X



2018丸佳浩 .306(432-132)39本 97打点 130四球 出塁率.468 OPS1.096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:50.04ID:WuP2JsRDp
すごE
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:29:14.78ID:mXQpEEoj0
>>211
2010の後半はもうダメな感じしてたな
打高シーズンだったのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:29:27.49ID:0Cu9gsLB0
離脱しないで毎年.290 25HR前後をコンスタントに残し続けるのはすごいわ
原はこれより亀井使ってたの頭おかしいやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:29:47.36ID:94wWbFL40
FA年だからあからさまに本気だったよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:08.16ID:edxFjkTG0
>>221
ホームラン40本打った年は明らかに突出してるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:11.86ID:d89FNh7Ga
三連覇中に二桁勝った投手
黒田、ジョンソン、野村、薮田、岡田、大瀬良

野手よりこの大瀬良以外のやつらどこへ消えたんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:28.09ID:xFVqLxXiM
セリーグ煽りはやめとけよ
今年どこが出てもヤクルトに●●●●される可能性濃厚やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:36.27ID:Lc6Y47NPM
>>223
フォームの傾きがもうだいぶしなびてたしな
成績はよかったけど怪しかったわ
衰えがきているところに違反球で一気にきちゃった感じやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:44.98ID:+qkXfISKp
>>221
むしろ丸より突出してね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:17.87ID:tV10dd3WM
正直関東で生まれ育ったら地方暮らしきついのわかる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:21.28ID:+21MPpt6p
>>227
あの年より2016の方がWAR上やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:31:49.43ID:jN6We3a80
>>229
まだヤクルトが日シリに出るかどうかすら分からん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:04.29ID:Oqb+4vUw0
巨人言ってからも日シリウンコだったの草
別に交流戦でウンコってわけでもないのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:13.64ID:Lc6Y47NPM
>>232
丸のとこもだいぶ田舎やけどなあ
木更津キャッツアイ以下や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:19.72ID:BRlzQLcF0
>>229
今年のヤクルトは強いわ
煽られてもしゃーない
王さんも強い言うてたし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:32:48.54ID:0Cu9gsLB0
>>211
数字ほど打ってるイメージがなかったな
サード守備とかもかなり限界になってたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:05.87ID:BRlzQLcF0
丸って結局ギータに負けたんよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:10.15ID:kUlYLorl0
>>232
丸って勝浦やなかった?
広島やったら高卒で千葉市に就職したようなもんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:25.63ID:d89FNh7Ga
>>235
プレミア12でもうんちやったし根本的に大舞台向いてないんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:29.26ID:k1DJcdoCM
2010和田一浩(38) .339(432-132)37本 92打点 92四球 出塁率.437 OPS1.061

これもなかなか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:39.02ID:y9PqVVmdM
日本シリーズ絶対打てないマン
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:33:53.39ID:edxFjkTG0
>>233
そら2016の方が守備ええやろ
今打撃指標の話ちゃうんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:06.15ID:Lc6Y47NPM
>>238
成績の見栄えはよかったのに
けっこう限界見えとったよな
単純な違反球に殺された打者ってわけでもないわね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:08.53ID:kUlYLorl0
>>241
秋にスタミナ切れる説
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:08.75ID:7PXGRxxBM
143試合で262回出塁したって頭おかしいよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:13.02ID:mXQpEEoj0
一応ハムとの日本シリーズは普通に打ってんやけどな
達川にやられたんよ丸は
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:34:33.40ID:0Cu9gsLB0
>>240
広島はいいとこやと思うが自分も嫁も実家から遠いし県内じゃ有名人やから息苦しいし大変そう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:35:50.15ID:BRlzQLcF0
広島で認めてるのは大瀬良の嫁がスケベなことくらいやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:36:23.73ID:7PXGRxxBM
FA自体オワコン化してるし最後の大物FAになりそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:37:26.46ID:BRlzQLcF0
そんで広島が最後に日本一なったのはいつなんや?
そういうことやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:38:05.71ID:MRVKlvBMM
>>252
巨人人気もだいぶ陰りがあるし
円安でとりあえずメジャーいったほうがええしな
秋山も円安考えると直近3年ほぼ10億もらっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:39:02.03ID:Oqb+4vUw0
>>248
戦力バランス的には16年が一番チャンスあったな
継投で石橋叩きすぎてヘロヘロになってたわ
そのくせ松山に守備固め入れねえし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 03:50:35.75ID:EPxGV0Ql0
両翼介護で時間をかけてじわじわとなぶり殺しにされてそうなんやが大丈夫なんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:00:48.22ID:Yu8w180U0
今はー?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:01:05.49ID:95uJeJz30
2018の終盤はくっそ振り回してたな
よっぽどHR打ちたかったんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:01:48.50ID:qPeqV7UA0
巨人では
小笠原の次にFA成功例
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:00.42ID:5FIZtYPF0
>>34
バティスタが出てきた途端にエルドレッド見切って、サブはメヒアとサンタナでいこうとしてたの今考えたら狂気
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:24.84ID:qPeqV7UA0
>>212
そうか?
確率考えたらたまたまたよいこともあるやら
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:31.50ID:OiSaggbf0
序盤も6月までで13本しか打ててないから夏場が凄まじかったんかな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:04:50.66ID:5FIZtYPF0
まーた小園ガイジのハメちゃんおるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:04:54.46ID:fjzPDZBXM
>>262
結局バティスタに全幅の信頼置きすぎたわ
メヒアも控え外人としたらそんな悪い水準ちゃうけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:05:36.60ID:djZ25qZxM
>>265
芦田愛菜すきなやつ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:07:21.68ID:K4+yMpQKa
FA巨人戦士史上最高の選手ちゃうか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:16:35.93ID:LJwoFxeM0
キャリア通じてみると秋山や柳田や近本や大島より上よな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:18:41.18ID:95uJeJz30
大きな怪我しないのが一流やわ
もう2000本は確実に行くやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 04:22:30.62ID:fYbCFVTg0
130四球ってほぼ毎試合四球貰ってないと無理よな
凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況