X



なんG未解決事件・オカルト・怖い話部 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:56:35.35ID:SZdF0wIm0
タルパ作るのはええけど消えてくれるとは限らんからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:56:39.16ID:BA0Ha0740
>>949
まあそれは飼い主なら誰しも通る道や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:57:22.61ID:1i51knhL0
>>947
Jでも言われとったんか
あの頃はいつ見てもタルパスレ立ってたからちょっと怖かったわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:57:33.05ID:sid1bznJ0
なんか未解決事件ではないけど豊田商事やっけ?
窓からはいられて斬殺された人
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:57:37.08ID:PLh6Y6C6p
作るつもりはなかったけどワイの中にももう一人ワイくんおるからな
勝手に口が動いて「〇〇(ワイの名前)まだ死んでなかったの?」とか言い出す

突拍子もない行動を取ってる時この人格は一体誰なのか分からなくなる
これを書いてるワイが脳内でガラス一枚に隔てられているような感覚に陥る
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:58:44.09ID:h8GO8v780
>>942
死後自分が人から忘れられたくなかったかもな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:58:48.37ID:gZ3A5efg0
>>952
これやこれ
学校がおかしいのか親がおかしいのか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:02.07ID:ES8WTQex0
【防犯】【電磁波嫌がらせ犯罪について知っていますか】

特殊な電磁波を使い、ターゲットに照射し
いらいらさせたり頭痛などの【急な体調不良】や、注意力をなくさせ事故を起きやすくさせたり

【音声送信】というターゲットにしか聞こえない会話を四六時中聞かせて不快にさせたりする(.録音可能で、

車の走る音に比例して音量が上がるようです)嫌がらせ犯罪のことです。【サイバー拷問】ともいわれております。

日本に被害者が二千人以上いると報告されています。

こうした【指向性スピーカー兵器】は米軍により開発されており特許までとられていますが、社会的認知度が低いので犯人は【無法状態】で嫌がらせをやりたい放題なのが今の日本の現状です。

どうかこの電磁波を使った嫌がらせ犯罪を撲滅させるために【拡散協力】をお願いします。

こうした【指向性スピーカーエネルギー兵器】に詳しい人がいれば防御方法の開発協力をお願いします。
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:20.51ID:1WzHMQeg0
感情豊かな人はタルパ向いてないと思うわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:59:28.73ID:8SR7jrx0a
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:00:01.59ID:8SR7jrx0a
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:02:00.81ID:1WzHMQeg0
>>952
裸になったのは自分以外の物質を連れていきたくなかったからやろか
自殺ならな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:02:14.67ID:bVMCbhw80
>>711
廊下で歩く音がしてオカンかー!と呼んでも返事がないし出ても誰も居ない
時計見たらお婆ちゃんの死んだ時間でその日は一周忌やったわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:02:24.38ID:BA0Ha0740
>>958
ちくちく言葉止めようよってもうひとりのワイくんに語りかけろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:04:19.67ID:8VyklZR/0
現在進行系で木本の消息がなんとなくぼやかされ続けてるのが怖い
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:04:53.67ID:h8GO8v780
>>963
実際に体験してみたいわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:09:04.22ID:BA0Ha0740
タルパでググってたら“躾”ってワード出てきて草
なんでイマジナリーフレンド相手にマウント取らなきゃなんないんですか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:12:04.84ID:/lk+r5Rl0
すっかり明るくなったな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:12:06.03ID:h8GO8v780
陰謀論とか見て来きたワイからすると最近の流れが怖いわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:12:06.09ID:L1ek6qHZ0
タルパって脳内で理想の人格を想像する→エミュが自然にできるようになる→それっぽい会話できるbotになる→botが制御を離れて自立

この順序なので何に反応するか?が指定されてない暴走botの無限ツイートなんて懐かしのgifガイジと変わらんねん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:14:33.53ID:t0lpbXeH0
寝る前の妄想で架空の国を作ってるんだけどこれもタルパの一種なんやろか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:15:31.95ID:XOKGSUNX0
このスレ阪神の画像たびたび貼られてほっこり要員みたくなってるけどバックの倫理法人会まで考えると普通に笑えんわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:16:41.32ID:1WzHMQeg0
>>975
害のない範囲で楽しむのがオカルトの流儀よな
敵意になってる風潮が悲しい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:18:26.06ID:sPJZXM8L0
>>958
でもどっちのワイ君もワイ君以外に友達いないんだから仲良くしなよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:19:31.61ID:yJp38Jlpa
>>980
オカ板の変質っぷりがただただ悲しいわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:19:58.29ID:z/UgnnGf0
不思議netにまとめられます
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:20:45.16ID:1WzHMQeg0
>>982
たまにあるアフィくさいスレが一番マシという惨状
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:24:41.60ID:wjnZ1fEj0
>>975
嫌儲どころかGですらキッツい本物おるのつらい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:24:43.65ID:L1ek6qHZ0
>>983
哲学ニュースで何回目の再放送か分からんスレに混ぜられるぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:24:50.16ID:kxtR3wU60
去年のGWぶりに見たで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:27:09.43ID:1WzHMQeg0
>>988
ただのコンタクト洗浄液で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:27:34.65ID:OGUChgPb0
居眠りしとったらもう朝やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:28:36.14ID:OGUChgPb0
>>913
ググったらラゾーナのどこかは分かったけど全く意識しとらんかったわ
さんがつ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:33.92ID:h8GO8v780
>>993
巧妙な嘘を紛れ込ませて陰謀論にする流れがあるから本当に糾弾したいなら変に絡めるのは悪手だと思うんだよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:35:59.41ID:1WzHMQeg0
>>993
まず本家キリスト教こそ超世界権力組織だし中絶禁止とか進化論否定とか言ってるんやけどな
知ってるものは安全で知らないものに恐怖するのはヒトの本能なんやろな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:36:16.61ID:VdAhIHFc0
ワイの地元に朝○高校があって、そこのやつらと女関係で揉めて喧嘩してもうたんやが、その次の日ワイの最寄りで30人近くで待ち伏せされとった
あいつらほんま団結力が異常やわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:36:28.33ID:ae2lI+6wd
こういうスレ気付いたら覗いてるけどいまだに初見のものあるからええな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:37:00.61ID:BA0Ha0740
>>995
ローマ法王さんサイドは別に進化論否定してないのにかなしあなあ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 06:37:42.93ID:v1KMYsK3H
>>994
シャノンの情報理論やろ
わざと嘘を混ぜておけば目眩しになるし、初期段階における伝達速度は上がる
情報が拡散されてから断定していけばいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況