ゲーやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:51:53.11ID:vFb7Yi5+d
>>17
元々アンチが昔立てた糞スレが一日で埋まってたの草なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:06.27ID:S4bZIAFZd
林原めぐみのとんだ無駄遣いやったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:39.95ID:P1nVeCwv0
ガッチマンと五十嵐裕美がニコニコでやってて最後桝田出てたけど
空気すっげーヤバかったもんな
忖度しなきゃ感が凄い出てた、めんどくせー人間だよ桝田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:33.67ID:lvw4p+Kcd
>>33
ゲームがクソだからんほったことばっか言われるんじゃないですかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:58:32.73ID:DBjn0YVBd
桝田のツイッタのアイコンいまだにコーちんやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:41.34ID:CcEp7GHO0
叩かれすぎてソニーがvitaにソフト出すの止めたのは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:11.59ID:2KM7SmXzp
枡田昌治て今なにやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況